Pepèn a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pepèn (Parma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/08/2020
Che dire, panini fenomenali! Il posto è un po' piccolo e quasi introvabile, però mamma mia I panini sono stra buoni. Lo si trova leggermente fuori dal centro, ma proprio leggermente perché è in una via per andare in strada repubblica.
Visitatore5/5
13/07/2020
Ottimo fast food con panini di ottima qualità. Tra i migliori panini mai mangiati in un fast food di questo tipo. Molti gusti e tipologie di panini. Personale super cortese. A disposizione alcuni ripiani esterni per potersi appoggiare dato che per covid si viene serviti esternamente.
Visitatore5/5
12/07/2020
Ottimo per mangiare un panino unico al mondo in pieno centro storico. Cliente abituale. Consigliatissimo il classico “spacca”, ma nota di merito anche per il panino al pesce
Visitatore5/5
04/07/2020
Pranzato con il mio ragazzo con due panini farciti con crudo e pomodori secchi (questo panino non era nel menu ma ci hanno concesso una variazione) Prodotti di prima qualità! Panini ottimi e prezzi economici. Consigliatissimo. Complimenti.
Visitatore5/5
02/07/2020
Non ne sbagliano uno, i migliori per distacco. Decisamente i panini più buoni di Parma e provincia. Grandi!
Visitatore5/5
01/07/2020
I panini più buoni del mondo! Locale storico nel cuore della città. Si presta per pause pranzo veloci (con piccolo spazio interno) o spuntini pomeridiani. Da anni propone i suoi panini caratteristici, con una grande varietà di gusti. Se passi da Parma non puoi non passarci...è sempre una garanzia!
Visitatore5/5
07/06/2020
Non ne sbagliano uno! Consiglio ogni cosa sul menù! Sempre gentilissimi e simpatici ti mettono di buon umore con sorrisi, parole ma soprattutto coi loro panini!
Visitatore1/5
20/05/2020
evitate perche' oltre alla delusione dei prodotti la beffa del prezzo , prodotti quasi tutti comprati e pochi lavorati da loro. e' da anni che vivo a parma ma non ho mai capito l'apoteosi e la glorificazione di un locale che vende a caro prazzo panini comuni comprati dal panettiere e farciti con arrosto,uova sode e qualche salsa tra cui una specialita' autoctena il ketchup.i gusti sono gusti.......
Visitatore5/5
12/05/2020
I panini, la pizza, e tutti i prodotti offerti sono ottimi, gustosi e sfiziosi...tutte le volte che si va a Parma facciamo tappa fissa da Pepen....top!!!!
Visitatore5/5
22/02/2020
Ci sono stato in questo esatto momento ed è stato un momento stra super iper fantastico perché un panino così non lo mangiavo da anni
Visitatore5/5
18/02/2020
Premettendo che non sono di Parma, cercando dei locali su Tripadvisor (vedendone le ottime recensioni)e avendone già sentito parlare in giro, sono andato a provare i famosissimi panini di Pepen . Devo dire che sono davvero buoni, piccoli ma buoni,i prodotti usati si vede che sono di ottima qualità...Staff simpatico e cordiale . Se siete di passaggio a Parma consiglio di andarli a provare . Consiglio il panino con pesto di cavallo e come rustico la carciofa .
Visitatore5/5
17/02/2020
Veniamo almeno una volta al mese da Pepen e usciamo sempre abbastanza soddisfatti. Staff molto simpatico e gentile . Ormai per abitudine prendiamo la carciofa e il panino con il pesto di cavallo che sono veramente buoni! Rapporto qualità/ prezzo abbastanza buona.
Visitatore5/5
15/02/2020
Se siete di PARMA e' inutile dirvi chi sia Pepen..se non siete di Parma NON potete evitare di fare un salto nell'oasi del gusto.CARCIOFA PIZZA PANINI AL PESTO e tante ,tante goloserie..armatevi di pazienza ,perche' troverete sempre un botto di gente all'interno,fanno cose sublimi,L'unico difetto ,se si puo' dir difetto e' che il locale e' piccolo rispetto al passaggio di clientela che ha.
Visitatore5/5
13/02/2020
Se ti trovi a Parma, in pieno centro, non puoi esimerti da mangiare il panino da Pepen! Un luogo sempre affollato dove potrai assaggiare il tipico panino ed altre delizie locali.
Visitatore5/5
13/02/2020
non si può passare da Parma senza fare sosta in questo angolo di parmigianità incontaminata, scomodo e affollato ma autore di opere d'arte come lo spacca, la carciofa, gli arancini (rigorosamente corretti piccanti)
Visitatore3/5
12/02/2020
È un posto che piace a tante persone. E ne vanno matte. Io non sono fra queste. Apprezzo più stare seduto con comodo e un altro genere di cibi. Per questo do un giudizio medio
Visitatore5/5
12/02/2020
Da quando sono bambino è il luogo del fast and good per definizione a Parma. Pizza, Carciofa e Spacca i pezzi forti ... ma è tutto ottimo compreso un servizio impeccabile che si tramanda da 2 generazioni
Visitatore4/5
07/02/2020
Io e il mio ragazzo ci siamo recati qui per un pranzo veloce,per fortuna non abbiamo trovato moltissima coda e quella che c'era è stata servita davvero in fretta.Panini gustosi e più leggeri quanto pensassi!
Visitatore4/5
03/02/2020
Piccola paninoteca a due passi da piazza Garibaldi nel pieno centro di Parma, peccato che non ci sia molto posto per accomodarsi a gustare i fantastici panini che vengono preparati. Assolutamente da provare la carciofa, una torta rustica con carciofi, parmigiano, ricotta e spinaci e i panini ripieni di polpette al sugo. Consigliatissimo per una pausa veloce.
Visitatore5/5
30/01/2020
Uno dei locali più famosi di Parma, tutti almeno una volta si sono fermati per la famosa e inimitabile carciofa, tartine, e panini vari. Non molto economico ma se vuoi la roba buona la devi pagare...tappa fissa quando vado in centro.
CHIUDI
CHIUDI