Grom - Parma a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grom - Parma (Parma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
29/04/2019
LOCATION: 🌟 🌟 🌟 🌟 Spazi piccoli ma ben curati adatti ad una gelateria, design moderno non troppo accattivante, sembra di essere a McDonald's. ATMOSFERA: 🌟 🌟 🌟 L'ambiente è spesso rumoroso a causa dei numerosi clienti e del via e vai di ragazzini. MENU’: 🌟 🌟 🌟 La lista dei gelati varia di mese in mese QUALITA': 🌟 🌟 🌟 🌟 L'azienda pubblicizza :" uova di galline allevate a terra e le migliori materie prime; sorbetti con frutta raccolta a piena maturazione; nessun utilizzo di aromi, coloranti, emulsionanti. Da noi il glutine non entra." un affermazione davvero importante che non posso sicuramente contraddire in quanto non mi è possibile verificare, ma il gelato artigianale è diverso, tuttavia rimane un discreto gelato. SERVIZIO: 🌟 🌟 🌟 Personale alquanto "disorientato" e non troppo educato, sembra di dare fastidio quando si entra. PREZZO: €€ I prezzi sono in media con tutte le gelaterie adatti a questa attività.
Visitatore1/5
23/03/2019
Sinceramente non è un granché... Piccolo il gelato, troppo ovvio e pezzi di ghiaccio. Non aderisce al cono, quasi cadeva. Non hanno proprio l' arte del gelato.
Visitatore1/5
04/01/2019
Mi reco alla gelateria alle 21:50 e trovo chiuso nonostante l’orario di chiusura siano le 22. La commessa dai tratti asiatici all’interno prima finge di non vederci e solo dopo aver bussato alla porta decide di aprirci. Non prima, però, di aver guardato l’orologio appeso della gioielleria di fianco e affermare con tono piuttosto scocciato: “avete solo 10 minuti”. Ci serve in maniera molto frettolosa e appena usciti richiude la porta a chiave. Un consiglio ai responsabili: già Emilia vi sta asfaltando, perlomeno, quando quest’ultima fa la chiusura invernale, cercate di inserire personale più adatto.
Visitatore3/5
02/12/2018
Già in passato mi è capitato di passare da Grom, quindi già sapevo della qualità media dei suoi prodotti. Questa volta, inoltre, ho trovato l'affogato ancora più delizioso del solito. Il servizio, però, ha rovinato l'atmosfera. Ok che il ragazzo che ci serviva da lì a poco avrebbe finito il suo turno, ma avrebbe dovuto prestare più attenzione al nostro ordine, dal momento che avevamo richiesto degli affigati, mentre lui ci stava dando delle semplici cioccolate calde, per poi affermare che eravamo stati noi a esprimerci male. A parte questa piccola nota dolente, però, tutto ok. Grom soddisfa sempre.
Visitatore5/5
01/10/2018
personale cortese e attento alla clientela, paziente e disposto a soddisfare anche le richieste al di fuori della routine..
Visitatore3/5
28/07/2018
Ottimo rapporto "quantità"-prezzo, gelato abbastanza buono ma effettivamente la classifica non mente... c'è di meglio in città.
Rachele B1/5
27/07/2018
Ho preso un cono piccolo, yogurt e stracciatella. Al suo interno c’era una sorpresa: UN BEL CAPELLO. Niente da aggiungere!
Visitatore3/5
07/07/2018
Da apprezzare la granita di mandorla ma migliorabile il gelato a cioccolato. Abbastanza buono il gusto Grom. Il servizio è assolutamente da sistemare, una sola persona fa la cassa e prepara i gelati ... al sabato sera!!! Stiamo scherzando???
Visitatore2/5
16/06/2018
Mi piace molto il gelato di Grom, peccato per i commessi (si salvava solo l'apprendista) di una maleducazione inaudita! Atteggiamento saccente e per nulla cordiale ha umiliato una Signora e le sue figlie davanti a tutti usando un tono troppo alto ed un modo aggressivo.Mi viene la pelle d'oca a pensarci.
Elena S1/5
06/06/2018
Più che gelato mi è sembrato un ammasso di ghiaccio, frutta e zucchero tritati insieme. Io e una mia amica abbiamo preso un cono e dopo due secondi il gelato ha iniziato a sciogliersi, tanto da doverlo divorare in fretta per evitare che cadesse a terra. Il gusto era difficile da decifrare, perché coperto dalla sensazione di star masticando ghiaccio e zucchero. Se fosse stata granita sarebbe stata passabile!
Visitatore1/5
19/05/2018
Il gelato peggiore della mia vita. Probabilmente la posizione strategica aiuta ad avere il locale sempre pieno, di certo non lo è per la qualità del gelato, la cui consistenza risulta sabbiosa/granulosa
Visitatore1/5
10/05/2018
Il gelato non è il massimo rispetto alla qualità della catena, nelle altre città è molto più buono. Orari improponibili. come fai a chiudere alle 22? dopo Carosello vanno a letto. dai...il gelato non lo mangi come aperitivo, ma dopo cena, quindi o si cena a merenda o si va in un'altra gelateria. Unica nota positiva si può pagare con il cellulare.
Visitatore2/5
04/05/2018
In brevissimo: gelato leggermente superiore alla media, e presenza di alternative particolari. Il solo problema è il prezzo: altissimo. Non vale la pena spendere così per un prodotto poco più che medio. Cerco di evitare e fare due passi in più verso il Teatro Regio...
Alessandro G3/5
22/04/2018
4 euro per una granita media se pur buona lo trovo eccessivo ho sbagliato io a non guardare i prezzi solitamente di quella dimensione la pago 150 o due se è fatta con frutta fresca
Visitatore5/5
10/04/2018
Grom per noi in inverno è diventata una tappa fissa per la cioccolata calda con panna... ne abbiamo assaggiate varie ma quella di grom è davvero insuperabile!
Visitatore1/5
30/03/2018
Nulla da obiettare sul gelato sicuramente buono , ne’ sulle ragazze che lo servivano visivamente impegnate a dare il meglio in un pomeriggio pieno di clienti, forse un po’ improvvisate su come lo servivano , tuttavia L uomo che forniva gli scontrini alla cassa e’ stato decisamente maleducato. Evidentemente c e’ stato un malinteso sulla tipologia di gelato che avevo chiesto ma la sua risposta è’ stata aggressiva e maleducata , per terminare con un sorriso costruito a tavolino. No non mi è’ piaciuto per nulla , mi dispiace pe la catena Grom che ne paga le conseguenze perché io come magari altri non ci metterò più piede .
pietro f4/5
22/03/2018
gelato buonissimo consiglio cioccolato molto buono e anche la crema buonissima il cono e’ squisito anche molta gentilezza
Visitatore4/5
26/02/2018
Pur essendo una catena trovo il gelato molto buono. Personale cortese e volenteroso. In zona centro è il gelato che preferisco
Visitatore3/5
15/02/2018
E' un classico esempio di tutti i locali gestiti da catene... Inutile, si perde la creatività del piccolo produttore e si sente... la standardizzazione rovina. Inoltre Rapporto qualità/gusto/prezzo basso. Panna montata da rivedere.
Maria Paola F3/5
05/01/2018
gelato che puoi trovare nelle varie città e che è una certezza nei vari sapori.Riconosci la provenienza e i gusti