Ritual a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ritual (Parma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Agata Bertolini5/5
21/08/2021
Abbiamo cenato molto bene. Abbiamo cenato all'interno e hanno controllato i green pass. Abbiamo diviso un antipasto di nachos ritual (con il chili e formaggio) e poi ho preso un burrito con chorizo. Ammetto che il burrito era una porzione un po' abbondante per me e ho faticato ad arrivarci in fondo, ma era comunque molto buono e saporito. Il personale era cordiale e rispettava tutte le norme di sicurezza, che in questo periodo è sicuramente una nota positiva. Molto consigliato, ci torneremo sicuramente
Samuele Moroni5/5
26/06/2021
Ristorante che offre piatti di cucina messicana e latina a due passi dal centro di Parma. Pietanze davvero abbondanti e buone, prezzi nella norma. Servizio gentile, veloce e sempre puntuale. Atmosfera nel locale ottima, esperienza sicuramente da ripetere. Unica scomodità, ma è colpa del periodo, il menù tramite telefono che, per chi non conosce le varie pietanze è un po' difficoltoso da consultare.
Elisa Gasparini Azzali5/5
17/07/2021
Ristorante messicano con personale cortese ed ampia scelta di piatti. Salsine di varia piccantezza: tutte buone. Carne tenera e di buona qualità.
Rosanna Buonocore5/5
03/08/2021
Personale cordialissimo e sempre disponibile. Ottima carne, ottimo vino .. cos’altro dire, da ritornarci !
Gregorio Clini4/5
22/06/2021
Piatti buoni e abbondanti, non mi hanno convinto molto i Nachos e la musica un po' fastidiosa. Per il resto ottimo locale per passare una serata in compagnia.
vincenzo beck1/5
10/08/2021
Atmosfera pessima anche se il ristorante dentro sembrava carino, siamo andati in due lunedì sera, uno dei due avendo fatto il vaccino due giorni prima non aveva il green pass, ristorante all’interno quasi vuoto ci hanno apparecchiato fuori su un angolo praticamente sul marciapiede con a fianco la strada e la stazione alle spalle, c’era un motorino parcheggiato appena dietro di me contro cui sbatteva la sedia se mi alzavo dal tavolo, capisco il rispetto delle regole ma un po’ di umanità fa bene ogni tanto, la carne non era niente di speciale così come il servizio non torneremo sicuramente.
Andrea “Endless Pain” Politi4/5
03/07/2021
Prezzi piuttosto onesti. Ho apprezzato molto l'inserimento la cura estetica sia del locale che dei piatti, che contribuiscono a fare ciò che qualsiasi locale etnico dovrebbe fare: farti visitare sotto il punto di vista culinario un paese molto distante sia fisicamente che culturalmente dal tuo. Ritual offre un ottimo rapporto qualità prezzo, gusti tipici messicani e soprattutto un'atmosfera niente male per delle buone serate in compagnia. Lato negativo è stata la salsa piccante come antipasto, che palesemente comprata al supermercato (poiché identica al gusto) e non "fatta da noi" come comunicato.
Taimur Cologni5/5
30/06/2021
Uno dei ristoranti messicani più tipici che ho mai provato. Diverso dal classico locale commerciale. Pollo borracho spaziale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI