Old Wild West - Parma Cinecity a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Parma Cinecity (Parma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/12/2019
Sono tornata in questo posto dopo delle esperienze negative con l’intento di rivalutarlo. Si è riconfermato pessimo. Per cominciare, all’ingresso si forma sempre una fila troppo lunga che ti costringe ad aspettare anche mezz’ora in piedi per un tavolo. Il ‘ristorante’ non accetta però prenotazioni dopo un certo orario e quindi si è costretti a seguire questo meccanismo. Una volta riuscite a sederci, abbiamo tentato per 20 minuti buoni di chiamare un cameriere per ordinare, ma nessuno si avvicinava. I pochi che ci hanno ascoltato ci continuavano a ripetere che sarebbe arrivato un loro collega a prendere l’ordinazione: un collega che non arrivava mai. Oltretutto, nel momento in cui ci sono finalmente arrivati i panini, ne mancava uno!! Abbiamo quindi aspettato un’altra volta. Camerieri scocciati e per niente disponibili, servizio inesistente, cibo scadente e prezzi alti per la qualità dei piatti. Non lo consiglio e sicuramente non torneremo più.
Visitatore1/5
10/12/2019
mi sono fermato a pranzo con mia moglie e mio figlio,un hamburgher,un pezzo di galletto alla griglia,un petto di pollo alla griglia e un po' di patatine e tre birre 55 euro,e se non avessero rubato abbastanza 4,20 euro di servizio per aver mangiato su tre tovagliette di carta senza tovagliolo.Ordinato un caffe ma mai arrivato,una biondina alla cassa scortese e stizzita perchè l'ho fatto notare...un servizio da schifo,il conto più del doppio di quanto pagato normalmente in un posto simile,vergognatevi.Altamente sconsigliato.
Visitatore3/5
04/12/2019
Nella media di un ristorante in franchising. Piatti standard, arredamento kitsch, servizio lento e scortese, prezzo accettabile. Bella l'idea delle noccioline in attesa, terribile la pulizia dei bagni.
Visitatore4/5
06/11/2019
Sono stato qui con la mia famiglia e abbiamo provato diversi hamburger e devo dire che sono buoni davvero, anche i dolci niente male. Personale cortese e disponibile.
Visitatore4/5
03/11/2019
Buon cibo, bella location, personale gentile e servizievole, brevi tempi di attesa. Apprezzatissima l'animazione per i bambini domenica a pranzo, è un locale che mette a proprio agio le famiglie e i bambini. Unico neo, ordino veggie burger e arriva corredato da un contorno di cipolla CRUDA, peperone rosso CRUDO, fagioli e mais....indigesto e alito ammazzamorti!!!!!per favore cambiatelo!
Maria Giuseppina A1/5
20/10/2019
Dopo aver atteso una buona mezz’ora prima di avere tutti i nostri piatti! Abbiamo chiesto il ketchup al posto della salsa tradizionale e niente, abbiamo chiesto una bottiglia d’acqua e niente. Il cibo era tutto freddo! Io ho ordinato petto di pollo alla griglia ed era freddo e asciuttissimo! Abbiamo speso 80 euro ( compresi due menu per piccoli)! Prezzo esagerato per cibo freddo e scadente. Cortesia e servizio altrettanto scadenti. Ho notato notevole differenza tra il suddetto locale e quello situato al Parma Retail!
Visitatore1/5
20/10/2019
Il cibo è arrivato in 3 monumenti diversi( eravamo in 5), Freddo. Mozzarella stick senza mozzarella e personale non così cordiale. Attesa per bevande mao arrivate
Visitatore1/5
08/09/2019
Ci siamo recate in questo.. chiamiamolo ristorante , dopo un film al cinema.. Appena entrate nessuno ci accolse, e di un cameriere neanche l’ombra. Dopo qualche minuto però arriva un cowboy con aria addormentata ad accoglierci.. alleluia.. ci fa sedere.. abbiamo ordinato e in tempi molto brevi ci hanno servito. Ci servì da bere una cameriera, anch’essa con aria addormentata che ci consegnò dei piacevolissimi bicchieri bollenti, ma il ghiaccio non arrivó. Solo dopo averlo richiesto una seconda volta arrivò. Il cibo di qualità normale. Prezzi normali. Servizio abbastanza veloce. Al momento del dolce si sono anche sbagliati a portarci quello che avevamo ordinato... Peccato per il personale che sono un po’ tristi o “scazzati”. Se questo posto non fosse attaccato al cinema non penso che lavorerebbe. Fine.
Visitatore2/5
15/08/2019
Siamo venuti qui dopo aver visto un film al cinema The Space, perchè avevamo buoni ricordi del cibo che servivano. Tuttavia, non ci siamo trovati bene come l’ultima volta. Servizio scortese e cibo scadente. Perfino gli hamburger non erano buoni. Inutile dire che non ci torneremo più.
Visitatore3/5
07/08/2019
Catena stile vecchio west, con proposte di cibo molto americano tipo burgers o carne alla griglia. C’è anche il polletto (non mi ha entusiasmato) e alcune proposte Tex Mex. Dolci in stile OldWildWest West e conto in media sui 15/20 euro a testa.
Visitatore4/5
11/07/2019
Ci piace fermarci qui per cena tutte le volte de decidiamo di andare al cinema con i bambini e devo dire che ci siamo trovati sempre abbastanza bene,e anche per i bimbi ormai e diventata una routine fermarci qui ogni volta che veniamo...
Visitatore3/5
14/05/2019
Sono andata in questo ristorante di carne dopo tantissimo tempo. Volevo risentire quel gusto “old wild west” che mi mancava ... Il ristorante e rimasto giovanile e allegro, e vengono ancora servite le arachidi nel attesa della portata 😜❗️Se ordinate il pollo è spettacolare , sempre cotto benissimo😋. In quanto riguarda le costolette, specificare la cottura se no vi ritrovate una costoletta apparentemente cotta ma super bruciata ,ma comunque a noi è piaciuta😅... Il hamburger 🍔 (quello più desiderato)e stato una delusione totaleeeee. La carne macinata era piena di capezzoli di carne che ti rimangono incastrate fra i denti ... una delusione proprio... patatine buonissime e salsina buonissima! Per questi 3 piatti dovevamo pagare 48€ ma ci hanno fatto un sconto di 3€ ( devi scaricare la loro applicazione)e ci hanno dato anche un biglietto cinema 🍿.... il dolce buono ma, come prezzo considero che e molto caro .. . Per cenare il sabato consiglio la prenotazione perché è sempre molto affollato. Il servizio è molto rapido. Per i dolci abbiamo aspettato più di 25 minuti ...
CHIUDI
CHIUDI