La Piadineria a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Parma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/11/2019
Una conferma! Piadina buona e ben farcita. Bell'ambiente con personale giovane gentile e dinamico. Promossi!
Giulia Z5/5
03/11/2019
Piadina e rotolo buoni e ben conditi. Ampio menù, consiglio anche la piadina dolce. Personale gentile e servizio veloce.
Visitatore4/5
11/09/2019
Adoro questa catena perché le piadine sono sempre buonissime e adatte ad ogni occasione! Anche il personale è sempre gentile
Visitatore5/5
22/08/2019
Piadina buona e servizio molto veloce! Prezzi onesti e ottima qualità prezzo. Consiglio vivamente!!!
Visitatore5/5
04/08/2019
Il posto è carino e il servizio è molto veloce. Le piadine si possono scegliere dal menù o creare. Le adoro, sono di un’ottima qualità!
Visitatore3/5
24/06/2019
Piadina molto buona, qualità e ingredienti paragonabili a altra piadineria stessa catena del.Parmaretail. Non molti posto a sedere e fuori poco ombra. Unica nota dolente è il fatto che nonostante questo punto vendita faccia parte della stessa catena di cui sopra, non accetti la cartapiada magnetica e quindi eventuali sconti per punti accumulati. Propongono una tessera cartacea loro interna, ma a questo punto è come se fossero negozio indipendenti dalla casa madre
daniela z5/5
21/05/2019
Sono arrivata nel locale in tarda serata, ottima accoglienza e gentilezza, piadina buonissima sia per la pasta sia gli ingredienti, veramente ben fatta e grande!! Quando si e'fatto tardi e non sapete dove andare, qui e' un buon punto di riferimento. Prezzi molto onesti.
Visitatore4/5
11/05/2019
Scordati di riuscire a parlare con i tuoi amici o con il tuo ragazzo mentre mangi questa piadina, sarai troppo impegnata a gustartela! Buona, buona, buona! Così appetitosa che ti viene voglia di prendere il bis! Che bontà!
Luciano D5/5
09/03/2019
Se ti trovi a Parma, Milano, Lecco, oppure in un'altra città se trovi questi insegna vai sul sicuro. I prodotti sono sempre ottimi, preparati e serviti da personale molto gentile. Complimenti a tutti.
Visitatore2/5
15/01/2019
Sono cliente di tale piadineria da ormai tre anni ed ho assistito recentemente ad un cambio di gestione. Da qualche mese i prezzi sono aumentati ed ho rilevato che le piadine sono meno farcite e forse anche più piccole. Non so se questo è dipeso dal cambio di gestione, ma ho notato un peggioramento generale sia nel servizio (gli impiegati che chiacchierano invece di prendere le ordinazioni), che appunto nella preparazione della piadina, nel quale ho evidenziato molta materia prima in meno, a fronte di un aumento di prezzo. Ho notato anche che ci sono molti meno clienti, e questa cosa mi fa pensare che non ho tutti i torti. Mi dispiace perché la piadina era buona e ogni tanto pranzavo con quella. Mi dispiace, ma non credo che tornerò.
Marcello A5/5
18/12/2018
Piadina eccellente, locale molto pulito e personale molto gentile. Lo consiglio vivamente! Parcheggio un pò scomodo in zona.
Visitatore5/5
02/09/2018
Che dire...siamo di fronte alla perfezione fatta piadina! Prodotti freschi e genuini, diverse varietà di piadine, ottima cottura. Penso che ci tornerò più volte la settimana a mangiare qui perché è tutto buonissimo
Visitatore4/5
09/08/2018
Personale cortese e disponibile. Le piadine sono ottime e non rimangono sullo stomaco come in molte altre parti. Bravi!!
Visitatore5/5
11/07/2018
Piadine veramente molto buone e varie. Infatti oltre al vasto menù è possibile comporre la propria piadina come si vuole. Servizio cordiale e veloce. Unica pecca è lo scarso posto a sedere
Visitatore5/5
03/06/2018
È la prima volta che mi capita di mangiare una piadina a Parma, non posso dire quindi se questa è o non è la migliore piadineria della città. Detto questo, la piadina è stata gustosissima, ben farcita. Il menù è molto ampio, c'è una vastissima scelta. È un po' nascosto come locale, trovandosi in una traversa di via Farini ma lo si raggiunge facilmente. In fin dei conti è promosso, però do una stella in meno per via dei prezzi, che ho trovato un po' altini.
Visitatore5/5
28/05/2018
Vado spesso in questo posto perchè fanno buone piadine al momento con ottimi ingredienti, ci sono anche ricette del giorno e piadine per tutti i gusti, inoltre ho notato oggi che ci sono anche le birre artigianali
Claudia D5/5
06/04/2018
Ottima qualità dei prodotti... Si può scegliere tra piadina normale, integrale o di kamut... Ottima posizione in centro... Personale cordiale e divertente! Consigliatissimo
Enrico T5/5
05/04/2018
Ottima piadineria con un personale cordiale e simpatico. Buono l'impasto e gli ingredienti. In più sono convenzionati lyoness quindi un buon motivo per andarci ;) Da ritornarci sicuramente
Marco B2/5
23/03/2018
Niente da dire sulla piadina ma un prosciutto crudo così salato non lo avevo mai mangiato. Scarso è stato anche il resto del ripieno. Peccato.
Andrea P5/5
17/03/2018
Almeno una volta ogni 10 giorni mi capita di andarci, e sempre con piacere. C'è la varietà giusta e la possibilità di personalizzazione. Locale carino, personale giovane, preparato e gentilissimo. Le piadine sono molto buone e la farcitura è giusta per poter sentire il sapore sia dei condimenti che della piada stessa. Prezzi accessibili, forse un po cari per le piadine speciali di stagione. Buona idea la card che permette una piadina omaggio dopo averne acquistate 10. Consigliatissimo
CHIUDI