Sluurpy > Ristoranti a Parma > Bolle In Pentola

Recensioni di Bolle In Pentola, Parma

Luca Dall'Argine
31/03/2017
Mangiato divinamente in un bel posto arredato con molto gusto. Cucina creativa ma non troppo con utilizzo di materie prime di alta qualità legate al territorio di parma. Buon servizio è ottima carta dei vini . Prezzo più che onesto. Finalmente un ristorante che propone dei buonissimi spaghetti al pomodoro.
MARIA ALEJANDRA Terrestre
15/02/2018
Esperienza meravigliosa! Con un gruppetto d'amiche abbiamo deciso andar a cena con buona cucina, soprattutto naturale, e atmosfera tranquilla. Nulla di più azzeccato che questo posto! Cucina estrepitosa, sapori naturali e buona carta di vini. Buon rapporto qualità prezzo. Da visitare!
Giovanni Stracquadaneo
06/10/2017
Ristorante accogliente, servizio ottimo e qualità eccellente dei piatti
Simone Frati
06/10/2017
Locale piccolo ma accogliente. Menù corto ma sempre curato seguendo le stagioni e i prodotti di qualità. Belle le presentazioni, buoni gli abbinamenti, prezzo adeguato. Un po' lento il servizio. Senza essere un locale di grido ti fa uscire soddisfatto.
Giovanna Pelizza
20/05/2018
Ci è piaciuto tutto quello che abbiamo mangiato, piatti non certo banali e pensati con attenzione. Un consiglio: osare di più con i sapori "inaspettati" per un preciso tipo di piatto. Es: negli gnocchi per sentire il limone candito occorreva troppo impegno! A mio parere dal momento che non ci sono né tovaglie, né tovaglioli di stoffa e che le porzioni di pane sono alquanto ridotte, consiglierei di non far pagare il coperto.
giacomo dagnino
26/03/2017
siamo capitati per caso in questo grazioso ristorante. Il personale è simpatico e molto gentile. La cucina è raffinata con prodotti naturali e genuini della zona. Il prezzo è medio-alto ma la qualità si paga
Federica Orru
29/06/2018
Posto carino servizio ospitale e gentile.. Piatti ben serviti buoni da morire, gli spaghetti con le melanzane affumicate, il carré di agnello speciale e meravigliosi i dolci, la millefoglie buonissima! Ci torneremo sicuramente!
Alessandro Coati
06/02/2018
Spaghetti al torchio con crema di carciofi, scaglie di limone e liquirizia: da provare assolutamente. Super soddisfatto anche per il trattamento riservato.
alessia reinach
25/10/2018
Sono stata qui a marzo scorso e lo consiglio assolutamente. Ho ancora l'acquolina in bocca se ripenso al gnocco fritto con il prosciutto. Squisito!
Maria Imperatrice
16/02/2018
Piacevole serata con amiche. Locale tranquillo e rilassante. Cibo ottimo, vino pure. Gestore gentilissimo e competente. Assolutamente da provare !!
Davide Merli
10/03/2018
Ottima cucina con prodotti di qualità! Prezzi giusti per quello che abbiamo mangiato e bevuto.
Christian Ollari
06/03/2017
Ottimo ristorante di cucina bio. Vi consiglio di prenotare soprattutto la sera perchè c'è poco posto.
Andrea Benfenati
16/12/2017
Cucina ricercata con prodotti tipici di alta qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marco Verro
16/04/2017
Atmosfera tranquilla e cibo sano e genuino (biologico) rendono questo locale accogliente e adatto ad ogni occasione.
Marcin Kabza
12/10/2017
Non ho ancora pagato ma infrasettimanale uscita ottima tutto bello e buono, minimal ma merita
Michele Gherri
17/01/2018
Una bella atmosfera, piatti originali e di gusto.
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni