Ecco il menù di La Pagnotta a Parma:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo di Parma con focaccia
- Insalata di mare con verdure grigliate
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Ravioli al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto