Sluurpy > Ristoranti a Parma > Le Viole

Recensioni di Le Viole, Parma

Alberto Pinazzi
07/08/2021
Cena ottima, prodotti di qualità, tantissime proposte fuori menù e prezzi più che onesti, carta dei vini interminabile. Ho letto altre recensioni che lamentano la maleducazione e la scortesia della proprietaria e del servizio ai tavoli: il servizio è rapido ed efficiente, chiaro, pulito e con rispetto di tutte le normative anti covid...quindi cosa volete di più? Grazie e buon lavoro.
Erica Fochi
22/08/2021
Trattoria di alto livello. Slcuni di noi hanno mangiato pesce fuori menù, altri menù. Entrambi eccellenti. Personale competente e disponibile. Consigliatissimo!!!
Pippo
24/09/2020
Locale elegante e raffinato, personale gentilissimo, cibo di qualità e presentazione piatti da opera d'arte. E per concludere una eccellente carta dei vini. Ci tornerò presto!!
Roman Ratskyy
06/07/2021
Ottimo ristorante nei pressi della città di Parma. Dispone di un menù variegato che propone sia pietanze della cultura e della tradizione italiana ma anche interessanti rivisitazioni e innovazioni in campo culinario. Bello l'ambiente accogliente. I prezzi rispecchiano la qualità
Vincenzo cellamare
24/09/2020
Una vera sorpresa, una cucina raffinata e attenta, con dei piatti davvero curati e serviti con la massima cura per i particolari, eccellente il servizio.
Francesco Mannella
02/11/2019
Sono uscito 20 minuti fa dal locale, quindi la mia è una "recensione" a caldo. Visto che domani compio gli anni la mia morosa ha prenotato la cena qui non conoscendo il locale ma basandosi sulle ottime recensioni. Le Viole è un locale molto accogliente, in cui si può cenare in pace, con sedute comode. Il menù scritto è solo parziale in quanto per ogni portata ci sono vari piatti fuori menù, noi abbiamo preso come antipasti flan di parmigiano con salsa al tartufo lei e salame fresco al vino con fichi io, come primi (entrambi fuori menù) anolini asciutti con parmigiano e tartufo bianco grattuggiato sopra io e gnocchi di zucca con bacon croccante lei, per secondo (fuori menù) uno stinco di vitello con salsa di castagne e patate al forno in due, come dolci (entrambi fuori menù) chantilly con frutti di bosco lei e gelato allo zabajone puro io; tutte le portate erano buonissime e di qualità eccellente, una menzione speciale per gli anolini perchè il ripieno era veramente molto buono. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo: tutte queste portate più una bottiglietta di prosecco, una bottiglia d'acqua e un caffè 90,00 euro (45 a testa). Lo consiglio assolutamente a tutti.
Barbara Donelli
25/06/2021
Location unica, nelle campagne di Parma. Menu molto speciale con piatti ricercati, ottima qualità. Tanta ricerca nella selezione dei vini. Servizio impeccabile.
Alberto
12/01/2019
Cucina e ambiente deliziosi, nelle campagne parmensi ma vicino la città. Qualità prezzo eccellenti ed ambiente molto raffinato ma allo stesso tempo mette a proprio agio. Buona scelta di vini e ottimi dolci. Servizio molto cortesie e non pressante. Ve lo consiglio
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni