Ql a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ql (Parma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/11/2019
Ottima cucina, sia italiana che belga, servizio impeccabile e prezzi giusti, consigliatissimo!! La Padrona è una Signora veramente simpaticissima.
Visitatore5/5
09/02/2018
Ho cenato in questo accogliente ristorante, rimanendo molto soddisfatta sia del servizio che delle favolose portate! Ambiente piacevole e davvero carino, personale gentile e professionale! Straordinaria la bontà dei piatti, cotti sapientemente da un simpatico chef italiano! 😍 Che dire...porgo i miei complimenti a tutto lo staff! Ci tornerò sicuramente molto presto!
Visitatore4/5
04/09/2015
Ristorante di un simpatico e accogliente chef Pugliese che si è trasferito qui da circa quarantacinque anni. Si parla in italiano e quindi se avete nostalgia della cucina italiana o volete sapere con precisione quello che state ordinando potete andarci. Atmosfera familiare. Ristorante carino e con wi-fi gratuito. Serata piacevole. Buono il rapporto qaulità/prezzo.
Laura C5/5
05/05/2013
bel ristorante, in una buona posizione, ottima la zuppa di pesce, ottimo il vino, ottimo il servizio e prezzi modici! da consigliare sia per coppie che per gruppi di amici!
Visitatore4/5
21/08/2020
Its a nice old italian restaurant. Somehow it attracts affluent clientele though not fine dining. I love their linguini with scampi and their red wine. Service is a bit stuffy but fine. I enjoy Al Parma and sure will be back.
Visitatore1/5
27/10/2019
What a place! What a scam! What a food! Umbelivable experience, went for a dinner with my business partner, ambience was really old school, staff very strange, every one get the amuse an bouche but not us, let get to the real point, food was really really bad but really bad, italian restaurant? Thats not even need to be called food but disaster, anyway a real nightmare sorry but we know what we are talking about ! Good luck peoples!
Visitatore2/5
14/09/2019
So 9 of us booked for 7pm tonight.. Firstly we were told that we should all order no more than three different dishes. After we said absolutely not we ordered what we wanted and after an hour we still hadn't reciceved any food. As one of our group was Belgium he complained on behalf of us all. We were told that it was busy and we would have to wait. To be fair the restaurant was busy. But we dicided to leave. Happy to pay for the drinks but we would eat elsewhere. We got up to leave. As we left all of a sudden the food arrived. 3 of our party said enough was enough and left. The food received was good. But honestly the customer service was terrible. Would we come back again. Absolutely not.
Visitatore4/5
02/07/2019
Yummy Italian food but a bit overpriced for what you get. The food was nice but not spectacular. I ordered pasta and it wasnt bad but wasnt amazing.
Visitatore2/5
03/03/2019
Very traditional setting, the enviroment looks old. Attentive service. Spacious. Some of us had pizza which was rubbery something else in place of mozzarella, definitly not italian pizza. Also 'Cannelloni' were not special and 'melanzane alla parmigiana' floated in the water. The only tasty dish was 'ossobuco'.
Visitatore5/5
03/03/2019
Very friendly staff, love the luxurious interior, very spacious and perfect lighting, love the delicious appetizers they offer while waiting for your food. Also bonus points for the restroom being very nice, spacious and clean :-)
Visitatore5/5
27/02/2019
In 1964 I started studying economics at the Catholic University of Leuven.We were a class of 400 students of which there were only 10% girls. Within six months of our start in October 1964, I have found the love of my life. Taking her to Al Parma, an Italian Restaurant that was relatively new (it opened for the first time in 1959) and which provided excellent Italian food, helped a great deal in seducing the love of my life. Now 50 years later we plan to return to Al Parma for two reasons: to celebrate our 50th wedding anniversary (because as soon as we graduated in 1969 we married in the City Hall of Leuven, the most beautiful city hall of the country) and secondly to celebrate the reunion of "the class of 1969", a group of 12 of us who graduated in economics from the KUL (and of whom five went on to get their PhD). Al Parma is an excellent place to celebrate reunions! The owners, still the ones who opened this place in 1959, have been very helpful in the planning of our dual celebration that is coming up on June 21. Booking a private room was no problem, getting access to the menu on-line was easy and they immediately accepted the menu I choose for our reunion. Fast replies via email allowed me to remotely plan this meeting without much efforts.
Ana D4/5
27/11/2018
Very nice Italian restaurant. Good wine recommendations and delicious pasta with salmon! The waiter was very nice, very communicative.
Henry M5/5
12/11/2018
If you are in town and craving a good italian meal. Look no further. Great staff, even better food, no offense. Cubano latino so i know my italians. Great food. My Croatian friend also approves! Prego!
Visitatore5/5
22/06/2018
While in Leuven I dined here for dinner, twice with friends. Even though our group of six did not book the first time, the people were friendly and hospitable. They ensured we all sat together by moving tables around and generally made us feel welcome. The service was polite and efficient. There is plenty of choice on the menu and suggestions are also made to help you select when unsure. The second time we went, the service was just as good and the food excellent.
Visitatore1/5
29/11/2017
First of all, you should know that this is not an italian restaurant because there is nothing italian in this place except "grissini" on the table.The food is terrible, the place is dirty. Also the lady at the restaurant was mean. I dont recommend, they dont have traditional food. Compare to other Italian restaurants in Leuven its one of the worst option to go and also the price is so expensive for the quality.
Visitatore5/5
06/05/2017
In questi giorni quando ovunque sostiene di essere un autentico ristorante italiano, questo posto vecchio stile spicca come un faro di luce. Il cibo è ottimo, la calorosa ospitalità e un ottimo servizio. Quando sarà sempre tornare a Lovanio.
Mohammed M4/5
27/04/2017
Buona cucina italiana con servizio rapido sorriso e Prezzo sono anche carni bovine ragionevole - - il pollo di pesce - Pasta
Matthieu B3/5
25/02/2017
Questo ristorante è un classico reale di Leuven e credo che i miei genitori ci siamo andati anche prima sono nato. Guardando il menù è possibile controllare direttamente è il prototipo del - ristorante italiano di belga, con una vasta scelta di piatti belgi e italiani. Così è già possibile indovinare che si sarà in grado di scegliere tra pasta e patatine fritte come contorno, si sa che ciò che non si può fare il più autentico cibo, ma che sicuramente non lascerà affamati e si sono già guardando avanti per il bicchiere di Amaretto estremamente dolce si arriva con il conto. Come si può immaginare, non è stata una indimenticabile esperienza culinaria, ma non posso aiutare speranza che questo posto vi esistono ancora per molti anni a venire.
Visitatore4/5
11/01/2017
Abbiamo visitato il posto con la mia famiglia un ristorante che sembra piccola dall'esterno, ma che è davvero enorme dall'interno. Ora il deco è piuttosto confusa perché si sente qualche posto del ristorante non era correttamente attraversando che fa il luogo vero per il suo chef italiano. Una ristrutturazione dovrebbe essere fatto a mio parere di avere in un modo un ristorante uniforme che riflettono bistro italiani veri. Servizio: il personale era molto molto belle e tutto il personale non uno non era disponibile e gentile. Menu: troppo grande per un ristorante. So che questo è per il fatto di corrispondenza Bud di gusto di tutti. Ma il menu era piuttosto grande che ti dubbio della freschezza del cibo a causa dei piatti diversi. Cibo: famiglia, tutto ordinato lo stesso cibo come avevano già provato. Mi ha assaggiato ed è stato davvero incredibile una Scaloppa con formaggio e salsa ai funghi. Davvero gustoso. Sono andato per il silenzio carbornara una discesa uno con un sacco di faro. L'esperienza del cibo nel complesso era buono per me. Ci tornerei volentieri di provare un altro piatto
Visitatore4/5
02/01/2017
Se cercate un posto non così gravi, andate qui. Il ristorante ha una buona varietà di cibo del menu e la qualità, abbiamo ordinato una pizza e le di stallone. Entrambi molto ben fatta. L'entourage è informale e il ristorante si trova all'interno più grande di quello che ci si aspetta dall'esterno. L'unico inconveniente era il a - economici formaggio sulla - plateau di formaggi. In caso contrario si sarebbe solo che più valore per denaro. . . .
CHIUDI
CHIUDI