Pagina aggiornata 20/03/2025
14 persone stanno guardando ora
Trending: Anolini In Brodo Tiramisù Birra
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Riso Ai Funghi a Parma - 93 Locali Trovati | Aggiornato 22/12/2025

93 risultati trovati per riso ai funghi a Parma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:33

Stai cercando riso ai funghi a Parma? Abbiamo trovato 93 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 22/12/2025 15:42

Top riso ai funghi a Parma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: riso ai funghi Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di riso ai funghi a Parma

Domande frequenti sui ristoranti di riso ai funghi a Parma

Qual è il miglior ristorante di riso ai funghi a Parma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di riso ai funghi a Parma sono La Reverie, Apriti Sesamo e Taberu Fusion Experience Parma. Attualmente La Reverie è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:33

Dove mangiare riso ai funghi di qualità a Parma?

Parma offre numerose opzioni per chi cerca riso ai funghi di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come P.le San Giacomo e Via Monte Corno 4 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Anolini In Brodo, Tiramisù, Birra.
Aggiornato: 20/03/2025 12:33

Quanto costa mediamente mangiare riso ai funghi a Parma?

Il prezzo medio per un pasto completo di riso ai funghi a Parma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:33