Pagina aggiornata 19/03/2025
10 persone stanno guardando ora
Trending: Pizza Tiramisù Panna Cotta
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Maiale Cotto A Bassa Temperatura a Parma - 71 Locali Trovati | Aggiornato 31/10/2025

71 risultati trovati per maiale cotto a bassa temperatura a Parma

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 12:28

Stai cercando maiale cotto a bassa temperatura a Parma? Abbiamo trovato 71 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 31/10/2025 00:58

Top maiale cotto a bassa temperatura a Parma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: maiale cotto a bassa temperatura Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di maiale cotto a bassa temperatura a Parma

Domande frequenti sui ristoranti di maiale cotto a bassa temperatura a Parma

Qual è il miglior ristorante di maiale cotto a bassa temperatura a Parma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di maiale cotto a bassa temperatura a Parma sono Birrificio Gregorio, Trattoria di Vigolante e La Certosa. Attualmente Birrificio Gregorio è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 12:28

Dove mangiare maiale cotto a bassa temperatura di qualità a Parma?

Parma offre numerose opzioni per chi cerca maiale cotto a bassa temperatura di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Reggio 14/a e via Valera di Sopra 112 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Pizza, Tiramisù, Panna Cotta.
Aggiornato: 19/03/2025 12:28

Quanto costa mediamente mangiare maiale cotto a bassa temperatura a Parma?

Il prezzo medio per un pasto completo di maiale cotto a bassa temperatura a Parma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 12:28