La Locanda Del Conte a Pareto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Del Conte (Pareto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/02/2020
Passati per caso ci siamo fermati perché il luogo ci sembrava carino. Siamo stati accolti con molta gentilezza e molto disponibilità verso i bambini. Abbiamo mangiato degli ottimi gnocchi fatti in casa e della buona cima genovese. Torneremo certamente!
Visitatore5/5
27/10/2019
siamo stati qui per un giro in moto con amici Abbiamo provato tutti gli antipasti tutti davvero buonissimi a concludere con un meraviglioso Flan con Castel magno e porri. Servizio e posto bellissimi. Bravi continuate così.
Visitatore5/5
09/08/2019
Cibo ottimo Servizio : sono stati gentilissimi Prezzo incredibile Location rustica ma piacevole Da consigliare
Visitatore5/5
06/07/2019
Siamo stati alla locanda oggi per la seconda volta e abbiamo confermato già l’idea positivissima che avevamo avuto alla prima visita. Posto famigliare e accogliente suddiviso in sala interna e giardino esterno. Abbiamo mangiato all’ombra di un albero con un venticello piacevolissimo che ci ha accompagnato durante il pranzo. Il menù cambia di giorno in giorno e propone 3 piatti per portata tra cui scegliere. Oggi abbiamo preso un antipasto con focaccia di noci e tortino di porri e tartufo, agnolotti burro e salvia, tagliatelle al ragù e ottimo roast-beef. Ogni qual volta verremo in zona saremo ben felici di tornare qua!! Approvatissimo!
Tiziano Antonio M4/5
03/07/2019
Posizione tranquilla per chi cerca relax buona cucina casalinga , proprietari gentili così come il personale, ambiente pulito.da riprovare.
Visitatore5/5
17/05/2019
Locale accogliente,pizza ottima e particolare con impasto perfetto...cucina casalinga dalle ottime materie prime . Personale molto cordiale. Con prezzi ottimi . consigliato in zona tra i migliori ...
Visitatore5/5
26/04/2019
Di passaggio verso l'ora di pranzo, abbiamo dato un'occhiata a tripadvisor. Questa locanda a conduzione famigliare ci ha offerto atmosfera amichevole, un antipasto di 5 portate: superbo il vitello tonnato, davvero ottima la torta verde, un tortino di porri delicatissimo. Agnolotti che si scioglievano in bocca. Come dessert fragole e un bonnet buono come quello che faceva la mia nonna. 2 Antipasti misti, 2 primi, 1 dessert doppio, buon bianco sfuso della casa, minerale, 2 caffè. 45 euro. Torneremo.
Visitatore3/5
02/12/2018
la cucina è casalinga, semplice ,abbondante. Il servizio informale, i prezzi bassi. Si può mangiare genuino, in compagnia, spendendo poco.
Visitatore4/5
10/11/2018
Serata tra amici, cibo eccellente tortino ai porri e uova al tegamino il tutto con una abbondante spolverata di tartufo bianco squisito!!! Servizio celere e personale molto cortese! Sicuramente da ripetere!!!👍
Visitatore4/5
29/04/2018
Struttura fornita di B&B e camere pulitissime. . Ottimo il servizio. Personale gentilissimo e cortese. Cena per quattro antipasto primo secondo contorno una bottiglia di vino due birre medie tre dolci tre caffè una sambuca totale 80euro. Che dire. A 30 km da Albissola...... Se vi trovate in zona..... Vivamente consigliato.
Visitatore5/5
01/04/2018
Siamo stati qui la sera di Pasqua, gruppo di amici, il cibo perfetto, e la velocità notevole anche con il locale pieno. Il personale molto disponibile e gentile. Il prezzo è giustissimo per quello che abbiamo mangiato! Ritorneremo il prima possibile! Complimenti!
Visitatore3/5
08/11/2017
Abbiamo mangiato in famiglia un pranzo domenicale. I numeri: 4 persone menu fisso con: 4 antipasti, 1 primo per 3 di noi e un secondo per uno di noi. Dolce per uno solo, caffè, amaro, 1lt barbera, acqua. 83€. Il prezzo è buono. Le portate erano tutte buone ma secondo me mancava un po' di fantasia e varietà: insalata russa, 2 fette di salame sono roba da "compitino" mentre il flan ai porri era veramente buono. Anche sui primi proposti (tajarin al ragu, che me li faccio anche a casa, e zuppa di ceci) mancava un po' di varietà. Fortuna che avevano il tartufo e che lo hanno messo anche a poco. Anche sui secondi, poca fantasia: stinco di vitello (quello sì veramente insapore) e coniglio alla ligure. In sostanza consiglio di andare quando hanno le specialità valtellinesi o qualche altro evento particolare.
Marco R5/5
17/08/2017
Siamo stati con la famiglia ... tutto buono ad un ottimo prezzo! Titolare e personale molto cordiale. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
17/04/2017
Complimenti: piatti tradizionali cucinati bene 6 antipasti 2 primi 2 secondi 3 dolci senza sentirsi appesantiti. Sembra di pranzare in famiglia....unica pecca il posto un po fuori mano
Visitatore4/5
16/01/2017
Noi siamo a Pareto per un lungo periodo dell'anno e per diverse occasioni (anniversari,raduno parenti ,pranzi veloci )abbiamo come nostro ristorante di fiducia la Locanda del Conte . Apprezzo in ogni occasione la scelta dei salumi come antipasto sempre di prima qualità La pasta fatta in casa le carni cucinate a puntino Il prezzo poi è l'ultimo anello convincente. Ultima occasione quella del Cenone di san Silvestro con un ricco ed abbondante menù
Visitatore3/5
10/12/2016
Abbiamo mangiato cose buone ma che ti lasciano li. Quando esci non pensi di tornare presto .....continui a dire ....eppure non abbiamo mangiato male..... 30 euro a testa. E poi che freddo!
Giovanni T5/5
18/11/2016
Serata indimenticabile a tema a base di piatti valtellinesi, ottimo cibo, eccellente servizio, camerieri gentili e disponibili e cuoco super. Ottimo rapporto qualità-prezzo e buona scelta di vini soprattutto piemontesi. Ristorante da consigliare!!!
Bruno G1/5
23/10/2016
Menù pessimo non piemontese Prezzi non adeguati. Servizio scadente Non lo consiglieri a nessuno Meglio una pizza surgelata
Visitatore5/5
03/09/2016
Cena con menù a base di prodotti del luogo, cucinati in maniera sublime, tra poco arriveranno selvaggina, funghi e tartufi, un piacere per il palato. Torneremo... e anche i miei ospiti torneranno!!!
Visitatore4/5
27/08/2016
Ho cenato in questa locanda una settimana fa e devo dire di essere stato colpito in modo positivo, piatti semplici ma cucinati bene e abbondante porzione . prezzo interessante.
CHIUDI
CHIUDI