Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di patate e salsa verde
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Gnocchi di patate con pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagna al ragù di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano e verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Astice alla griglia con patate novelle e pomodorini
- Guancia di vitello brasata con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto