Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e mozzarella di bufala
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico e gamberi
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Diavola (salame piccante, peperoni, cipolla)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino arrosto con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Menu bambini:
- Margherita
- Gnocchi al pomodoro
- Gelato alla vaniglia
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto