Officina Del Gelato a Parabiago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Officina Del Gelato (Parabiago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/03/2019
Oggi abbiamo deciso con il mio ragazzo che invece di andare a Legnano dove c'è una gelateria molto buona, abbiamo deciso di andare a Parabiago a mangiare un gelato e ho cercato le gelaterie che c'erano e tra le prime c'era Officina del Gelato... io ho preso un cono con nocciola e il mio ragazzo pistacchio.. Nessuno dei due gusti sapeva di qualcosa in più era troppo dolce come gelato.. Unica cosa buona era il cono...
Visitatore4/5
03/01/2019
Pulito, prezzo regolare, io ho assaggiato le creme, tra cui fiordilatte:semplicemente buono. Consiglio.
Visitatore4/5
11/09/2018
Locale piccolo, per un gelato take away o da mangiare seduti sulle panchine esterne. Buona varietà di gusti, tra classici e originali. Panna montata freschissima!
Visitatore4/5
24/08/2018
Il gelato è molto buono, consiglio i gusti mucca latte e liquirizia. Personale gentile il prezzo è nella media. Lo consiglio.
Visitatore5/5
12/08/2018
Quando devo prendere un gelato questo posto è una garanzia. Io e la mia famiglia da Parabiaghesi prendiamo la bici e facciamo una pedalata fino a qua. Ottima sosta anche dalla ciclabile del villoresi per un ottimo gelato. Consiglio gusto Mucca latte
Visitatore5/5
10/06/2018
Provare per credere, mucca latte da paura Pistacchio buono Bacio tanta roba Da provare assolutamente Una vera scoperta
Visitatore4/5
07/06/2018
Una gelateria a due passi da casa! L’ho scoperta appena arrivato ad abitare a Parabiago. Il gelato è uno dei più buoni che conosco in zona...ha dei gusti molto interessanti che cambiano spesso! Quindi non stancano mai! Andateci!
Visitatore5/5
29/04/2018
Frequento spesso questo locale per un gelato da passeggio oppure per portare a casa una porzione famigliare di gelato con i gusti preferiti. Poche parole. Qualità eccellente, Gusto fantastico, Prezzo allineato. Il miglior gelato della zona ! Suggerito fortemente a tutti.
Visitatore4/5
23/04/2018
Io e mio marito quando passiamo da Parabiago ci fermiamo spesso a prendere qui il gelato... ci sono tanti gusti alcuni molto particolari come il mucca latte e il gusto sacher con cioccolato fondente marmellata e pan di spagna davvero buonissimi!!! Consigliamo!!!
Visitatore4/5
28/12/2017
Ottima gelateria con ampia scelta di gusti. Personale sorridente e disponibile. Buoni i semifreddi (forse un po' cari). Panchine esterne dove gustare comodamente il gelato. Gelateria di fiducia a Parabiago!
Visitatore5/5
14/11/2017
Gelateria ben curata Gelato ottimo Panna montata ottima Vari gusti Personale gentile Panchine all’esterno
Visitatore5/5
21/09/2017
Gelato artigianale di ottima qualità! Anche le torte gelato sono buonissime noi abbiamo provato quella al tiramisù ! Buonissimi anche i frappe ! Consigliato !
donata c5/5
18/09/2017
L'Officina del Gelato è un'accogliente gelateria con tanti gusti ottimi, anche con sorbetti alla frutta, semifreddi, torte e granite. Ampio spazio all'esterno con panche per poter assaporare e degustare i prodotti.
Visitatore4/5
11/09/2017
Gelato molto buono e scelta adeguata. Prezzo piuttosto elevato ma direi in linea con la qualità offerta. Punteggio pieno quando riuscirete a sorridere al cliente, anziché avere un atteggiamento distaccato e apparentemente infastidito.
Visitatore5/5
20/08/2017
Non c'è una cosa dal gelato al frappe alla torta gelato che non sia buonissima se passate da quelle parti fermatevi merita
Visitatore5/5
27/07/2017
Gelato fresco Artigianale dal gusto intenso ma delicato e dalla consistenza soffice e cremosa. Pistacchio crudo di Bronte, dolce e delicato. Ottima la zuppa inglese con un leggero sentire alcolico per nulla invadente. Goloso e cremosa la crema variegata Nutella e wafer e infine gustosi e altrettanti soffici i gusti Vergani, per nulla sintetici, sebbene prodotti con latte di riso. Il fondente di riso ha un gusto deciso ed esplosivo. Il gelato è conservato in pozzetti che mantengono perfettamente consistenza e aromi. Se il vostro problema è quello di non poter vedere il gelato... non esitate a chiedere degustazioni, la commessa gentile commessa è ben lieta di aiutarvi con generosi assaggi. Coppette e coni abbondanti, ben lavorato e presentati. Ottimo rapporto qualità e quantità prezzo: 2 € abbondante coppetta da 2 gusti.
Visitatore4/5
08/07/2017
Per un invito a cena ho provato i biscotti con gelato e cioccolato (hanno anche la variante con marmellata), Ottimi! Ho assaggiato anche il caramello salato che proponevano tra i gusti consigliati. Non era la prima volta che ci entravo, ma è sempre un "BUON" ritorno..e la coda di gente all' esterno lo testimonia.
Visitatore4/5
18/06/2017
Non sono un gran mangione di gelato, ma visto il caldo mi sono fermato con amici. Molti gusti disponibili, personalmente ho provato ananas pesca e sono rimasto soddisfatto.
Visitatore4/5
29/05/2017
Potrei essere di parte, perché sono una cliente abituale abitandoci vicina, ma questo posto non ha mai abbassato la qualità da quando ha aperto, ha anzi creato nuovi prodotti e sperimentato con nuovi gusti, azzeccandoci sempre. Adoro la loro cialda, cioccolato arancia e cannella, mucca latte, la granita alla menta con vere foglioline di menta, il biscotto col cuore di zabajone e all'albicocca. Potrei mangiare gelato tutti i giorni. Avanti così!
Visitatore5/5
04/05/2017
Il gelato qui è sempre eccellente!!!! ho provato parecchi gusti e sono tutti molto buoni, ma i miei preferiti rimangono liquirizia e limone di Sicilia!!! Ottima anche la cannella! Da provare!!! Locale grande, parcheggio e personale gentile e disponibile!!