Tourle La Pizzeria a Parabiago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tourle La Pizzeria (Parabiago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/04/2019
Cibo ottimo, personale preparato veloce e cortese, antipasto a buffet costituito prevalentemente da carpaccio di pesce è ottimo, grigliate di pesce e fritto misto eccellente. Rappoto qualità/prezzo eccellente.
Visitatore5/5
03/04/2019
Trattoria stile anni 80....molto accomodante... Bel buffet al costo di 7€ a persona... Io ho preso una grigliata mista davvero ottima 17€...ci ritornerò sicuramente
Gianni V4/5
01/04/2019
Ottimo ristorante/ trattoria, buffet iniziale abbondante e vario per tutti i gusti , il servizio impeccabile e veloce, le preparazioni culinarie sono al di sopra della media la cheesecake ottima; i frutti di bosco erano interi e non la solita composta. Assolutamente consigliabile
Visitatore4/5
30/03/2019
Dopo aver provato carne e pesce, posso dire che è sicuramente un ristorante ove si può veramente mangiare cose preparate ancora con congnizioni tradizionali. Molto vario il buffet antipasto a self-service a base di pesce. Camerieri disponibili e proprietaria simpatica (anche se chi non la conosce potrebbe essere di avviso contrario). Consigliato anche per i prezzi.
Roberto B3/5
24/03/2019
Siamo stati a cena in questa trattoria più volte, ci siamo sempre trovati bene Ambiente semplice, da trattoria di campagna dove in effetti si trova Piatti abbondant carne e pesce i, conto onesto amari offerti Un Po rumoroso l ambiente Merita di fermarsi , molto gentili tutti
Visitatore4/5
13/03/2019
Ottima trattoria, rapporto qualità prezzo eccezionale, il personale molto gentile. Consigliato a tutti, menu fisso a pranzo con antipasto a buffet, primo, secondo acqua e caffè a 12€.....super!
Visitatore4/5
22/02/2019
Ne ho sempre sentito parlare ma non ero mai stata. Ottimo!! Ha soddisfatto le mie aspettative e le ha anche superate. Cibo molto buono a prezzi veramente contenuti. Personale di sala molto professionali.
Roberto R5/5
11/02/2019
Sono andato con famiglia e parenti,cibo eccezionale specialmente il pesce cucinato e/o preparato alla grande, ma non solo..... Abbiamo svuotato letteralmente i piatti che sono arrivati in tavola ivi compresi quelli presi al buffet. Consigliatissimo anche se venite da fuori zona, ne vale la pena.
Elsa R4/5
27/01/2019
Ottimo il rapporto qualità prezzo i piatti di mare che abbiamo mangiato sono stati ottimi e molto abbondanti è la prima volta che vado e sicuramente ci ritorno personale gentile
Visitatore3/5
26/01/2019
Locale molto spartano e di vecchio stampo..adatto a comitive o cene informali in famiglia; i punti forti sono sicuramente le porzioni generose e i prezzi contenuti..ovviamente la qualità è rapportata al prezzo pagato..pesce surgelato di discreta qualità ; primi di pesce sui 7€, grigliata di pesce €17, fritto misto €12, antipasti a buffet 7€ a piatto; l’antipasto a buffet è composto essenziale da pesce e verdure ( carpacci di salmone, tonno e spada molto buoni; insalata di mare e polpo buoni; salmone e pesciolini in carpione, cocktail di gamberi e molte verdure grigliate) vale la pena prenderlo! Ogni piattino riempito costa 7€..Per il resto noi abbiamo diviso uno spaghetto allo scoglio ( porzione tranquillamente per 2!)di discreta qualità e ben saporito, un po’ troppo untino..e una grigliata di pesce..la grigliata è molto abbondante (gamberi, spada, salmone, rana pescatrice e scampi..ma il pesce è un po’ secco, penso sia riscaldato e di poco sapore..qui per 17€ mi aspettavo più qualità..per il resto i dolci sono tutti della bindi, nulla di artigianale;personale molto gentile;
Visitatore3/5
24/01/2019
Ottimo il rapporto qualità prezzo,buoni sia i piatti di terra che di mare,porzioni generose,lo consiglio sia X cene con amici che in famiglia,poi Rosanna e Giorgio sono fantastici
Visitatore3/5
17/01/2019
Locale informale e casereccio Le portate sono abbondanti e buone ma non eccellenti ed i prezzi contenuti.. X noi era la prima volta, ci ha portati un amico di zona.. abbiamo mangiato pesce e personalmente ho trovato tt abbastanza buono antipasto a buffet, le paste e la grigliata.., la cosa ke nn ci è piaciuta è stata la frittura..
Visitatore5/5
29/12/2018
Lo vedevo più volte ma non l avevo mai preso in considerazione, pensavo fosse una trattoria x camionisti. Mi sbagliavo di grosso, credo di non aver mai mangiato così bene, con una porzione si può tranquillamente mangiare in 2! Primi di pesce a dir poco eccezionali. Il conto poi è la ciliegina sulla torta.....il prezzo si che e' da trattoria da camionisti. Da allora ci vado periodicamente con amici diversi, tutti sempre molto soddisfatti. Ristorante nr.1 - Bravi!!
Visitatore4/5
24/11/2018
Siamo appena rientrati... Burps, cena abbondante, qualità discreta. Locale senza pretese per gruppi. Cibo abbondante, rapporto qualità prezzo buono, burps. Personale gentile e premuroso. Ci ritorneremo di sicuro... Per assaggiare il buffet... Burps, stasera abbiamo rinunciato al dolce, un enorme sacrificio ma non ce la potevamo fare... burps!
Visitatore4/5
20/11/2018
Ristorante senza fronzoli,stile anni 70/80.Atmosfera molto conviviale. Antipasto a buffet sufficiente ma non eccezionale,Primi piatti abbondanti gustosi e dai prezzi ragionevoli.Secondi di carne e di pesce buoni.Per quanto riguarda i vini,oltre a quelli alla carta,si possono scegliere un bianco ed un rosso della casa molto gradevoli. Conto giusto,assolutamente non caro ma non bassissimo come molti potrebbero pensare.D'altronde se si mangia anche pesce è normale. Alla fine dei conti esperienza positiva.
Visitatore5/5
26/10/2018
Ieri sera in 5 con colleghi di lavoro e amici ,prima volta in questa trattoria che mi ricordava molto le trattorie di quando ero piccolo. Cibo abbondante, buffet abbondante come scelta ci siamo orientati volutamente verso il pesce ottimo tutto molto buono cotto nel modo giusto presentato nel modo giusto Non posso dire che complimenti allo staff e titolari gentilissimi e disponibili veramente consiglio di andare ho di ritornare se ci siete già stati Grazie di tutto
Visitatore4/5
13/10/2018
Prima volta in questo ristorante un po’ “vintage” e arredato in stile “baita”, invitati da amici già clienti da tempo. Abbiamo mangiato primi e secondi a base di pesce e siamo rimasti tutti soddisfatti. Buffet ricco e molto buono. Personale davvero cortese. Consiglio
Visitatore4/5
12/10/2018
ristorante dove si mangia molto bene , gli antipasti sono a buffet e sono molti e vari , i piatti cucinati molto bene sia di carne che di pesce , buono anche il servizio , forse un po troppi posti a sedere , ma il fatto che fosse pieno forse giustifica il tutto (c'erano una decina di compleanni)
Visitatore5/5
31/08/2018
Bel posticino, personale educato e disponibile, pietanze molto buone e locale molto pulito. Alla prossima
Visitatore3/5
11/08/2018
E si proprio così .. credo che sia rimasto tutto come una volta .. Trattoria vecchio stile .. piatti abbondanti (alcuni ben cucinati stile casalingo vedi spezzatino di vitello con piselli .. che io ho preso durante un pranzo di lavoro (eravamo in due colleghi).. altri lasciamo perdere .. vedi risotto con i funghi (stracotto stile colla).. tra l’altro dei funghi 🍄 neanche l’ombra .. altro primo gnocchi con una sansa che ancora oggi non ho capito che tipo di salsa era (vedi foto) .. altro secondo stinco di suino (mezzo) direi non male cotto bene ma visto il tipo di sevizio mi aspettavo di vedere nel piatto almeno uno stinco intero .. i contorni sono a self disposti su due tavoli alla portata di tutti.. il che non mi ha per nulla entusiasmato .. verdure stracotte .. !! .. insomma se si ha fame (come il mio collega) e non si bada troppo alla qualità e raffinatezza e il posto ideale basta riempire il sacco .. se invece si cerca un po’ di qualità e raffinatezza .. Be allora è da evitare .. consigliato per chi ha tanta fame e si accontenta .. comunque è un posto sempre pieno .. menu lavoratore a pranzo 12 € a persona ..