Il Minestraio Restaurant a Parabiago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Minestraio Restaurant (Parabiago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/02/2019
cibo ottimo, ho notato molta disorganizzazione, il titolare fa il cameriere, risponde al telefono, prende gli ordini, controlla la cucina, insomma, fa tutto andrebbe anche bene ma deve darsi una calmata quando prende le ordinazioni ai tavoli, ti fa sentire la pressione addosso, se gli chiedi una cosa sembra scocciato peccato perchè si mangia bene secondo me altra nota negativa, abbiamo aspettato circa un'ora tra antipasto e secondo, siamo arrivati a cena alle 20, alle 21,30 abbiamo chiesto il perchè di tanta attesa, ci è stato risposto che tutta la gente in sala è arrivata nello stesso momento e la cucina si è ingolfata...che risposte!!! nemmeno commento, roba da matti!!! prezzi alti
Giuseppe D4/5
11/02/2019
Sono stato 3 volte in questo ristorante, molto buono, prodotti freschi, ottimo il pesce e la tartare di carne, ho provato sia le cene normali che quelle a menù fisso e devo dire che sono 2 cose molto differenti, nelle cene di tutti i giorni si viene seguiti giustamente meglio, meno confusione e cibo più buono, nel complesso lo consiglio
Visitatore5/5
25/01/2019
Trasferimento per la cena dall'hotel......chissà dove ci portano?? Ottima scelta...consigliatissimo...
Visitatore5/5
16/12/2018
Pranzo ottimo in tutte le portate, camerieri molto efficenti e gentili. Servizi puliti. Era un pranzo fra amici, ma conto di ritornarci con mia moglie anche se abito a Bergamo
Visitatore5/5
10/12/2018
Per 10 giorni consecutivi ho cenato con 10 miei colleghi chef per lavoro assaggiando tutti i piatti del menù che il ristorante proponeva Tutti eccellenti tutti buoni ho chiesto anche di farli abbondante e siamo stati accontentati buoni il pesce e la carne e anche i primi piatti e i dolci ottimo il prezzo e il locale molto pulito lo staff in sala eccezionale molta professionalità ci ritorneremo sicuramente un complimento personale al collega chef
Visitatore2/5
04/12/2018
Cena con moglie e figlio (1 anno e mezzo). Abbiamo pranzato alla carta ordinando un piatto di penne col pomodoro per il bambino, tagliatelle ai funghi porcini (discrete, niente di entusiasmante), spaghetti allo scoglio (troppo pomodoro che copriva il sapore del pesce, ma gamberi buoni), tagliata di manzo (buona), cotoletta alla milanese (pessima), contorno di patate al forno (discrete) ed una bottiglia di acqua. Porzioni abbondanti, ma segnalo che in fase di ordinazione era stato espressamente chiesto se la cotoletta avesse l'osso. A risposta affermativa è stata ordinata. Neanche a farlo apposta, la cotoletta è arrivata senza osso. Al momento del pagamento (76,50 euro) ho fatto presente al titolare che si è giustificato dicendo che aveva espressamente richiesto in cucina che uscisse con l'osso. Come se fosse una giustificazione. Non si è neanche degnato di chiedere scusa, arrotondare il totale al ribasso, offrire un caffè o l'amaro. Come perdere clienti. Comunque, anche al netto di questo inconveniente gestito malamente dal titolare, posto da evitare per qualità dei piatti non all'altezza dell'importo speso.
Visitatore4/5
02/12/2018
lo trovate in centro al paese potete pranzare o cenare senza spendere eccessivamente buoni antipasti primi e secondi razioni da ristorante personale gentile e molto disponibile comodo anche il park a pochi metri sulla via
Giorgio A4/5
21/11/2018
E' un ristorante che pur inserito in una struttura alberghiera mantiene una propria identità, servizio molto professionale. Offre una buona possibilità di scelta soprattutto di piatti tradizionali.. Ottimo il mix di antipasti.
Visitatore3/5
15/11/2018
Abbiamo optato la sera per questo ristorante che era nella stessa struttura alberghiera di residenza, ma con un altra gestione.Sabato sera il locale un po vuoto ma per un boccone va bene cosi,prendiamo un primo due secondi,tre dolci,tre birre moretti due bottiglie d'acqua,conto 80€,un po esoso per il cibo dato,comunque ce da dire che i prezzi sul menù erano quelli.
Giampiero V3/5
24/10/2018
Il ristorante è ubicato al centro del paese, in una via tranquilla. Ambiente ben curato, personale professionale e cortese. Antipasti classici, primi piatti di buona qualità. Magari potrebbero tentare una maggior ricercatezza e qualità sugli antipasti. In generale buon ristorante, così come il rapporto qualità-prezzo.
Visitatore3/5
08/09/2018
Cena sufficiente,piatti che andrebbero curati di più e con materie prime di maggiore qualità,sinceramente mi aspettavo mi aspettavo di più....
Visitatore4/5
22/08/2018
Ristorante impostato nella tradizione italiana, di cui posso recensire due antipasti classici, quali mozzarella di bufala con pomodorini e crema di basilico e tartare di tonno, e un abbondante primo dii linguine allo scoglio, con ricchezza di frutti di mare.
Visitatore5/5
21/07/2018
Abbiamo avuto qualche difficoltà ad arrivarci, ma appena giunti alla soglia di ingresso, l'ambiente accogliente ha tolto ogni dubbio. Personale cordiale, accogliente ed educato, professionale ed attento. Abbiamo degustato un tagliere di salumi e formaggi, delicato nei gusti, abbondante nella portata, a seguire un profumato ridotto ai porcini e un seguente fritto misto supremo! Terminato la cena con frutta . Da provare se siete in zona, se lontano ritagliate del tempo e provate, ne vale la pena!
cucchetti l4/5
08/07/2018
Pranzo veloce di lavoro. Risotto alla milanese buonissimo. Coniglio da leccarsi i baffi.Mezza di acqua, caffe'. 12 EURO. Provare per credere!!!!!
Visitatore5/5
11/06/2018
Lavoro nelle vicinanze di questo ristorante e vi pranzo almeno 3 volte a settimana. Mai ripetitivo, servizio veloce e piatti sempre curati. A cena sono stata poche volte, l’ultima venerdì alla cena a tema pesce. Locale davvero consigliato, sempre disponibili a variazioni di menù (sì,sono una rompiscatole).
Visitatore5/5
11/06/2018
Davvero un fiore all’occhiello della zona! Cena divina (antipasto 2 tartare di tonno, primo vellutata di ceci e gnocchetti al ragú (fatti in casa), secondo 1 filetto di manzo e 1 tagliata di tonno, 1 tiramisù e 1 tortino al cioccolato). Tutto cucinato con estrema cura. Qualità cibo ottima, qualità prezzo nella media e servizio impeccabile. Già prenotata la cresima di mia figlia
Visitatore5/5
11/06/2018
Serata meravigliosaaaaa!!! Idea molto carina spostare il ristorante all’esterno 👍🏻 Pizza, cocktail e dolci super! Attesa nella media... alla fine era una serata vissuta tra amici in tranquillità non un pranzo di lavoro.
Visitatore2/5
10/06/2018
Abbiamo cenato qui per la notte bianca dello sport. Voglio soprassedere sull’arredamento del locale che è uno stile che non condivido, troppo anni ‘80. Il vero tasto dolente è stata la cena in quanto abbiamo aspettato un’ora e mezza per due tagliate e 2 fritti misti...tutto questo condito da varie gaffe dei camerieri ( x es. ci chiedono dopo 1ORA che siamo in attesa se ci manca qualcosa...e ci rimpiazzano le posate...). La cucina senza infamia e senza lode, il vino della casa pessimo. Non metterò mai più piede e ovviamente non lo consiglio. Ciliegina sulla torta, nessuno si è scusato per l’attesa, quando è stato il momento di pagare però come delle schegge ci hanno presentato il conto, che non abbiamo potuto nemmeno verificare in quanto c’era solo il totale sulla ricevuta. Assurdo. I conti erano fatti da loro a penna e non visibili ai clienti.
Visitatore1/5
09/06/2018
Siamo stati qui durante la notte bianca dello sport. Abbiamo aspettato 15 minuti perché venissero a prendere le ordinazioni e più di 40 minuti per ricevere una salamella bruciata in superficie e all'interno completamente cruda!!! Capisco che c'era un po' di gente, ma così è troppo!
Visitatore4/5
15/05/2018
Contiguo all'Hotel, abbiamo approfittato per tre cene, tutte e tre soddisfacenti, menu interessante e piatti ben presentati. Servizio cordiale ed efficiente, prezzo medio-alto . Locale un pò rumoroso nel caso di clienti che conversano a voce alta