Buenavia Wine Cafè a Parabiago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buenavia Wine Cafè (Parabiago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/03/2019
E' il nostro punto di riferimento per l'aperitivo a Parabiago. Locale piccolo in pieno centro, ubicato nella nuova galleria. Ottima scelta di vini, ottimi drink, un po meno la scelta delle birre artigianali che andrebbe ampliata. Come aperitivo fanno servizio al tavolo con prodotti di qualità, non c'è buffet. Volendo si può cenare con piatti del giorno ma non abbiamo mai provato. Merita anche a colazione. In estate con i tavoli all'esterno del locale guadagna dei posti in più, in inverno conviene prenotare se volete essere sicuri del posto. Personale simpatico ed attento. Lo consiglio.
Visitatore3/5
04/08/2018
Ci siamo stati per la prima volta a giugno per un apericena in occasione di una Cresima ed eravamo stati ben impressionati per la qualità del cibo (primi piatti, taglieri di affettati e di salmone affumicato e pizze) e per la gentilezza del proprietario/camerieri. Ci siamo tornati ieri sera: la qualità del cibo e la gentilezza del personale non è cambiata. I tempi di attesa sono stati eccessivamente lunghi, tenendo conto che non c'era molta gente quando siamo arrivati noi. A parte la pizza, abbiamo dovuto chiedere noi di avere qualcos'altro. Forse il loro tipo di aperitivo e' strutturato così e siamo noi ad aver pensato diversamente.... Prezzi onesti.
Visitatore5/5
04/04/2018
Il locale è piccolo ma molto carino e offre aperitivi sfiziosi e piadine buonissime con un’ottima selezione di salumi affumicati e carpacci di pesce affumicati.. una piacevole alternativa alle classiche piadinerie.. in più chi lo gestisce regala sempre gentilezza cortesia e un bel sorriso !!!!
Visitatore4/5
23/03/2018
locale carino e accogliente anche se piccolo. Ci sono stata oggi in pausa pranzo e ho preso il panino francescano (buono): è stato un pranzo dai sapori un po' diversi. Materia prima davvero dei qualità: mi sarebbe piaciuto che nel menù fosse stata presente anche un'offerta con delle insalatone.
Visitatore5/5
09/02/2018
Nel weekend l'aperitivo al Buena è di rigore. Atmosfera elegante ma super easy, ottimo vino, cibo di qualità e staff che "che ve lo dico a fa'"
Visitatore5/5
04/01/2018
Sono appena uscito dal locale. Pausa pranzo. Qual'è la differenza tra un bar anonimo con un'offerta media e banale ed un posto come questo? Le idee. Non serve altro, serve avere delle buone idee e metterle in pratica. Cibo di qualità, ingredienti ottimi, piatti ben confezionati, semplici ma molto sfiziosi. Servizio ottimo e prezzi giusti. Questa é la differenza. Complimenti veramente.
Visitatore4/5
08/10/2017
Personale molto cordiale e preparato. Ottimi vini e salmone di qualitá superiore. Un punto di riferimento in città.
Visitatore4/5
22/09/2017
Carino il locale anche se piccolo. Ideale per una pausa pranzo dai sapori un po' diversi. Arricchisce l offerta di Parabiago con cibi di buona qualità. Dovete amare gli affumicati e i sottoli. Ovviamente. Consiglio di provare e farsi un opinione. Ci tornerò per un aperitivo.
Visitatore5/5
25/08/2017
Ogni volta una bellissima sorpresa, ottimo cibo e cordialità e simpatia da parte del gestore e dei sui dipendenti. Cibi di altissima qualità sopratutto per gli amati di pesce affumicato. DA PROVARE. Perfetto anche per pause pranzo, servizio veloce anche per chi a solo un ora di pausa.
Maria Teresa A4/5
14/07/2017
Cucina ottima e di qualità. Personale gentile, simpatico e professionale. Si può pranzare o cenare con piatti a base di ottimo salmone, tonno e spada, o salumi di Norcia Tutto ben curato, compresa la vasta esposizione di vini e birre di qualità. Sono ospiti graditi anche gli animali
Visitatore3/5
21/06/2017
Servizio buono e veloce, tutti gentili. Peccato... l'essere capitato il giorno in cui non vi era possibilità alcuna per la scelta dei primi (un solo piatto, mentre gli altri presenti in menù erano cancellati). Ho provato allora una pizza bianca. Nulla da eccepire. Buona!
Visitatore5/5
04/06/2017
Ottimo aperitivo al Buonevia, ampia selezioni di vini e birre artigianali di qualità. Personale simpatico e molto professionale. In cucina ci sanno fare. Complimenti. Consigliato.
Visitatore5/5
28/04/2017
Cucina ottima e di qualità. Si mangia davvero bene! Personale competente, gentile disponibile e simpatico. Assolutamente da consigliare.
Visitatore4/5
04/04/2017
Ammetto che non sono un'amante del vino e sono stata in questo locale per un compleanno. Il cibo è ottimo, il vino eccellente tengono anche la birra bionda o rossa. D'estate mettono anche i tavolini all'aperto
Visitatore4/5
27/03/2017
Arrivati per caso ci siam fermati per un aperitivo, con il quale alla fine abbiamo fatto serata con grande soddisfazione. posto cordiale e pulito grazie
Visitatore5/5
20/03/2017
Apericena al Buenavia per festeggiare il mio compleanno e cosa dire...ero già certa del risultato. Tutto perfetto!!! Ringrazio lo staff per la disponibilità e gentilezza. Piatti sempre di qualità e ricercati. Alla domanda...dove andiamo?? La risposta è semplice...al Buenavia!!!
Visitatore5/5
20/02/2017
Abbiamo festeggiato con soddisfazione una ricorrenza familiare in questo locale. Il Locale, un ambiente piacevole, molto tranquillo ed intimo, si presta comunque molto bene anche per eventi o feste Per ragioni di spazio il numero dei partecipanti deve essere però contenuto. Il cibo servito è eccellente grazie all’utilizzo di materie prime di alto livello, i vini proposti con competenza dal proprietario perfetti per la serata. Servizio solerte ed attento grazie al personale estremamente cortese e professionale. Una serata piacevole e una festa riuscita.
Visitatore5/5
18/02/2017
L'occasione è stata una festa di compleanno. E come sempre il Buenavia non ha deluso. La giusta accoglienza e il servizio sempre puntuale e con i giusti tempi. Sotto lo sguardo attento di Carlo, Federica Vanessa e Marco si sono dimostrati come sempre all'altezza. Infine i vari stuzzichini al salmone, al tonno o allo spada accompagnati da un eccellente prosecco della cantina Sanfeletto hanno confermato che venire al Buenavia è ormai garanzia per trascorrerete una piacevole serata.
Visitatore5/5
22/11/2016
un locale dove mi piace spesso andare e ci entro sempre con il sorriso, ottima cucina, impiattamento impeccabile e qualità di tutto rispetto, locale molto luminoso e ben tenuto. il personale sempre gentile e cordiale, sa come farti sentire a proprio agio. cosiglio a chi ama il salmone e il vino. questo locale merita
stefania f5/5
14/10/2016
Locale molto tranquillo ed accogliente. Il salmone è ottimo come anche gli altri piatti proposti. Prezzi buoni e personale gentile,