Magiclem a Parabiago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Magiclem (Parabiago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/03/2019
qualità prezzo eccellente personale molto cordiale aperto fino a tarda notte cucina ottima pizze molto buone.
Visitatore5/5
09/03/2019
Da fuori non gli davo due lire ma mi sono ricreduto al primo boccone. Ottimi piatti, ottimo pesce. Frittura buonissima e soprattutto non unta !!! Camerieri professionali e nello stesso tempo molto simpatici e accoglienti. Qualità prezzo molto buona !!! Consiglio !
Squillaci M1/5
30/12/2018
Accoglienza oscena, personale non adatto alla Manzione, sopratutto un tipo robusto, scorbutico e incompetente, non tornerò mai più
Maria Laura R3/5
22/12/2018
21/12/18 cenato in questo posto con amici. Abbiamo mangiato bene, dall'antipasto al dolce (catalana un pò poca nella scodellina) .I primi erano abbondanti, e vedevo che anche le pizze erano belle. Posto pulito e personale gentile. Prezzi nella norma.
Luigi V5/5
18/12/2018
Ottima pizza personale ggentile e competente un piccolissimo difetto tanta gente e quindi un Po d attesa
paola m4/5
15/11/2018
Buonissima nn solo la pizza ma anche tutto il resto: primi piatti eccezionali. Personale molto cortese ed attento. Ve lo consiglio però dovrete prenotare
loris r5/5
27/10/2018
Ottimo ristorante , ingredienti di ottima qualità, impiattamento molto raffinato e ricco di ingredienti, ho sempre scelto il menù a base di pesce, e lo consiglio vivamente, pizzeria sublime, cottura a forno a legna, impasto digeribile e ingradienti di ottima qualità, personale simpaticissimo, cordiale e molto professionale. Numero uno in Italia, e non sto esagerando credetemi. Loris.
Visitatore4/5
23/10/2018
Tornati in questo ristorante già testato altre due volte, possiamo confermare l'ottima pizza, magari meno per gli ingredienti di pesce, ma comunque ottimo rapporto qualità prezzo. Ci permettiamo di consigliare di rivedere il menù sia per la qualità che per la cucina...consigliato se volete una buona pizza!
Visitatore5/5
09/10/2018
Cibo buono personale gentilissimo e sopratutto qualificato!! Ottimo x tutte le circostanze sia x pranzi di lavoro e sia per cene in famiglia!! Lo consiglio
Visitatore3/5
18/09/2018
Scarso forse è troppo, ma niente di che..... non abbiamo provato la pizza ma un menu' di pesce... vedere arrivare i gamberettini mini, quelle clasici da barattolino immersi nell 'acqua... parliamone, il pesce da lasciare stare, gommoso, duro.. Non lo consiglio, anche perchè le portate hanno un bel prezzo.
Visitatore4/5
08/09/2018
Ristorante sempre abbastanza pieno, vista l’ampia scelta del menu. Buone le pizze, digeribili e varie come scelta.
Visitatore4/5
02/09/2018
Ottima Pizzeria e possibilità di avere pizza da sporto. Molto frequentato per cui nei periodi di punta occorrerà aspettare. Molto consigliato
Visitatore3/5
24/08/2018
L'attesa è sempre stata il lato negativo del mangiare in questo ristorante. La pizza è nella media e il locale un po' caotico.
Laura N4/5
15/08/2018
Abbiamo mangiato pesce e pizza....tutto ottimo e pesce freschissimo. Buono anche il servizio al tavolo con attenzione per il cliente, provate...non ve ne pentirete!!!
Antonio C4/5
29/07/2018
Bellissima giornada,passata inseime con gli amici.. Direi otimo il primo spaghetti con vongole. Tutto buonissimo.Complimente alla cuoca Sofia..
Lorenzo E5/5
22/07/2018
Ci sono andato per anni. Quando andavo in palestra a parabiago spesso si usciva assieme e si andava lì a mangiare una pizza in compagnia. Ci sono stato proprio ieri sera dopo anni ed è tutto come lo è sempre stato. Ambiente familiare, pizza buonissima, camerieri simpatici e cortesi. Più cge una pizzerie sembra di cenare da amici. La pizza è ovviamente sempre buonissima. Rimangiarla dopo tanto tempo mi ha riportato agli anni della mia giovinezza con gli stessi sapori ed emozioni di sempre. Quindi un locale storico che non perde di qualità nel corso degli anni. Consigliatissimo a tutti.
Visitatore4/5
03/07/2018
Classica pizzeria con forni a legna per pizze da asporto o da consumarsi in loco. Sapori nella norma, vino sfuso 'terribile', ma pizza (calzone farcito) ottima e prezzi davvero bassi. Alla comanda ti danno una carta con microchip che presenti poi alla cassa e con cui vengono segnati i piatti richiesti. Da migliorare nell'ambiente.
Visitatore2/5
26/06/2018
pizza salata. Cena con amici per gli auguri di Natale. Era stra-pieno e ci hanno sistemato in cantina. Vabbè in amicizia poi tutto va bene ..tempi di attesa lunghissimi per avere una pizza che non so ...ma da non tornarci
Visitatore2/5
18/06/2018
Sono stata qui con il mio fidanzato e devo dire che il posto è “carino” e il cibo nella norma ma nulla di eccezionale.
Visitatore3/5
16/06/2018
Buoni i crostini e molto buone le pappardelle ai funghi. Buona anche la scelta dei dolci. Troppo rumore di fondo (venerdì sera) che rende praticamente impossibile ogni tipo di conversazione.