Dolce Caffe' a Parabiago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolce Caffe' (Parabiago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/11/2018
Sono stata per un aperitivo dopo aver letto le altre recensioni, ma sono rimasta ampiamente delusa. Il buffet è scarno e poco vario (pizzette con prosciutto e surimi e patatine posse). Inoltre la musica latino americana era tenuta a un volume elevato nonostante fossimo in 2 in tutto il locale. Unica consolazione: 6 euro a testa per uno spritz nella media.
Visitatore4/5
12/10/2018
Un locale molto tranquillo e gradevole con dei dolci molto appetitosi e buoni. Personale sicuramente gentile ed ottimo servizio. Vale sicuramente una dolce pausa caffè.
Visitatore5/5
15/09/2018
Complimenti Francesca ! a te e al personale, cordialissimo Tutto quello che si può trovare è di eccellente qualità dal caffè ai diversi dolci dove ci si può sbizzarrire. Ieri sera abbiamo festeggiato il compleanno di una cara amica, il buffet era molto vario squisito e curato nella presentazione, non si può chiedere di più !!
Visitatore4/5
06/08/2018
Situato in centro è il classico locsle con tanto passaggio sia per un caffè che pervuna colazione o una merenda. Pulito, il proprietario cortese e professionale.ci si trova bene
Visitatore5/5
01/07/2018
ottimo aperitivo, formaggi eccellenti salumi eccellenti e cocottine con pollo e patate buone e belle da vedere. cibo di ottima qualita'.consiglio il bar anche per la colazione, cappuccino favoloso, con crema che sembra panna e le brioches tutte buonissime.
Visitatore2/5
17/06/2018
Ho visitato questo locale con il mio ragazzo per un aperitivo. Ho due suggerimenti: In primis più organizzazione: con 5 tavoli e 2 persone dietro il bancone non è possibile lasciare i bicchieri dei precedenti bevitori sui tavoli per ore, servirebbe forse una cameriera più preparata. Secondariamente, visto che l’aperitivo lo fate pagare come i locali in cui c’è il buffet ed il cibo a volontà, siate più generosi, perché 2 tartine e qualche pezzetto di formaggio è un po’ poco. C’è margine per migliorare!
Visitatore4/5
18/10/2017
Il locale non è molto grande purtroppo ma se lo frequenti in orari meno consueti si sta molto bene e si riesce anche a fare una bella chiacchierata con le ragazze Diana e Francesca che sono molto simpatiche! Miglior caffè di Parabiago! Brioches ottime!
Visitatore5/5
06/10/2017
Piacevole scoperta. Locale curato. Servizio ottimo, personale simpatico e gentilissimo, anche con i più piccolini. Atmosfera amichevole, rilassante a piacevole. Ampia scelta di croissant, ottimo quello al pistacchio. Caffè molto buono (... E per dirlo io che sono molto, anzi troppo, fiscale per quanto riguarda il caffè...). Tutto presentato e servito benissimo. Mi é piaciuto molto. Torneremo sicuramente! Amanda
Visitatore5/5
16/08/2017
Colazione fantastica! Prodotti di ottima qualità. Locale piccolo e accogliente. Consigliato. Personale preparato ed educato. È un piacere iniziare la giornata così.
Omar R5/5
04/08/2017
In Parabiago ora attualmente il n.1 a parer nostro. Ottimi prodotti e tanta gentilezza e cortesia. A chi mi sono permesso di portare le brioches di questo posto, ha fatto complimenti. Continuate così.
Visitatore4/5
16/07/2017
COLAZIONE SPETTACOLO .. !! .. peccato per locale molto piccolo .. meriterebbe uno ' spazio molto più grande visto le potenzialità lavorative delle due ragazze (sicuramente molto preparate nella caffetteria) che ci hanno servito la colazione .. brioche tipo sfogliate cotte decisamente bene .. possibilità di ripieno a richiesta ma anche quelle pronte erano molto invitanti .. ordinato cappuccio senza schiuma servito in una bella tazza stile anni 60 .. un marocchino con la base di cioccolato bianco veramente buono servito in uno strano bicchierino ..e due brioche una ripiena alla nutella e una ripiena alla marmellata d'arancio .. sodisfatti e appagati .. ci ritorneremo per altre colazioni e proveremo sicuramente la brioche alla ricotta che ci era stata consigliata ma dopo che noi avevamo gia fatta la nostra scelta (eravamo in 2 a fare colazione) .. super consigliato per chi si accontenta di una colazione al volo in piedi ..qualita prodotti ottimi ..
Visitatore5/5
23/06/2017
Caffè eccezionale , proprietaria simpatica ,cordiale disponibile e professionale. Rapporto qualità prezzo ottimo .
Visitatore5/5
02/06/2017
Posticino magnifico per un ottimo caffè e splendide brioche. Proprietaria e staff davvero cortesi e simpaticissime. Lo consiglio vivamente se passate dalla piazza di Parabiago!
Visitatore5/5
28/04/2017
Le migliori brioches di Parabiago con ampia scelta di gusti anche innovativi e fantasiosi. Consigliatissimo per una buona colazione
Visitatore5/5
24/04/2017
Cappuccino fantastico... a tutte le ore. Ampia scelta di golosità per tutti i gusti. Ambiente piacevole ed informale. Francesca è molto professionale e accogliente. Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
20/12/2016
Ottimo bar in centro a parabiago, piccolo ma super accogliente!! Le brioche sono il top e la proprietaria è molto simpatica e alla mano!! Andateciiiiiii🏃🏽‍♀️🏃🏽‍♀️🏃🏽‍♀️
Visitatore5/5
18/12/2016
Siamo passati per una cioccolata e ci siamo trovati molto bene. Personale molto cordiale, prezzi decisamente appropriati (10€ due cioccolate con panna e due paste) è ottima la qualità. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
13/12/2016
L'aroma delle sue miscele, e la simpatia della Franci 🤓inebriano piazza Maggiolini. Da provare in questo periodo, i panettoni artigianali. Semplicemente spettacolari. (Gli altri "baretti" rosicano!)
Visitatore4/5
26/11/2016
Un vero buco, ma grazioso, graziosissimo! Dalle tazzine ai cucchiaini dal design originale, e le brioche da urlo. Quella alla ricotta era da applausi scroscianti! Devi sgomitare per riuscire ad incastrati davanti al balcone se solo ci sono altre due persone, dato lo spazio ridotto, ma ci vedrete di nuovo e molto presto per la brioche al pistacchio di Bronte.
e c4/5
14/11/2016
basta un buon caffè ed una brioche per conoscere Francesca. Gentile e simpatica , ci mette il cuore e la sapienza di fare le cose buone.