La Yogurteria - Pantelleria a Pantelleria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Yogurteria - Pantelleria (Pantelleria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

loredana di malta3/5
23/08/2021
Servizio ai tavoli adeguato. Sui prezzi mmm c'è da discutere.
domenico Lo Surdo4/5
21/07/2020
A pranzo il 19 luglio 2020 il.locale ha cambiato gestione ed anche tipo di attività , non si producono più differenti tipi di yogurt , ma semplice bar , abbiamo preso un panino con cotoletta e pomodoro comunque buono . Ma non regge il paragone con la unicità drlla precedente attività. Solo per questo scendo di una stella . I nuovi gestori sono simpatici e cordiali . Sono ritornato a pranzo del 01 agosto 2019 confermo la sensazione positiva dell' ultima volta. Lo yogurt max questa volta utilizzato come pasto accompagnata da un ottima briosche . Bagni separati e puliti . Personale cordiale . il caffè mediocre . Yogurt con aggiunta di creme e gusti di tutti i tipi. Titolari gentili e professionali. Fornito di tavolini anche all' esterno . Ottimo per relax e dopo cena .
Eugene4/5
11/07/2021
Cibo buono e personale accogliente
Aldo Monticelli4/5
30/07/2021
Ottimo
andrea fumuso5/5
21/08/2019
Ottimo bar per colazione ,cornetti buonissimi freschi e riempiti al momento .inoltre possibilità acquisto panini. professionalità e cordialità vi accoglierà al.vostro arrivo ..ottimo anche per gustare una crêpes fantastica .. super consigliato .
Andrea Sansone5/5
09/08/2019
Qualità e cortesia e soprattutto prezzi stranamente nella norma rispetto allo standard dell'isola. Buona scelta per la colazione ma soprattutto ottimi aperitivi. Location accogliente.
Valentina Re5/5
19/08/2019
Lo yogurt è buonissimo, c'è la possibilità di fare aperitivi o mangiare una crêpe... Ci sono parecchi tavolini all'esterno
Andrea Libotte5/5
01/09/2019
Ottimo Cafe e cappuccini vari!! Colazione ottima e abbondante con tante varietà di farcitura!!! Ottimo lo yogurt!!! Lo Consiglio vivamente
CHIUDI
CHIUDI