Tokyo a Pandino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tokyo (Pandino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fibio Bz4/5
17/08/2021
locale non male,d'atmosfera...qualita' cibo buona...unica cosa negativa,delle volte son troppo frettolosi nel portare i piatti a raffica,e nello sparecchiare..(non sempre ma qualche volta ho avuto questa impressione)x il resto OK.prezzi medi
Soraia Pollice5/5
08/08/2020
Cibo buono e pesce fresco. Personale cordiale
Denise Dioguardi1/5
13/12/2020
Do una stella perché non si può dare di meno. Partiamo dal fatto che nonostante prenoti e magari arrivi 10 minuti prima, il mangiare arriva un'ora dopo ed ovviamente non ti portano tutto ma solo due porzioni, facendoti poi aspettare altro tempo. Il fatto che non ci sia nemmeno un gestore o comunque un componente del team italiano è un grandissimo disagio dato che non si può sostenere una conversazione. Prima amavo molto questo posto ma da quando è cambiata la gestione penso che sia peggiorato davvero tanto, io ed i miei amici per quanto siamo del paese preferiamo andare lontani km che tornare qui dentro. Cordiali saluti.
Gerardo mah3/5
14/07/2020
Ci siamo fidati delle recensioni, ma la qualità non è delle migliori. Il pesce non è fresco ma nemmeno vecchio, la cucina cinese è migliore della giapponese ed é troppo costoso rapportato alla qualità (21,90 euro la sera più 1,50). Se mi ritroverò a passare non mi fermerò!
Tina Nenna4/5
04/08/2021
Ottimo direi tutto buono personale gentilissimo locale pulito,intimo
Giacomo Quaranta5/5
06/02/2021
Locale accogliente cibo ben preparato. Veloci nel servire con brevi attese. Prezzo adeguato. Consigliato
francis brian ramos1/5
13/02/2021
Ristorante molto lento e i piatti arrivano dopo tantissimo tempo abbiamo aspettato 1:30 per mangiare 4 cose e la maggior parte delle cose non è neanche arrivata neanche una stella ne vale!!
Andrea Casale3/5
24/09/2020
Bel locale strutturato in maniera carina all'interno, situato in un buon punto sulla strada principale ma praticamente invisibile, vetri oscurati che non vedi all'interno, un insegna sbiadita scritta in caratteri piccoli che non ti consente di vedere bene finché non ti avvicini abbastanza e un parcheggio che non sembra un parcheggio, servizio discreto ma qualità del cibo da rivedere, molti piatti buoni a livello di gusto ma il pesce non era vecchio ma nemmeno fresco, per quel che si paga è accettabile, ma dovrebbero rivedere un po' di cose a mio parere
CHIUDI
CHIUDI