Spaghetteria Castello a Pandino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spaghetteria Castello (Pandino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/09/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante perché ne sentivamo parlare ormai da tempo. Il locale si presenta un po' datato e "vecchio stile", non molto grande, quindi consiglio la prenotazione. Il menù propone, ovviamente, spaghetti, una lista di ben due pagine di possibili condimenti! Offre anche una scelta tra antipasti e secondi di mare e di terra per chi non volesse mangiare la pasta. Abbiamo mangiato un'insalata di mare che era buona, gli spaghetti alle vongole e bottarga ci sono piaciuti, porzioni anche abbastanza abbondanti, anche se, almeno quelli che abbiamo mangiato noi, non avevano nulla di eccezionale. Invece, il secondo di pesce non ci è piaciuto: il fritto misto non era buono e il branzino era veramente piccolissimo. Prezzi nella media.
piero r4/5
30/08/2020
bel locale,pulito,la scelta dei piatti ottimi,in centro,ampio parcheggio,personale gentile,da consigliare !
Visitatore5/5
25/07/2020
Spaghetti alle vongole e spaghetti ai frutti di mare davvero favolosi! Il locale è piccolo ma molto accogliente!
Visitatore4/5
04/02/2020
Era da un po' che volevamo provare questo ristorante a Pandino. Essendo amante della pasta e degli spaghetti ero veramente curioso. Sono rimasto piacevolmente soddisfatto e sicuramente tornerò a gustare altri piatti.
Visitatore5/5
04/02/2020
In occasione del compleanno di mia moglie abbiamo optato, su consiglio di amici, per questa famosa e pubblicizzata spaghetteria della nostra zona! Non mi resta che confermare in toto le opinioni espresse! Locale accogliente con la giusta qualità a prezzi onesti! Sicuramente esperienza positiva che ci riporterà sicuramente a tornare per provare altre prelibatezze culinarie.
Mariangela P4/5
02/02/2020
Locale accogliente, ambiente familiare, abbiamo mangiato, antipasto di mare,spaghetti allo scoglio e con vongole e bottarga,ottimi!
Visitatore3/5
12/01/2020
Mi aspettavo molto di più. Affettati sicuramente buonissimi, gamberi in salsa cocktail nella norma ( e pagati anche fin troppo). Arriviamo ai primi: buoni gli spaghetti cacio e Pepe e quelli alla carbonara ma assolutamente no quelli allo scoglio. Super e dico super forti, troppo acquosi e ben lontani dal piatto campano. Sono rimasta molto delusa da questo piatto. Fritto misto non male. Branzino ai ferri quasi inesistente ( mio cognato praticamente non avendo preso un primo perché non ama gli spaghetti aveva optato per un secondo, ed è tornato a casa che aveva ancora fame) accompagnato da un’insalatina normale ( la scelta è tra insalata o verdure fritte). I piatti non sono arrivati tutti insieme, quindi abbiamo mangiato quasi tutti in momenti diversi. Personale lento. Non ho mai visto nulla di così lento: più di mezz’ ora per gli antipasti ( affettati e cocktail di gamberi) più di mezz’ ora per le altre portate che non sono arrivate insieme. I dolci fatti in casa : buono il tiramisù, buona la torta alle mele, voto 2 alla torta pere e cioccolato. La base era diciamo buona ma le non si sentiva affatto il sapore delle pere che era sovrastato dal sapere del cioccolato troppo amaro che si impastava con la base costringendo a bere per farlo scendere. Ripeto mi aspettavo di più. Sicuramente ben lontano dall’essere eccellente. Dite qualcosa al personale perché deve svegliarsi un po’ e ai cuochi che sono troppo lenti.
Visitatore3/5
06/01/2020
Pensavo meglio! Personale non accogliente, ambiente freddo, essendoci tavoli davanti alla porta d’ingresso. La pasta buona ma dovrebbero avere un’alternativa agli spaghetti, per bambini o persone che hanno difficoltà a mangiare. Servizio lento, molto lento.
roberto b5/5
22/11/2019
sono ritornato dopo 2 anni ed è stata una piacevole conferma, spaghetti allo scoglio ricchissimi di tutto eccellenti, con tanto di "scarpetta" nella teglia enorme, in 4 abbiamo fatto dei bis, insomma da tornarci a breve
Visitatore5/5
21/11/2019
Ci sono stato con la mia ragazza e delle coppie di amici e devo dire che mi ha totalmente conquistato! Il locale si trova in una via poco distante il castello e non è molto grande; ma probabilmente sono le sue dimensioni a renderlo anche intimo e accogliente. Il menù è molto ampio, soprattutto per ciò che concerne la pasta (di terra e di mare). Io personalmente ho optato per un'amatriciana (squisita). Se il tipo di pasta viene scelta da più persone, la stessa viene servita in un recipiente più grosso e capiente, molto appagante anche quello. Infine abbiamo optato per il dolce e il caffè: (direi anche qui con una buona gamma), per me una cheesecake ai ribes, molto buona e delicata. Il personale mi è sembrato inizialmente un po' freddino, ma poi si sono dimostrati gentili, cordiali e alla mano. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, la prossima volta proverò altri tipi di pasta e sopratutto il fritto misto. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
25/10/2019
Se non sbaglio è la quarta o quinta volta che pranzo in questo ristorante,rimane in centro a pandino praticamente nella piazza del castello..ma un pochino nascosto!devo dire che la location comunque è molto piacevole e anche gli arredi lo sono..questa volta ho assaggiato gli spaghetti alle vongole e devo dire buonissimi,ma qui puoi scegliere veramente tra moltissimi condimenti altrettanti buoni..la scorsa volta ho anche assaggiato il fritto misto e non era niente male!l’unico appunto da fare è il tempo d’attesa sempre un pochino lungo,ma comunque lo consiglio!!
Fabiola G4/5
07/10/2019
Posticino informale. Antipastiottimi.5 tipi di pasta diversi tutte veramente buonissime.Qualità/prezzo buono. ci ritornerò!
Dannyela F5/5
03/10/2019
Per me è il miglior posto per mangiare la pasta a base di pesce "fresco". È un posto che non delude mai.
Visitatore2/5
20/09/2019
Ho mangiato degli spaghetti vongole e bottarga e devo dire di buona qualità , 1 acqua gasata è un caffè. Ho speso € 19,50 che a mio avviso non è poco ma neanche esagerato , il posto e modesto , ma la cosa peggiore è che sembra che dai fastidio a mangiare li’. Forse è solo un mio presentimento, ma la sensazione è stata questa , molto freddi e distaccati. Non penso di tornarci più.
Visitatore3/5
10/08/2019
Posto piccolino,spaghetti buoni e porzioni abbondanti prezzi bassi unica peccA che il cameriere non ci ha lasciato i menu e ci ha elencato una valanga di piatti (il menu era preferibile così uno si fa un idea delle pietanze che ci sono !)
Visitatore4/5
07/08/2019
Quando voglio mangiare degli ottimi spaghetti vengo qui, non si rimane mai delusi, c'è un'ottima scelta e le porzioni sono abbondanti. Locale pulito e personale molto gentile.
monica f4/5
14/07/2019
La spaghetteria non delude mai, spaghetti ottimi sia con sughi di carne che di pesce. Il locale è piccolo quindi consiglio di prenotare. Gli spaghetti più buoni sono sicuramente quelli con l'astice.
Elena R4/5
14/07/2019
Siamo tornati in questo locale dopo circa 25 anni e l'abbiamo trovato come allora: accogliente, organizzato e con buon cibo. Gli spaghetti allo scoglio sono veramente ottimi e ricchi di pesce, il fritto misto ci ha un po' deluso, unto e scarso nella porzione. Buoni i dolci. Conto onesto. Consigliata la prenotazione.
Visitatore5/5
10/07/2019
Avete presente quando dovete organizzare un pranzo fuori, vi fanno 10 proposte di ristoranti... Fai la scelta a casaccio e poi ringrazi il cielo della scelta? Beh.... È stato così sabato scorso. Ristorantino stile rustico-chic... Con un sapore Retrò ma restaurato. Menù molto ricco.. Tantissimi tipi di SUGHI per gli spaghetti... Carne pesce e VEG. Ma Anche antipasti e secondi. Dolci fatti in casa... Ma quello che mi ha stupito, oltre la bontà di quello che ci hanno portato, sono stati porzioni e prezzi.. Che sinceramente, al Nord, sono solo un vago sogno. Sono rimasta piacevolmente contenta, ci ritorneremo sicuro. Personale molto cordiale... Atmosfera felice. VE LO CONSIGLIO!!!
Elena E5/5
18/06/2019
Ristorante molto carino, rustico elegante abbastanza intimo personale gentile e ottima scelta di piatti piatti abbondanti e davvero ottimi qualità prezzo ... unici
CHIUDI
CHIUDI