Soul & Pepe a Pandino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Soul & Pepe (Pandino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2020
In visita a Pandino, ci siamo fermati per un pranzo veloce...posto accogliente, personale disponibile e gentile, cibo (abbiamo preso un braciere, una tagliata e due primi) veramente al 🔝! Consigliatissimo! Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore4/5
18/09/2020
Specializzato carne alla griglia. Ottimo anche il dessert. Servizio veloce e molto gentile. Tempo di attesa nella norma dal momento che è tutto espresso. Non consiglio i primi perchè non sono all'altezza della carne. Nel menu la maggior parte dei primi piatti è indicato come prodotto congelato. D'altronde è un esercizio specializzato in carne.
Visitatore5/5
04/08/2020
Locale caldo, informale e tranquillo, ci si sente subito a proprio agio. Menù prevalentemente di carne, il loro punto forte. Presenti sia menù alla carta sia menù fissi X2 persone, ovvero braceri con a scelta diversi tagli di carne+contorno+acqua o bibita o vino o birra. Porzioni abbondanti, buona la qualità dei prodotti, prezzo più che onesto. Consigliato!!
Visitatore5/5
01/02/2020
Abbiamo cenato qui per la prima volta ... servizio impeccabile...cortesia e simpatia al top...ottima la tagliata!!!!ci torneremo !!!
Visitatore3/5
08/01/2020
Caldo e accogliente ristorante. Nella norma la cena, anche se i costi leggermente alti. In definitiva non male per una cena senza molte pretese.
Visitatore4/5
22/12/2019
Carino ristorante in centro paese. Buonissima carne Argentina e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato anche per i bambini e le famiglie!
Visitatore5/5
11/12/2019
Sono stato in questo ristorante una sera con la mia compagna, abbiamo mangiato carne servita su un bracere accesso,carne di ottima qualità, patate al forno e Sangriaaa! abbiamo speso il giusto e siamo usciti sazi e contenti!
Visitatore4/5
31/10/2019
Quando sono in zona per lavoro mi fermo qui a pranzo, la cucina è gustosa e il menu a prezzo fisso onesto e vario (nel senso che c'è una certa scelta, anche se i piatti proposti sono più o meno sempre gli stessi). Locale piacevole e luminoso e parcheggio comodo. Non ci sono mai stato all'infuori del pranzo di lavoro, quindi la mia recensione si riferisce solo a quello.
Visitatore4/5
25/10/2019
Locale ben arredato, situato vicino al centro di Pandino. Il menu pranzo e' ben variegato e il personale gentile. Vengono proposti anche vari piatti di carne, che credo, sia il cavallo di battaglia del ristorante. Mi propongo di tornare e assaggiare o un tagliere o una bella proposta carnivora
Visitatore5/5
25/10/2019
Frequento spesso questo ristorante per pranzi di lavoro e devo dire che qualsiasi cliente ho portato ha sempre apprezzato molto sia il locale che la carne che viene proposta!!si puó scegliere tra diversi tipi di menù x due persone di diversi tagli di carne che vengono serviti su piastra calda!!ottima scelta in quanto permette a chi piace al sangue di servirsi immediatamente e a chi gradisce cottura più lunga di gestirla autonomamente!!ottimo anche la possibilità di scegliere tra molte possibilità di bere comprese nel menù,bottiglia di vino,caraffa di birra o di sangria...che dire...io lo consiglio assolutamente!!anche per pranzi in famiglia!!
Dannyela F5/5
26/09/2019
Soul pepe è un locale che a me piace per la qualità della carne.. ma il giovedì fanno la serata a teMa.e questo giovedì cera la "feijoada".piatto tipico brasiliano. Sembrava di essere in Brasile.. piatto cucinato da cuoca brasiliana... Da provare....rapporto qualità prezzo "10".
Visitatore5/5
26/09/2019
Quando sono in zona Milano per lavoro, questo ristorante è tappa fissa. Locale molto curato ed accogliente. Titolare sempre molto disponibile. Ho cenato con un ottimo piatto di tagliatelle, ma i loro piatti forti sono quelli a base di carne. Ho preso una tagliata di cavallo con brie e noci. Carne eccezionale, cotta molto bene. I prezzi sono assolutamente onesti. Ci tornerò sicuramente al prossimo viaggio.
Ester C5/5
16/09/2019
Trovandoci a Pandino abbiamo cercato un locale dove cenare. Nonostante le ultime recensioni fossero pessime abbiamo lo stesso deciso di provare questo ristorante....e abbiamo fatto bene. Il locale è spazioso, ben curato, davvero gradevole e la carne buonissima. Il menù a base di carne non è banale e gli ingredienti di ottima qualità. Servizio informale ma curato.... Una bella scoperta! Ci torneremo di sicuro
Visitatore2/5
09/08/2019
Dopo due buone esperienze ho riprovato per la terza volta. Preso un filetto per 2 carne appena passabile. Salse argentine buone. 1 antipasto per 2 di qualità indegna anche per il più triste dei discount. Vino qualsiasi e 2 dessert senza storia 90 €. In precedenza c'era una titolare molto simpatica e gentile. Questa volta serviti dall'altro titolare. Simpatia 0. Addio!
Visitatore5/5
25/07/2019
Pranzo di lavoro .... molte volte mi affido a Tripadvisor per trovare un locale nella zona dove mi trovo Premesso che sono un amante della carne e onestamente di gusti difficili , posso tranquillamente affermare che la portata da me scelta proposta nel menù pranzo di lavoro era di ottima qualità , sicuramente tornerò quando sono in zona !!!
Roberto M5/5
23/07/2019
Ci sono stato diverse volte e mi sono sempre trovato bene, il mio menù preferito “Asado” in omaggio una bottiglia di vino ogni due menù, il Titolare sembra burbero ma è tutt’altro, organizza anche cene per gruppi o cene a sorpresa, il locale è moderno e centralissimo e la cucina la trovo eccellente. La consiglio senza riserve
Visitatore4/5
20/07/2019
Bel locale dove la carne la fa da padrona. Molto cortese e cordiale il servizio effettuato dal titolare. Bello il menù e molto vario con parecchie proposte di piatti di carne. Abbiamo mangiato dei buoni tortelli cremaschi, per poi proseguire con un buonissimo taglio di picanha. Per finire un buon dolce. Conto finale con il bere (acqua e birra) 35 euro a persona. Bravi, continuate così.
Marina S5/5
03/07/2019
Locale accogliente con ottima carne alla griglia, prezzi contenuti, porzioni abbondanti, personale educato ottima carne cavallo , da consigliare.
Visitatore4/5
19/06/2019
Ci sono andato con un collega, abbiamo preso il menù del giorno che era decisamente abbondante, oltre che buono. Servizio veloce, cortese, bel locale. Mi piacerebbe provare le specialità che propongono a base di carne. Ci ritorno di sicuro quando sarò in zona.
Visitatore5/5
17/06/2019
Vado spesso in questo ristorante per la sua atmosfera sempre accogliente, il personale molto cordiale e l'arredamento curato. Ho provato molte delle proposte presenti nel menù, dai primi ai secondi fino ai dolci: ciò che è assolutamente da gustare è la tagliata, servita in diverse varianti tutte egualmente valide, grazie all'alta qualità della materia prima. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI