Villa Lauri a Palma Campania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Lauri (Palma Campania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/02/2017
Sono stata in questo locale per una festa di compleanno, dove ho mangiato molto bene, anche la musica e l'organizzazione dell'evento è stata molto bella e di gusto. Il locale è abbastanza grande e si trova proprio al centro del paese. molto consigliato.
Visitatore4/5
04/08/2016
ottimo servizio, personale molto cordiale e disponibile i piatti buoni e delicati nel gusto e nella presentazione
Visitatore3/5
27/04/2016
Ci sono stata per una festa di laurea, cibo nella media, la serata è slittata un po e alla fine hanno messo molta fretta per il taglio della torta e la chiusura.carino e particolare l' ambiente
Visitatore5/5
22/02/2016
Locale pulito ed accogliente, atmosfera tranquilla e familiare e servizio cortese e curato. Cibo ottimo e ben preparato e porzioni abbondanti con prezzi molto competitivi e al disotto della media. Ci sono stato diverse volte e sono rimasto sempre soddisfatto, è un locale da tenere sempre come punto di riferimento per sia per il pranzo domenicale che cene serali sia in coppia che in buona compagnia, il tutto accompagnato da un'ottima selezione musicale di sottofondo scelta dal titolare che è un appasionato cultore del jazz ed infatti organizza serate musicali con ottimi gruppi jazz del panorama regionale.
Gianluca B5/5
14/02/2016
Sono state in questo ristorante con la mia famiglia. C'è un clima familiare e il servizio è ottimo. Ho mangiato cose non ho mangiato mai da nessuna parte ed era tutto buonissimo. Vale la pena ritornarci
Visitatore5/5
31/01/2016
Sono stato con la mia ragazza in questa villa lauri con un cupon tutto buonissimo dall antipasto al dolce e sono stato benissimo personle gentilissimo e disponibile Ci ritornero
Visitatore5/5
09/01/2016
Locale trovato grazie a Groupalia. Appena arrivati sul posto mi ha colpito subito la location particolare. Il locale dista poco dalla piazza di Palma Campania. In pochi locali ho trovato un'atmosfera così rilassante. Ne sono soddisfatto. Il coupon é stato rispettato. L' antipasto da 7 portate, il primo abbondante, il secondo, dolce, sorbetto e digestivo ci hanno fatto uscire dal locale pieni con un uovo. Mi sono piaciuti maggiormente i primi piatti (gnocchi con salmone e le linguine calamari e cozze). Buona anche la fritturina. Locale straconsigliato per una serata diversa dai soliti locali. Andateci. Un saluto alla simpatica Marisa.
Visitatore1/5
09/01/2016
I gentili signori ci hanno telefonato il giorno 30/12...dicendo che non era possibile procedere per il cenone per lutto in famiglia....dispiaciuti non battiamo ciglio e gli diamo le nostre piu sentite condoglianze... ma indignati veniamo a conoscenza che non hanno effettutao il cenone perchè non hanno raggiunto un numero cospicuo di persone ...quindi non solo ci hanno appeso un gg prima della festa ...ma ci hanno preso pure per i fondelli.  a parer mio chiudete perchè non sapete gestire nulla e ne tanto meno avete trovato una soluzione adatta a quelle persone compresi noi che ci eravamo affidati a voi.  mai piu  BUFFONI
Nello G5/5
08/01/2016
Questo meraviglioso locale, gestito egregiamente da uno squisito e colto Professore, ci ha più volte confermati che nell'area non ha eguali. Dalla cortesia del personale alle prelibatezze preparate, Villa Lauri ci ha sempre regalato ottimi e piacevoli eventi. Un vero angolo di paradiso.
daniele B1/5
18/12/2015
Sono stato in questo locale invitato da amici, affinchè si potessero mangiare delle otttime pietanze ed ascoltare della buona musica. Premesso che l'unica nota positiva della serata era il gruppo che si è esibito, veramente complimenti, ma per il resto, non lo consiglio a nessuno. Per una cena spettacolo ci sta pure un menù fisso, che più fisso non si può: infatti una persona del gruppo era intollerante ad un alimento base, ma non ha avuto alternativa per mangiare altro. Per antipasto una parmigiana di melanzane in tegamino, un primo piatto di pasta alla siciliana ed un secondo di carne, senza contorno ed è finita lì, per la cifra di Euro 20,00. Bibite a parte, e a fine serata per un caffè al banco ci é stato chiesto Euro 2,00. E pensare che il ns.gruppo numeroso si è spostato dal Vomero per arrivare fino a lì e sinceramente ci si aspettava di più, alla luce di altre recensioni, che forse si riferiscono non a un menù fisso e nemmeno alle serate con musica. Non valeva assolutamente la pena fare un viaggio di tanti Km, e non c'è stata nemmeno la cortesia del personale nel riferire che, in pratica non c'era altro da mangiare., pur volendo pagare a parte. Che delusione.
Salvatore D5/5
21/11/2015
Atmosfera perfetta per una cena all insegna del buon cibo accompagnata da un piacevole sottofondo musicale!!staff eccellente!!! Lo raccomando a tutti!!!!
Visitatore4/5
11/11/2015
Siamo stati ieri sera in questo particolarissimo locale. Lo abbiamo scoperto tramite un'offerta che, a 29 euro, dava la possibilità di cenare antipasto, primo, secondo, contorni ed altro per due persone. Entrando salta subito all'occhio il favoloso giardino che accompagna al ristorante stesso. Entrati, ci accomodiamo in una delle sale. Questa rifinita in modo elegante ed unico. La greca presentava immagini miste (da dipinti ad iscrizioni antiche, più fotografie varie) all'interno di riquadri, scritte varie contornavano la sala. Tavoli coordinati in bianco e nero. Partiamo con l'antipasto. Tartine in salsa tonnata, zeppoline d'alghe, chele di granchio, bruschette calde con pomodori ed alici, un particolare piatto con salmone, frutta e verdura condito da aceto balsamico, insalata di surimi e mais, alici fritte. Il tutto, oltre ad essere squisito e davvero di qualità, davvero abbondante. Successivamente optiamo per 2 porzioni di gnocchi al salmone. Altro piatto da leccarsi i baffi e di quantità più che soddisfacente. Come secondo ordiniamo una frittura di calamari e gamberi più dei tranci di salmone al curry con insalata. Anche in questo caso rimaniamo davvero soddisfatti. Per concludere sorbetto al limone, limoncello ed un particolarissimo dolce dello chef all'ananas condito in bagna al cocco. Il tutto accompagnato da dello Chardonnay bianco. In pratica usciamo dal locale pienissimi ma soprattutto contenti. Non sempre queste offerte portano buoni risultati, in questo caso il locale è da promuovere a voti altissimi. Anche il personale, titolare compreso, è composto da persone davvero per bene. Da segnalare anche i servizi igienici puliti e l'altra sala spaziosissima e particolare. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
18/10/2015
Salve a tutti il pellegrino racconta : oggi recensisco il top dei ristoranti e chi mi conosce sa' come sono scrupoloso , iniziamo . Ristorante dallo stile zen country moderno ecc bello proprio pulito e profumato le prelibatezze vengono servite accompagnate da musica jazz e personale simpatico e qualificato servizio impeccabile rapidi nel assistere i clienti e portate . Abbiamo pranZato a base di pesce be era vivo credetemi fresco , pensate che il profumo del ci a condotti al locale , prezzi bassi sinceramente per come abbiamo pranzato , quello che abbiamo pagato è sembrato un regalo insomma consiglio 100x100 a tutti . Nb rispondo al recensore che ha dato 1 stella dicendo un po lento , va al cinese trovi per te
Anna M5/5
17/10/2015
Ho cenato con la mia famiglia sotto consiglio di alcuni amici. Ho trovato la cucina molto piacevole e delicata, una fusion di tradizione sicialiana e campana. Ottimi le marinature e i primi di pesce: i miei figli hanno bissato. L'atmofera è estremamente intima e confortevole. Il servizio cortese e veloce. Ci ritornerò per provare i nuovi menù dello chef.
Piero L5/5
16/10/2015
Ho portato mia moglie per passare una serata tranquilla e romantica (c'ho azzeccato) e siamo stati davvero bene, il salmone al curry é buonissimo, devo ritornarci. Ps gli gnocchi al salmone sono davvero buoni
Visitatore5/5
13/10/2015
in questi giorni , io e alcune mie amiche ci siamo ritrovate a mangiare una buona cucina al ristorante Villa Lauri.. Una bellissima scoperta ! Personale DOC, cucina ottima , location chic e confortevole . Ringrazio tanto il prof.Lauri per la sua accoglienza e grandissima partecipazione. Da ritornarci .
Visitatore5/5
08/10/2015
E' già qualche anno che, ogni tanto, abbiamo il piacere di fermarci in questo grazioso locale dove, accolti da un meraviglioso e curatissimo giardino all' italiana, troviamo ad attenderci la simpatia e la cordialità del titolare (insegnante di storia dell' arte in pensione) e del suo staff. I menù di pesce e carne, nonostante i prezzi contenuti, non sono mai banali e cucinati con cibo genuino, esaltati dalle indubbie capacità dello chef siciliano, che sagacemente riesce a sposare una cucina semplice, che non cancelli i sapori originali, con qualche più ardito "volo pindarico" gastronomico. Non di rado il Professore si diverte a organizzare qualche serata di musica live, e allora cosa c'è di meglio di un sottofondo jazz per accompagnare una simpatica serata tra amici o una romantica cena di coppia?
Visitatore5/5
06/10/2015
È stata una vera sorpresa acoprire questo ristorante. Sono andata sabato con la mia famiglia con 2 coupon. Cibo ottimo accompagnato da un rilassante sottofondo di musica. Personale e propretario molto gentile. Ci ritorneremo sicuramente.
Gaetano R5/5
04/10/2015
Abbiamo scoperto Villa Lauri grazie ad un coupon. Il personale è davvero molto cordiale e attento ai dettagli. Locale pulito, accogliente e con sottofondo musicale davvero rilassante. Le portate sono abbondanti e soprattutto di ottima qualità, freschezza e degni di scarpetta!!! Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
04/10/2015
Locale e personale ok, coupon rispettato alla lettera con cibo buono, pero pagato 35€ tagliere di form e sal e' giusto??