Cucina Opzioni senza glutine a Palizzi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
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2 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Palizzi

1. Brasseria Del Borgo
86/100 (122 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Friselle
Dicono di noi: Ci era stata segnalata da amici, tuttavia abbiamo riscontrato tante pecche; innanzi tutto c'è voluta la mano di Dio per trovarla perché la segnaletica è davvero scarsa; entrati, abbiamo avuto un tavolo per 4 dove al massimo potevano stare sedute tre persone mingherline, al piano di sopra, con una scaletta stretta e adatta, forse, a giovani atleti e non ai "diversamente giovani" come noi... In quanto al cibo, meglio stendere un velo pietoso: a parte il tagliere di salumi e formaggi, alquanto scarno per il prezzo pagato alla fine, le altre pietanze non avevano nessun gusto accattivante, compresa la tanto consigliata (da loro) lasagnetta alla birra dove, il diminutivo, era l'unica cosa appropriata. Non mi dilungo, rischierei di essere cattivella e non mi va.
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2. Oinos Palizzi Vineria Artigianale
81/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tonno arrosto
Dicono di noi: ... Ma quello che conta è che questa è un'oasi nel deserto. Parliamo di un gestore che ha deciso di investire nella sua passione, il vino, in una terra ormai abbandonata anche dagli uomini. Una persona che con coraggio ha deciso di non andarsene e curare la sua passione in Calabria. Solo per questo (chi è calabrese può capire) il locale dovrebbe essere sempre pieno e i suoi vini conosciuti in tutto il mondo. Invece ci si ritrova a bere un ottimo vino (zibibbo secco, molto fruttato) ad accompagnare un antipasto delizioso e completo, primi con pasta cotta al dente e pesce fresco, secondi di qualità (in particolar modo la grigliata di pesce) a un prezzo che considererei ridicolo in un qualunque posto tranne che, appunto, in Calabria, dove ormai è tutto fermo, tutto abbandonato. Parliamo di 100 euro per due antipasti, quattro primi, tre secondi, acqua e vino. 25 euro a testa per un menu di pesce quasi completo. Insomma avete tre motivi per andare: si mangia bene, si spende poco e il proprietario ci mette il cuore. E l'ultimo motivo è quello che conta davvero se volete fare un turismo che faccia del bene a questa terra.
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