La Vela a Palizzi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vela (Palizzi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franco C5/5
15/05/2019
E' il locale alla moda della fascia Jonica.Per chi vuole mangiare del pesce fresco e per chi vuole bere un bicchiere di Palizzi è l'deale.Il locale è sul mare .Per chi pranza o cena,ci sono sdraio a disposizione.Per chi è sulla spiaggia il tramonto,con l'Etna che si vede in controluce è una fantasfagoria di luci e colori
Visitatore5/5
21/04/2019
Un locale praticamente sul mare, accogliente e moderno. Tutto ciò che è stato servito era buonissimo e con materie prime di altissima qualità. Il personale è stato cordiale e sempre disponibile. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore4/5
06/09/2018
Ristorante aperto di recente credo, sono stato ad agosto durante le ferie in Calabria. Parliamo di una location meravigliosa, proprio sul mare, in un’oasi di tranquillità ed atmosfera romantica. Arredamento moderno prevalentemente sul bianco, si vede che si è investito abbastanza. Tanta qualità nelle pietanze di pesce, molto ricercate, e buona cantina dei vini. Dispone di un angolo bar all’esterno per cocktail sulla spiaggia. Servizio buono ma ancora in fase di organizzazione, tutti però molto gentili e disponibili, dai proprietari al personale. I prezzi sono medio alti ma rapportati sia alla qualità dei piatti che al posto meraviglioso. Da provare assolutamente
Visitatore5/5
30/08/2018
In occasione del nostro anniversario il mio ragazzo a ben pensato di portarmi in questo splendido ristorante sul mare. Dopo essere stati accolti in modo magistrale, l'ottima accoglienza è stata subito seguita da un ottima cucina. Piatti curati sia nella preparazione che nell'impiattamento accompagnati a nostro cospetto da una cameriera molto professionale e disponibile. ottimi anche i dessert e la carta dei vini. consiglio vivamente questo posto, esperienza da rifare.
Angela D1/5
29/08/2018
Qualche sera fa ospite di amici mi sono recata presso questa bella location, la ragazza che serviva ai tavoli è stata molto professionale e gentile. Peccato per le portate, davvero deludenti... Pensavo di assaporare " il mare", ma sinceramente nè io nè gli altri commensali abbiamo gustato il cibo servitoci perchè insapore. Il pesce è fresco ma servito in quantità minime, per esempio il mio antipasto in tempura era veramente ridotto ed il relativo prezzo riportato nel menù risultava " altino". Il rapporto qualità/prezzo è insufficiente. Mi dispiace scriverlo, però sconsiglio questo ristorante a chi è amante di piatti di pesce.
Visitatore5/5
28/08/2018
È il secondo anno che con piacere torniamo in questo delizioso ristorante sulla spiaggia. Che dire al riguardo, dato che con dispiacere ho letto delle recensioni negative e francamente non ne vedo il motivo. La location nemmeno a dirlo è a dir poco splendida, prato inglese, arredamento in bianco che riporta allo stile greco, mise en place curata e di gusto ed un panorama mozzafiato la fanno da padrone. Il pesce è sempre freschissimo. Portate ed impiattamento curate e particolari, che, si ritrovano con lo stile del ristorante, a quanto pare, non adatte a tutti. Il prezzo, considerando il menù a là carte, rispecchia in pieno le linee scelte dal ristorante, cioè che si considera di essere in un ristorante sul mare che serve portate a base di pesce fresco e crudités di mare, non può essere uguale o simile alle mega scorpacciate di trattoria con menù fisso, senza nulla togliere a quest’ultima. Paragonare il menù di questo ristorante a quello delle mense non è un’offesa per il ristorante, ma, per le tantissime persone che , per scelta o per necessità alle mense ci mangiano giornalmente senza problemi. Infine, non per importanza, la gentilezza e la cortesia dei proprietari, sempre disponibili a soddisfare le esigenze dei clienti. Conclusione: la vela merita in tutti i sensi, forse penalizzata dal paese in cui si trova o peggio dalle persone che poco sanno apprezzare chi vuol fare qualcosa di diverso.
Visitatore5/5
27/08/2018
Per Pranzo, tutto buone Insalata al Salmone gustosa ! Grazzie d’aver pensato a l’acqua per il mio cane !
Visitatore5/5
27/08/2018
Ieri sera trovandomi in zona ho deciso di cenare presso questo magnifico ristorante eravamo in 4... appena arrivati vedendo la location la presentazione del personale e dei proprietari le aspettative sono salite vertiginosamente e del tutto soddisfatte nel momento in cui siamo stati deliziati dall'ottima cucina, menu curato dove traspare palesemente al momento della lettura lo studio e l'impegno che c'è dietro ogni singola pietanza...portate delicate che nn si trovano ovunque ben fatte e ben strutturate a valorizzare al meglio l'ottima materia prima che palesemente viene utilizzata... ottimo in tutto, personale di sala molto cordiale e professionale pronto a soddisfare qualunque richiesta...qualita prezzo ottima e proprietari umili e presenti ai tavoli... Siamo stati coccolati in maniera eccelsa consiglio vivamente di fare visita in questo splendido posto suggestivo per un ottima esperienza culinaria..... 10 e lode
Santo C1/5
25/08/2018
Pregi: Ottima location sul mare, ottimi arredi molto chik all' aperto, pesce fresco e ottima consevazione del pesce crudo. Inconvenienti: gli ingredienti dei primi piatti di pesce descritti nel menù non si trovavano poi nel piatto di portata: in particolare gli spaghetti alla bottarga venivano serviti senza bottarga, lo stesso dicasi per gli spaghetti ai fiori di zucca e cozze senza fiori e qualche cozza. L antipasto di polpo con lamelle di polpo e patate fondenti al peperoncino arrivava con tre piccoli tentacoli nemmeno lamellati e su cubetti di patate fredde bollite senza peperoncino e insapore. Tutti i piatti sia di primo che di secondo erano del tutto privi di aroma.o.profumo di mare, senza né brodi, né salse di mare o altro condimento che potessero insaporirli in qualche modo. Il secondo di spigola in guazzetto conteneva un piccolo pesce con quantità irrilevante di carne condito al.posto del.guazzetto con bucce di pomodoro asciutte. Le.quantita.di.pesce deisecondi piatti sono molto ridotte, tanto che per saziare un individuo adulto avrebbero dovuto essere triplicate. Cosa gravissima: nel.piatto di secondo indicato dal menu' con su scritto "gamberoni" al plurale,e' arrivato un gamberone solo. Mosse le.lamentele al.cameriere, il cuoco rispondeva che il menù era sbagliato. Saremmo stati curiosi di rileggere questo menu la sera successiva. Al termine della cena eravamo in 11 ancora affamati e.abbiamo ricenato ognuno a casa propria col portafoglio iniquamente alleggerito. Personale gentile e cortese. Posto sconsigliatissimo.
Visitatore2/5
25/08/2018
Una bella location un menù alla carta carico di aspettative (compreso i prezzi) e un servizio discreto lasciavano presagire una cucina all'altezza. Nel cocktail di gamberi c'era la presenza di appena 4 gamberetti, uno spaghetto vongole e bottarga (la bottarga la sto ancora cercando) amarissimo, consiglierei al cuoco di assaggiare prima di fare uscire i piatti), un secondo descrizione menù alla carta che prevedeva spada seppiolina e gamberoni (PLURALE) presenza di gamberoni pervenuti 1. Conclusione nonostante sia il personale che il proprietario ci siano sembrate persone molto garbate consigliamo di cambiare cuoco (continuo a dire cuoco perché chef e un parolone per come è andata la cena) Delusione!
Giuseppe M3/5
23/08/2018
Peccato, veramente peccato ma se devo essere obiettivo devo rilasciare una recensione non positivamente elevata. Peccato perché location bellissima, ambiente raffinato ed elegante come assolutamente non ce ne sono altri nella zona, personale ai tavoli e proprietario veramente gentili e molto cortesi. Pietanze preparate e servite anch'esse jn maniera raffinata e ricercata ma il pesce, gamberoni, calamari, polipo assolutamente congelati che anche se confezionati in maniera egregia non potevano rilasciare quel buon sapore e gusto che solo col prodotto "fresco" si può ottenere. Prezzi devo dire anche piuttosto alti che potevano essere un tantino giustificati se il prodotto offerto fosse più di qualità. Peccato perché sicuramente c'è tanto impegno nel mantenere questo bel localino che sicuramente non è di massa ma raffinatamente ricercato, spero che i titolari si impegnino un poco in più ed offrano anche pesce fresco. Da ritornare con la speranza che questo neo sia cancellato.
Visitatore5/5
22/08/2018
Sono stata in questo ristorante qualche giorno fa .. e ci sono tornata per due volte ..posto molto suggestivo..elegante e cibo molto buono..piatti ricercati..l’atmosfera che si respira è molto rilassante ..abbiamo passato una serata veramente piacevole ..ci tornerò sicuramente!!
Visitatore5/5
20/08/2018
Ho più volte cenato in questo locale e sono stato sempre ampiamente soddisfatto. Pesce fresco sapientemente cucinato e servito con adeguata cura e gusto estetico. La professionalità e disponibilità dei titolari, del personale di sala e la bellezza del luogo completano il quadro. L'ultima volta ho organizzato una festa di compleanno con un grande buffet a base di specialità di mare, che è stato apprezzato da tutti gli invitati.
Visitatore1/5
16/08/2018
Leggendo le recensioni mi sono stupidamente fidata. La location è carina ma non altrettanto la gestione e la cucina che lascia molto a desiderare. Menù da mensa con prezzi da ristorante di 1^ classe, 30 euro bevande escluse per un antipasto fantasma di polipo insapore e surgelato annegato alla lattuga e sedano presentato su piatto fondo enorme con l'intento di esaltare la vista ai gnoccoloni; paccheri con pesce spada surgelato, melanzane e menta a gogo' e secondi, rigorosamente surgelato, serviti all'interno di maxi ciotole al centro tavolo il tutto contorniato da lattuga tagliata da almeno tre giorni....esperienza da dimenticare....dimenticavo la presunzione dei titolari che assolutamente non accettano le critiche offendendo i clienti con risposte per nulla adeguate...consiglio vivamente di provare per credere
Visitatore1/5
16/08/2018
In occasione di una ricorrenza familiare,ci troviamo a pranzare in questa location visivamente molto bella e curata, vista mare e prato inglese. Peccato che il tutto venga annullato da una gestione pessima, in cui il cibo (evidentemente non fresco ma surgelato) viene servito con intervalli di tempo assurdi, si attende tra un pasto e l'altro circa 45 minuti. Un polpo come antipasto che non aveva alcun sapore, un primo piatto di paccheri che somigliavano ad una zuppa di lumache e un secondo di gamberoni, calamari e paranza buttati al tavolo tipo buffet.. La cosa più straordinaria è che, un ristorante di questo, adotta il servizio "mensa" che serve tutti i tavoli contemporaneamente. Per 30 euro a persona, bevande escluse, la reputo un'offesa. Il locale è sprovvisto di aria condizionata( altra pecca) quando era stato comunicato che all'interno si sarebbe stati meglio proprio per questo. Un bluff totale per un luogo che merita molto di più. Esperienza orribile che non consiglierei a nessuno. Improvvisarsi ristoratori è un errore madornale.
Visitatore5/5
15/08/2018
In questo luogo meraviglioso ho gustato una squisita cena di pesce in compagnia di alcuni amici. Il menù offre piatti prelibati e le materie prime utilizzate sono di assoluta qualità (consiglio il salmone e il soutè di cozze). Servizio impeccabile e ottimo rapporto qualità prezzo. Conoscendo bene la costa jonica e la relativa offerta posso garantire che si tratta del miglior locale della zona, tappa obbligata per gli amanti del pesce fresco.
Visitatore5/5
15/08/2018
Locale sul mare...un servizio ottimo...e di buina qualità...potrei solo consigliare qualche piatto in piu nel menù...ma quello che abbiamo consumato era veramente ottimo...
Stefania S5/5
15/08/2018
Siamo approdati alla Vela di Palizzi seguendo il nostro istinto di buongustai e amanti del bello. Ci siamo presentati in una giornata in credibile di ferragosto senza aver prenotato e nonostante i tavoli prenotati e alcun posto disponibile ci hanno ricavato un posticino delizioso tutto per noi. Abbiamo potuto gustare il menù del giorno, che nonostante fosse un menù fisso era ricchissimo gustosissimo di freschissimo pesce. Ovviamente ci siamo ripromessi di tornare una sera x deliziare i piatti del menù alla carta e ristappare la bottiglia di bianco del fantastico vino a km zero. Che dire solo un grande giudizio positivo per tutto, anche per il conto.
Visitatore1/5
13/08/2018
Abbiamo approfittato di un pacchetto pranzo, che prevedeva diverse portate a prezzi accessibili. Assolutamente niente di eccezionale, nella media. L'unico problema è stata la reazione del personale quando abbiamo fatto notare che, nell'insalata di un mio amico, c'era un Glitter,e anche bello grande. La ragazza ci ha prima squadrati dalla testa ai piedi, per vedere se poteva venire da noi, poi è andata a riferirlo in cucina. E non ci sono arrivate le scuse, né ci è stato offerto un caffè come gesto simbolico. No. La risposta della cameriera è stata "Guardi a noi dialiace, MA dalla cucina si dicevano stupiti, perché loro sono tutti maschi..." Quindi, il brillantino nell'insalata ce lo abbiamo messo noi. O una ballerina che passava di là. Solito problema dei ristoranti sulla ionica:nessuna professionalità.
Visitatore5/5
07/08/2018
Abbiamo scoperto questo posto per caso mentre eravamo alla ricerca di un lido. Dopo aver preso qualcosa da bere al bar ci sono stati forniti ombrellone e lettini gratuitamente. Location ben curata, aiuole impeccabili, prato all'inglese. Cocktails ottimi, aperitivo originale. Due di noi hanno pranzato al ristorante e sono rimasti molto soddisfatti. Complimenti al proprietario e collaboratori!
X