Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori datterini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura di pesce con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto