Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Gamberoni alla griglia con salsa all'aglio e prezzemolo
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Caffè
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