Antipasti:
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Panelle con ceci e pepe nero
- Arancini al ragù
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Paccheri con pesto alla trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchetti sardi con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada con mollica e pistacchi
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese
- Braciole di maiale al sugo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali siciliani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto