Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scialatielli allo scoglio
- Filetto di maiale con salsa al Marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Torta di ricotta e pistacchi
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto