Antipasti:
- Caponata siciliana
- Panelle fritte
- Arancini al ragù
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Pasta con le sarde
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Lasagne alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Bistecca alla brace con contorno di verdure
- Polpette di melanzane al sugo
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine alla scapece
- Pomodori secchi sott'olio
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta caprese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto