Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Il Pipino Rosso

Recensioni di Il Pipino Rosso, Palermo

Luca Marino
26/03/2023
Un locale dall'ambiente sicuramente particolare. Un palazzo del 1400 (di cui sarei curioso di conoscere la storia), riadattato in modo sicuramente originale. Non da l'idea di "premium" ma ti immerge in un'atmosfera quantomeno diversa. Pietanze buone e con accostamenti di gusti particolari, il CousCous dalla ricetta inedita è da provare se piacciono i sapori particolarmente speziati. Unica vera Nota dolente sono i prezzi: caro rispetto a competitor che offrono un'esperienza complessiva migliore, sia in termini di servizio che di cucina. Esperienza comunque positiva, che gli fa meritare un 4⭐.
Valeria Maione
28/05/2023
Splendido Cibo ottimo e di altissima qualità, location bellissima e caratteristica. Sono andata con le mie amiche e ci siamo trovate davvero bene anche col personale gentilissimo e super disponibile Le bruschette di gamberi e tonno il punto forte. Il pesce si scioglieva in bocca. Consigliatissimo Sona comodissima da raggiungere
Aurora Mocciaro
24/03/2023
Tutto buonissimo, specie la tagliata di tonno. Prezzi un po' alti (abbiamo pagato €90 euro in due per un primo, due secondi, un contorno, un dolce e due calici di vino) ma la qualità è altrettanto alta quindi ne è valsa la pena.
Fabio B
16/07/2023
Ma che meraviglia questo ristorante! Siamo rimasti davvero sorpresi dall'incantevole location, piena di attenzione per i dettagli con richiami alla storia del locale, dal servizio attentissimo alle nostre richieste e dalla responsabile del ristorante, che ci ha accolto come fossimo amici di vecchia data e ci ha intrattenuto raccontandoci la storia e le particolarità del posto. È questa la magia di Palermo, capace di trasformare una serata ordinaria in qualcosa di unico e speciale. Il cibo è stato semplicemente eccezionale, grandissima qualità delle materie prime sapientemente dosate per dare vita ad abbinamenti perfetti e ricercati, capaci di deliziare il palato senza mai risultare banali o ordinari. Un plauso speciale per la scelta di inclusività del personale di sala, che abbraccia diverse nazionalità e che rappresenta la molteplicità di storie e di vite che da sempre rappresenta Palermo e la Sicilia. Con lo sconto di the fork poi il rapporto qualità prezzo è semplicemente imbattibile. Regalatevi qualche attimo di puro piacere e andate a mangiare al pipino rosso, siamo qui in vacanza ma adesso abbiamo sicuramente motivo in più per tornare a Palermo!
G R
11/07/2023
In un palazzo del 1400 in centro Palermo sorge questo delizioso ristorante su più piani entrando già si capisce che è molto particolare e ogni angolo infatti ha qualcosa di bellissimo da fotografare come specchi immagini e tavoli ma la cosa più importante è,la gentilezza di tutti i dipendenti del ristorante che ci hanno accolto con un sorriso innanzitutto e con cordialità il titolare davvero molto simpatico cibo ottimo e piatti squisiti credo sia uno dei posti più buoni di Palermo .abbiamo preso un tonno fantastico una pasta alla norma eccezionale come gli altri piatti tutti da 10 della tradizione siciliana. ci torneremo sicuramente la prossima volta perché poi abbiamo cenato sulla bellissima terrazza con sottofondo una musica piacevole.
Xangeon
04/12/2022
Io e la mia futura moglie decidiamo di prenotare in questo ristorante per la prima volta, e dobbiamo dire che è stata una piacevole scoperta! Situato in mezzo tra via Roma e via Maqueda, in una zona molto tranquilla e poco trafficata. Personale gentilissimo e molto preparato, fuori menù veramente deliziosi! Titolare e moglie veramente simpatici e molto alla mano! Abbiamo preso per l'esattezza: Code di polpo grill sulla sua maionese Crostoni fritti con burrata e sashimi di tonno Pappardelle con gamberone, pomodorini e agrumi Spaghetti ai tre tonni Mousse di ricotta con pere caramellate Rapporto qualità prezzo ottimo Sconto TheFork regolarmente applicato. Lo consiglio vivamente a tutti!
Macs Mahreschyno
04/06/2023
Ristorantino nel cuore di Palermo. Accogliente e confortevole. Pranzo ottimo, servizio celere e cortese. Consigliato
eleonora paggetti
03/06/2023
Il locale si trova in una viuzza poco illuminata del centro di Palermo e da fuori potrebbe non invogliare ad entrare soprattutto di sera. In realtà all'interno il locale è molto bello con arredamenti particolari e moderni, in una struttura antica (ottimo accostamento). I piatti erano tutti deliziosi. Hanno anche alternative per celiaci. Noi siamo andati con the fork e hanno lo sconto del 30%. abbiamo preso: 1 antipasto di cozze in guazzetto, 1 antipasto di sfincioni, 1 spaghetto senza glutine con vongole pistacchio e gamberoni, 1 spaghetto normale con vongole pistacchi e gamberoni, 1 pasta c'anciova, 1 pasta con pesce (che non mi ricordo il nome), 3 birre medie dello stretto alla spina e 3 acque. Spesa 80euro con the fork ma anche senza the fork il prezzo era edeguato. Lo consiglio a tutti CAMERIERE MOLTO GENTILE E PREPARATO
Martina Breveglieri
13/05/2023
Locale molto carino a Palermo. Abbiamo ordinato un antipasto in due e abbiamo scelto un piatto del giorno che non era in menù: Crostone fritto con burrata e tartare di tonno. Veramente squisito. Come piatti principali busie con guanciale burrata e pistacchio (da urlo e porzione super abbondante) e tempura di gamberi in salsa agropiccante. Per finire un dolce al cioccolato di Modica. Tutto molto buono e personale molto gentile e disponibile! Super consigliato
Vins Vincent
21/06/2023
Provato con The fork , ottimo lo stinco di maiale, verdure così così ( melanzana poco cotta) , buoni gli antipasti al fritto di ceci.
Marco Berbenni
10/10/2022
Un ristorantino che ha dato davvero un'ottima impressione!... per gli ambienti particolari disposti su più piani, per gli eccellenti piatti proposti, per la cortesia del servizio giovane e svelto...e per la sua storia particolare, tutta da scoprire, magari facendosela raccontare come abbiam fatto Noi dai proprietari molto carini e disponibili! Cena ottima per una serata molto piacevole!
francesco romeo
20/05/2023
Aperitivo a base di pesce ottimo e ben accompagnato da un buon calice di vino. Sta sera con i primi si sono superati.
Giacomino Pintore
02/03/2022
Davvero un ottima cena di cucina locale! Abbiamo prenotato e provato questo ristorante e siamo rimasti davvero colpiti. Dall'ingresso non sembra ma si articola in più livelli e diverse stanze, molto bello. Personale gentile, preciso e rapido, menù abbastanza tradizionale ed una cucina che abbiamo apprezzato parecchio, dall'antipasto ai primi per finire con ottimi dolci. Straconsigliata la pasta c'anciova, strepitosa, ma anche quella con spada e pistacchio non scherza mica!! Speriamo di poterci tornare senz'altro.
Simona Gargano
15/02/2023
Ho prenotato la cena con il menu di San Valentino. Tutto buono ma servizio un po’ lento.
Gennaro Filippelli
31/01/2023
Ottimo cibo che non abbiamo avuto il tempo di fotografare. Personale molto cortese e professionale, il metre ha presentato i vini in modo eccellente. Sicuramente da visitare e tornarci
Sonja
24/04/2022
Ristorantino appartato dal traffico, in una vietta laterale rispetto alla frequentata via Roma. Il localino è distribuito in lunghezza per varie salette, di cui alcune che affacciano sulla stradina e dipinto con colori contrastanti sulle tonalità calde. Ad impreziosire le pareti vi sono quadri tendenzialmente cubisti e trovo azzeccata anche la scelta di includere una varietà di libri in vista. L'accoglienza è stata calorosa e professionale e il servizio pressoché immediato, nonostante la policy dei proprietari sia di servire piatti "espressi" e non precotti. Personalmente abbiamo optato per il Pipino Rosso perché avevamo intenzione di provare il cous cous di pesce tanto decantato dagli altri clienti. Posso affermare che l'esperienza è stata di gran lunga migliore di quanto ci aspettassimo. Piatto ben elaborato e impiattato, con profumi agrumati e speziati, con una piacevole morbida consistenza e cottura dei pesci perfetta. Latte di cocco appena percepibile e una equilibrata miscela di spezie hanno reso il tutto davvero all'altezza delle recensioni positive. Dolci sia tradizionali che rivisitati, molto buoni. Scelta dei vini attenta. Il conto alleggerito dalla promozione di The Fork ha ulteriormente contribuito alla piacevole sorpresa. Consiglio di passarci più volte per degustare le varie pietanze proposte.
Gaetano Di Tora
10/06/2023
Ambiente accogliente e arredato con cura, ad eccezione di due stampe fotografiche raffiguranti delle "500" assolutamente fuori contesto, ma nulla di grave, servizio molto professionale e sempre con il sorriso. Il cibo di qualità e presentato bene, unica nota stonata, la troppa attesa tra l'antipasto e il primo e la cottura degli spaghetti un po' oltre. Nel complesso una piacevole cena, la consigliamo. Gaetano e Daniela da Caserta
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni