Mon Cafe a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mon Cafe (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/06/2016
Abbiamo cenato questa sera. Menu da 15 euro. Fantastico, porzioni abbondanti, pesce fresco, rapidi. Davvero vale la pena. In più gentilissimi
Filippo C5/5
07/04/2016
Caffè torrefatto di qualità, il migliore a Palermo per i miei gusti, sia al bar che per la moka e fanno anche le cialde a buon prezzo. Al bar un caffè costa solo 50 centesimi!
Vincenzo R5/5
07/01/2016
La mattina avevo provato un caffè buonissimo. La sera sono tornato per il ristorante: a prezzo modico ottimo pesce cucinato con sapienza e modernità. Sono andato via soddisfatto, con un chilo del loro caffè ed una tonnellata della loro gentilezza.
Visitatore5/5
11/12/2015
Menù vario, per tutti i gusti e di ottima qualità. Trovate i piatti della tradizione siciliana anche rielaborati con un tocco di "particolarità " che li rende unici (per esempio le fettuccine al caffé e molto altro). Il tutto servito con la gentilezza e la simpatia del personale che saprà consigliarvi un buon vino da degustare con i piatti scelti. Locale forse piccolino, io con i miei colleghi avevamo scelto di pranzare fuori, praticamente sul marciapiede, e faceva molto caldo giustamente, ma ne è valsa la pena. Non ho ancora dimenticato quel calamaro panato con i pistacchi! Andate e godete!
Visitatore5/5
10/09/2015
Ottimo cibo a buon prezzo, ottimo servizio. A soli 15 euro menù di pesce freschissimo, polpette di sarde, pasta con cozze, vongole e pesce spada, (piena di condimento) pasta con sarde squisita, secondo gamberoni e pesce spada, tutto delizioso, lo consiglio vivamente.
stefano c3/5
07/08/2015
sono andato in questo ristorante seguendo le buone recensioni che avevo letto ma sinceramente non ho trovato nulla di particolare sia nel menù proposto che nei piatti che abbiamo ordinato ;tutto più o meno sufficiente ma nulla che giustifichi recensioni così positive neanche il rapporto qualità-prezzo. Non ci tornerei.
Visitatore4/5
05/08/2015
Ottimo ristorantino che funge anche da torrefazione oltre che da bar che propone questo menù siciliano al costo di 15 euro escluse bevande, e comprende un antipasto a base di polpette con le sarde,fettuccine con cozze,vongole e pesce spada, e di secondo 2 bei gamberoni con una fetta di pesce spada,tutto preparato su un letto d'insalata,tutto veramente eccezionale,pertanto mi sento per qualità prezzo di consigliarlo caldamente.
Visitatore4/5
17/07/2015
Vado spesso in pausa pranzo da Mon Cafe, ma stavolta lo chef si è superato. Ho assaggiato il risotto mare e monti cucinato in maniera perfetta. Da riprovare.
Salvy C5/5
09/07/2015
Oggi, come ogni volta che vengo qui, non posso che apprezzare e gustare le specialità cucinate da Ricki, di cui allego foto, considerato che sono rimaste solo le briciole: hamburger enorme, supercondito e squisito..lo consiglio vivamente
ANTONIO B4/5
01/07/2015
Ottima cucina , cibo freschissimo e servizio impeccabile, bravi ragazzi. Inoltre oltre al menu' fisso " validissimo" e' presente una grande varieta' di piatti tipici .
Visitatore5/5
27/06/2015
Per i turisti che vogliono mangiare piatti tradizionali e di pesce pagando poco, questo è il ristorante perfetto.Consiglio il menù turistico a 15 euro con tre portate: antipasto, primo e secondo, tutti molto abbondanti e gustosissimi. Ottima anche la pizza! Provare per credere! Si trova al centro della città.
Mau M4/5
13/06/2015
Tutto ok, prezzi modici, tanta gentilezza. Una buona tappa gastronomia. Consiglio il menu del giorno a 14.99 tre portate molto abbondanti, escluso il beveraggio.
Visitatore4/5
04/06/2015
Colazione speciale in una caffetteria sorprendente e inaspettata. Antica la caffetteria con due giovani intraprendenti, motivati e pieni di entusiasmo. Forti della tradizione pronti a rischiare sperimentando. Tanti dolci freschi e nuovi la mattina. Bella l'atmosfera, tanta energia. Voglio tornare per pranzo.
leonardo l4/5
21/04/2015
Passando x caso ho letto il menù del giorno a base di pesce. Ho ordinato e sono rimasto piacevolmente sorpreso x la qualità e la quantità dei piatti e soprattutto x il prezzo veramente modico. Complimenti al Mon Cafè. Consigliatissimo
Visitatore5/5
07/03/2015
Siamo stati a Palermo Sabato scorso... siamo andati in questo ristorante attirati dal fatto che c è la torrefazione..appena entrati il personale è stato molto gentile, ed anche se la cucina stava per chiudere perché era tardi, ci hanno fatto accomodare per pranzare. Il cibo era veramente delizioso, tutto dall antipasto al secondo..e la cosa sbalorditiva è stato il prezzo, veramente ottimo..tappa obbligatoria a Palermo
Visitatore5/5
16/02/2015
Ci siamo fermati solo per un aperitivo durante una brevissima sosta a Palermo......ambiente cordialissimo e prodotti ottimi ! E' obbligatorio cercarlo e fermarsi ! Consigliatissimo !
Visitatore4/5
13/01/2015
Conosco il posto che è sia ristorante che bar, la colazione è ottima come il ristorante, cibo squisito, ho mangiato del pesce fresco e cotto molto bene, lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
03/01/2015
Atmosfera signorile, servizio di grandissima qualità e cucina deliziosa caratterizzano questo ottimo ristorante. Spesso e molto volentieri ci rechiamo con i colleghi per mangiare qualcosa di veramente buono...un grande plauso va anche al cuoco che cucina davvero molto bene. Un grande saluto va anche a tutto lo staff che è serio ed affidabile soprattutto nel consigliare le pietanze
Visitatore5/5
15/12/2014
Alla ricerca di un locale per festeggiare un compleanno in famiglia, tra recensioni e ricerche in rete, abbiamo deciso di optare per il Mon Cafè. Mai scelta fu più giusta! Ambiente raffinato e pulito, titolari gentili e disponibili e servizio impeccabile. Dagli antipasti di mare - la coppa arancio con gamberi e salsa tramonto era paradisiaca - alle casarecce mon cafè con cozze, vongole, gamberetti e pesto, tutto era squisito. La freschezza del calamaro panato con pesce spada e gamberone mi ha letteralmente impressionato positivamente. Se consideriamo che il rapporto qualità prezzo è davvero degno di nota, non ci sono dubbi sul fatto che tornerò sicuramente in questo locale. Con i tempi che corrono non è scontato unire dell'ottimo cibo a prezzi ragionevoli. Il Mon Cafè è riuscito nell'ardua impresa. Una menzione particolare va al caffè: tostato in loco è una vera delizia per il palato: nettare degli Dei.
Visitatore5/5
02/12/2014
Ho scoperto per caso,questo graziosissimo posto,tra i suggerimenti di Facebook, e già da lì foto di piatti davvero invitanti eben presentati. Oggi 2Dicembre alle 14.30 telefono per chiedere se fosse possibile pranzarci visto il tardo orario e devo dire che sono subito stata colpita dalla gentilezza e cortesia della risposta.Giunti al locale...scegliamo di accomodarci ad un tavolino all'aperto, molto grazioso e ben apparecchiato,tovagliato e posate,che raramente si trovano nei locali,qui a palermo.Ci tengo a puntualizzare "Bicchieri Puliti"! Cosa che mi fa spesso inorridire in altri locali. Accoglienza davvero molto graziosa,benvenuto,e servizio eccellente...per non parlare della pasta... Spaghetti cozze e gamberi su vellutata di nero di seppia. "Spettacolo":) Consiglio davvero di provare!