Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Trattoria Da Pino

Recensioni di Trattoria Da Pino, Palermo

Salvo Musotto
31/01/2023
Trattoria tipica, dove si mangia in modo genuino e senza fronzoli i piatti della tradizione palermitana. Materie prime fresche e menù di giornata. A pranzo spesso c'è confusione e conviene prenotare, tavoli usati in modo social. Essenziale il coperto, celere e cortese il servizio. Rapporto qualità prezzo imbattibile
Massimo Callery
02/06/2023
Ottimo, sotto tutti i punti vista. Oltretutto il proprietario e gli addetti al servizio molto cortesi e simpatici. Servizio a tavola veloce. Consiglio la caponata di melanzane: super! Il prezzo è conveniente, commisurato al tipo di locale
Laura Cozzolino_pianista
21/12/2022
Cercavo un posto in cui respirare l'essenza di Palermo e non poteva capitarmi di meglio! Da Pino non è solo una trattoria in cui gustare i veri sapori caserecci in compagnia di socievoli commensali, ma un luogo in cui ci si sente subito a casa. Appena varcata la porta mi sono sentita accolta da un calore familiare che, unito all'assoluta bontà dei piatti tipici della tradizione palermitana, mi ha sinceramente conquistata. Ed ha conquistato anche la mia famiglia che mi ha raggiunto da Napoli. Il mio posto del cuore a Palermo, dove tornare appena possibile. PS. Non perdetevi la cassata al forno servita calda!
Alessandra R.
30/12/2022
Trattoria molto tipica, rustica. Piatti di pesce fresco e buono. Porzioni di pasta abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Aperto dal venerdì sera, gli altri giorni a pranzo. Personale familiare e gentile. Meglio prenotare. Da ritornarci.
massimo balletto
16/07/2023
Trattoria tipica, dove si mangia in modo genuino e semplice i piatti della tradizione palermitana. Materie prime fresche di giornata. Può esserci confusione e quindi consiglio di prenotare. Tavoli usati in modo social. Essenziale il coperto, veloce e cortese il servizio. Rapporto qualità/prezzo imbattibile
Carolina Falgari
18/01/2023
Locale piccolo ma accogliente, sembra di essere a casa propria, forse anche perché il proprietario è una persona accogliente e simpatica. Il cibo è buonissimo, i primi piatti sono abbondanti e ottimi. La caponata è la superlativa!
Funda A
16/07/2023
Da pino è un posto belissimo. Ci piace molto!!!🤤💯💯💯💯💜 Tutti cibi sono bounissimi👌🥂🍽🍉
Alessandro Bui
10/05/2023
Trattoria economica ed essenziale,buon cibo e prezzi ottimi, personale molto disponibile e cordiale,la consiglio vivamente !
Agostino Azzarello
11/06/2023
E uno di quei posti che vorresti conoscere da sempre, perché dopo che hai provato la loro cucina te ne innamori. Qui non trovi un menù scritto ma solo vocale come una volta si faceva nelle "taverne", il posto è spartano ma molto accogliente, così come il proprietario. Trovi un menù casalingo come le vere donne palermitane sapevano cucinare, tutto molto buono ed abbondante.
Alberto Bessone
21/04/2023
Ottima esperienza in questo locale in cui si respira la vera trattoria palermitana, frequentata sia da turisti ma anche da molta gente del posto. I piatti non sono ricercati ma molto buoni e sembrano cucinati in maniera genuina, in maniera casalinga. Il rapporto qualità-quantità vs prezzo è superlativo, quasi da non credere al momento del conto. In generale, ottimo se si ricerca una serata “easy” sia in termini di cucina sia in termini di locale!
Michele Pollio
25/04/2023
Cucina Palermitana d'altri tempi, all'ingresso del borgo vecchio, sapori che avevo dimenticato, dalla caponata (eccellente), all'insalata di musso alla pasta con uova di pesce, all'anciova bianca e rossa alla pasta con sarde rigorosamente bianca. Tutti sapori veri. Ambiente minimal ma accogliente. Servizio puntuale e veloce, proprietario disponibile e cordiale, mangi quello che vuoi senza costrizioni ed il rapporto qualità/prezzo è incredibile. Si paga anche con carte... non saprei cos'altro volere da una antica trattoria di quartiere.
M G
15/01/2022
La Trattoria migliore provata ad oggi a Palermo. Posto storico che dai locali viene chiamato 'trattoria piscia e trema'. Piatti della cucina tradizionale e cucinati come lo fanno le nostre mamme. Il proprietario è un ospite eccellente, accogliente gentile e simpaticissimo. La caponata superlativa! Primi abbondanti e gustosissimi. Straconsigliato!!! 🌟
Valentina Chan
21/04/2023
Trattoria tipica che sprigiona autenticità palermitana allo stato puro! Qualità prezzo ottima e menzione per gli involtini a beccafico!! Proprietario e staff molto educati e simpatici Speriamo di riuscire a tornare prima di terminare la vacanza
Arnao Giovanni
23/04/2023
Abbiamo appena finito di pranzare , in questo splendido posto nulla da dire,locale di un'atmosfera bellissima , Cibo dagli antipasti ai secondi ottimo, servizio ottimo e personale gentilissimo, locale consigliatissimo. Ritorneremo presto
Davide Salvia
16/02/2020
Ambiente retró con gusti Siciliani di una volta. Spettacolare miscuglio tra qualità, costi bassissimi e Sicilianità (da ricercare sia nei gusti che nel luogo). Il proprietario enuncia ancora a memoria il menù del giorno. Da provare assolutamente e da tornare!
Maurizio Brizzi
08/01/2020
Bell’esperienza davvero in questa trattoria popolare di Palermo. Da Pino, Piscia e trema, si respira un’aria d’altri tempi in un ambiente accogliente che ci fa ricordare “cose” del nostro passato. Che dire della cucina? Ottima! Piatti semplici della tradizione da gustare in tranquillità annaffiati da un vino della casa accettabile. Un posto da consigliare nella speranza che i giovani che sostituiranno gli attuali vecchi gestori sappiano mantenere inalterato il clima e l’atmosfera che oggi si prova mangiando in questa simpatica trattoria
Marcello Bazzi
08/01/2023
Ho portato alcuni parenti provenienti da Roma la domenica a pranzo ed hanno apprezzato tutti la vera cucina siciliana. Tempi d'attesa brevi considerando il locale pieno, ingredienti freschi e ricette genuine che richiamano la classica cucina di "casa". Locale spartano con cimeli dell'epoca ma super accogliente. Consigliatissimo.
Tommaso Minoia
14/06/2023
È sempre un piacere tornare nella trattoria da Pino...tappa fissa quando torno a Palermo.. Personale cortese e qualità eccellente nel cibo... Top dei top..
Luca Lorenzoni
24/01/2023
Trattoria consigliata da diversi amici palermitani, un must della città. Posto super autentico e genuino. Porzioni molto abbondanti, sapori decisi e costo molto contenuto. Se cercate un'esperienza autentica e non siete troppo schizzinosi, consiglio vivamente.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni