Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Enzo

Recensioni di Enzo, Palermo

Marco Fumo
14/07/2023
Ho avuto il privilegio di visitare l'Antica Trattoria da Enzo, un vero e proprio gioiello culinario che risale al 1958, durante il mio recente viaggio a Palermo. Non posso che elogiare l'esperienza che ho vissuto in questo ristorante, caratterizzato da una cucina di pesce eccezionale e da un servizio straordinario. L'atmosfera accogliente e autentica della trattoria mi ha subito conquistato. Le pareti adornate da fotografie di vecchi pescatori e la calda illuminazione creavano un'atmosfera familiare e affascinante. Non appena ci siamo seduti, siamo stati accolti dal cameriere Nino, una vera e propria anima del ristorante, che ci ha regalato un'esperienza indimenticabile. La cucina è la vera protagonista della Trattoria da Enzo. Gli chef sanno come esaltare i sapori del mare e presentano piatti che sono veri capolavori gastronomici. . Il gusto e la freschezza degli ingredienti erano evidenti in ogni boccone. Non posso dimenticare di menzionare la specialità della casa: il couscous di pesce. È un piatto che mi ha sorpreso per la sua delicatezza e ricchezza di sapori. Semplicemente delizioso! Ma ciò che ha reso davvero speciale la nostra serata alla Trattoria da Enzo è stato il cameriere Nino. Con il suo autentico e divertente slang palermitano, ci ha fatto sorridere e ridere per tutta la serata. La sua passione per il cibo e la sua dedizione nel servire i clienti hanno reso il nostro pasto ancora più piacevole. Nino è un vero professionista che sa come mettere i clienti a proprio agio e farli sentire parte della famiglia. Non posso fare altro che raccomandare caldamente l'Antica Trattoria da Enzo a tutti coloro che desiderano vivere un'esperienza autentica e gustare piatti di pesce straordinari. Il cibo è eccellente, il servizio è impeccabile e l'atmosfera è calorosa e invitante. Non vedo l'ora di tornare a Palermo per gustare nuovamente le prelibatezze di questa meravigliosa trattoria.
Carmine Trignano
13/06/2023
Tutto sommato un buon ristorante: cucina semplice ma con il gusto mediterraneo che ti aspetti, personale gentile senza fronzoli e di cuore, titolare mi ha fatto sentire a mio agio. Seduto all'esterno, all'ombra e il caldo non si sentiva. Primo molto abbondante e secondo, involtini di spada, veramente buoni. Ogni piatto costava 10 euro, ma traa acqua, coperto e caffè il conto è arrivato subito a 30. Ho mangiato in poco tempo ma per mia scelta perché ero di fretta.
Max Taverna
29/03/2023
Trattoria centralissima in fianco alla Stazione Centrale, ottima cucina classica palermitana, servizio particolare, prezzi convenienti. Esperienza gastronomica ripetuta due sere di seguito!
Maria Santa Russo
12/07/2023
Il proprietario, il figlio e il cameriere sono le persone più gentili del mondo, il cibo è sano, genuino e cucinato benissimo. Speriamo di farcela a tornare a Palermo, anche solo per venire a mangiare da voi. Vi pensiamo con nostalgia.
Maurizio Capone
30/12/2022
Molto buono.. Ci siamo tornati... Qualità prezzo eccezionali...soprattutto il pesce. E come già notato il servizio del simpatico cameriere di classe
francesco facchini
31/08/2022
Mi è bastato passarci davanti per capire che in questo posto si mangia bene, abbiamo preso un piccolo antipasto e due primi di pesce veramente eccezionali con porzioni enormi , personale cortese e prezzi super . Consiglio vivamente
Giorgio G.
27/03/2022
se siete a Palermo vi consiglio di andare. si mangia benissimo, personale molto gentile, soprattutto il cameriere un signore che fa di tutto per farvi trovare a vostro agio. prezzi nella media, il locale si trova appena fuori il centro città, raggiungibile a piedi. non ha molti posti quindi meglio prenotare
Chiara Pellegrino
02/04/2022
Locale piccolo, personale alla mano ,molto simpatici e piatti deliziosi. Ho cenato lì con il mio ragazzo e abbiamo scelto uno dei due menù che mettono a disposizione a base di pesce ….Antipasto: cozze in bianco/cappucetto fritto ; Primo: ravioli di cernia con crema al salmone ; Secondo: pesce spada ai ferri/ calamaro fritto con contorno di patatine fritte. Pagando anche poco per quello che abbiamo preso.
Leda Figliozzi
08/09/2022
Si mangia molto bene. Piatti abbondanti. Servizio alla mano , simpatici ed efficienti. Molto disponibili.
Alba Rotundo
12/05/2023
Nino è un padrone di casa premuroso, accogliente e simpatico. Ti sa consigliare e coccolare senza essere invadente. Cibo ottimo, davvero. Personale cordiale. Insomma un posto dove sicuramente torneremo.
Marco Giusti
24/05/2023
Ci hanno consigliato di andare. Cortesia gentilezza e simpatia. Servizio veloce , porzioni enormi e pesce fresco . Prezzo contenuto . Consiglio
bella
15/05/2023
personale gentilissimo e simpaticissimo, locale molto bello! servizio immediato! cibo spettacolare da provare assolutamente! prezzo più che giusto!
Sergio Pasquali
12/10/2019
Metto 4 stelle perché ho mangiato solo una bistecca alla palermitana, un`insalatina ed un cannolo. Tutto buono la prossima volta spero di avere più appetito, lo staff e' gentile e premuroso. A presto. Ho aggiunto la quinta stella dopo aver mangiato un antipasto (insalata di polpo) e un primo (levante). Ottimi.
Mariapia Amicarella
15/06/2023
Ottimo qualità prezzo Ottime pizze specialmente la campagnola Ottima zuppa di cozze Ottimi i ravioli di cernia al salmone... Il resto ovviamente non è da meno.
teodoro laines
27/05/2023
Sono stato con mia moglie e il bambino, abbiamo trovato un ambiente accogliente, personale cordiale e un menù ottimo
Claudio Cardella
15/05/2023
Tutto fantastico è veloce personale in sala essendo in due un pochino di sofferenza ma non possono fare altro ci vorrebbe almeno il quarto per sopra è sotto sicuramente ci penseranno.
Giacomo Pillitteri
03/05/2022
Ottimo ristorante a due passi dalla stazione centrale di Palermo. Personale simpaticissimo e cordiale. La qualità degli ingredienti é ottima. Consigliato
Emanuele Lorina
26/03/2023
Prezzi modici, ottima cucina ed ambiente familiare. Top level, consigliato. A+++
Massimo Diana
22/06/2022
Ottimi Piatti, genuini ed abbondanti. consigliatissimo oltra alla compagnia del simpatico cameriere NINO
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni