Sluurpy > Ristoranti a Palermo > La Tavernaccia - Da Mario

Recensioni di La Tavernaccia - Da Mario, Palermo

Edoardo Toffano
13/07/2023
Ottimo ristorantino consigliatoci da B&B nella zona. Apre alle 13 e prima non serve. Il menù è piuttosto vario, incentrato molto sulla cucina tipica siciliana. I piatti sono buoni e caratterizzati da un ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare. Unica cosa, il caffè nel bicchiere di plastica penso stoni un po'. Suggerirei di passare alle tazzine.
alter egw
20/10/2022
Dopo un'intensa giornata nella splendida Palermo sono andato da "La Tavernaccia" dietro consiglio di amici e non potevo chiudere meglio. La pasta alla Norma sublime, ci ritornerò sicuramente!
Antonino De Marines
25/05/2023
Cucina tradizionale palermitana di buona qualità e porzioni abbondanti. Buon servizio ai tavoli. Locale molto rumoroso aggravato dall'alto volume della musica di sottofondo. Non è possibile, almeno a pranzo, condurre una conversazione con gli altri commensali se non gridando.
Mario Gambino
20/01/2023
Andando alla ricerca di un ristorante che potesse propormi piatti tipici della cucina locale ho deciso di fermarmi in questo locale. L'ambiente è un po' datato, ma riflette lo spirito della trattoria. Menù molto semplice composto prevalentemente da piatti caserecci e tradizionali della cucina siciliana palermitana. Ottimo l'antipasto misto, eccellenti i primi (in particolare davvero ottima la pasta con spezzatino di carne). Tra i secondi molto buone le polpette di pesce spada con cipolle. Un po' deludenti le sarde alla beccafico dove il pesce aveva un sapore molto forte che personalmente non ho gradito. Deludente anche lo spiedino ripieno. Qui il problema sembrava essere la qualità del ripieno non proprio eccezionale. Nel complesso un'ottima esperienza. Ci ritornerei.
Francesco M.
01/04/2023
Girovagando Vi ho trovato. Che dire complimenti per restare fedeli alla cortesia palermitana con il turista e l'onestà che trasmette anche nei vs piatti trasmettendo positività e ricordi.... Ormai cosa rara in diversi locali del centro e non. Tornerò e consiglierò il vs ristorante. Complimenti ancora, tutti quelli che si pensano furbi e bravi dovrebbero trarne insegnamento da Voi.
Vincenzo Mobys
08/07/2023
Quando vivi la tua città natale da turista, hai voglia di scoprire nuovi posti che, da residente, difficilmente prendevi in considerazione. Purtroppo ho dedicato a "La Tavernaccia" una sola cena, ma l'esperienza è stata molto positiva, direi spettacolare. Non appena ho letto "pasta chi vruocculi", mi sono precipitato. Sono tornato ai tempi in cui mia madre mi faceva trovare i piatti tipici palermitani ogni qualvolta scendevo da Verona. Prezzi fra l'altro onestissimi. Antipasto tipico che ricorderò a lungo, senza dubbio il migliore che abbia mai mangiato nella mia Palermo. Manca però la quinta stella: a pranzo puoi mangiare dalle 13.00 e a cena dalle 20.00. Ovviamente hanno tutto il diritto di stabilire gli orari che vogliono ma per me è una piccola nota stonata.
Monika Mistak
09/06/2023
La Tavernaccia è un posto accogliente. Il servizio e veloce e disponibile. I piati molto abbondanti e molto buoni.
Giorgia Cavallini
10/12/2022
Ci é stato consigliato questo posto da dei locali e siamo rimaste molto soddisfatte. Servizio veloce e cordiale, porzioni abbondanti e buonissime ad un ottimo prezzo! Inoltre, il titolare simpatico e gentilissimo: volevo provare la pasta alla norma e, nonostante non fosse indicata quel giorno sul menú (che cambia giornalmente) me l'ha comunque servita. Consigliatissimo!
Alessandro
18/07/2023
Ambiente informale, prezzi modici e piatti tipici palermitani (e non) molto buoni. Andiamo circa 2-3 volte l'anno e rimaniamo sempre tutti soddisfatti. Straconsigliato.
pietro vicentini
09/02/2023
La Tavernaccia è una nuova scoperta palermitana, un posto accogliente dove vieni ospitato con cortesia e dove si mangiano piatti tradizionali buonissimi.. sono uscito con il sorriso dopo aver pagato un conto leggerissimo. Tornerò sicuramente
Martina De Michele “Demi Idem”
31/12/2021
Esperienza che rifarei altre millemila volte. Piatti sublimi, buoni, saporiti, deliziosi. Pesce fresco. Uno spaghetto alle vongole da urlo, non lo mangiavo cosi da tempo. Pane buonissimo e fragrante. Polpette meravigliose e ultra saporite. Baccalà in umido da leccarsi i baffi, tutto saporitissimo e da 10 e lode, davvero nulla da dire. Unico smacco che secondo me dovrebbe essere migliorato, il menu scritto a PC e ordinato. Ma per il resto tutto davvero delizioso. Appunto speciale per gli involtini di pesce semplicemente deliziosi. Una vera e propria goduria. Se torno a Palermo, questa è una tappa fissa. Ps. Prezzi abirdabilissimi. Rapporto qualità prezzo eccezionale
Maria Cecilia Mariani
08/10/2022
Ho adorato questa trattoria dai sapori genuini e sinceri. L'antipasto misto racchiude varie prelibatezze, tra melanzane, alici, panelle e altro. Le sarde alla beccafico fantastiche, e le polpette di spada in agrodolce, con dentro anche l'uvetta, sono uno di quei piatti che ti porta subito in mezzo a quel mix di sapori e culture che fanno di Palermo, e della Sicilia intera, un ponte continuo tra mondo arabo e mediterraneo. Acqua, vino, insalata mista, amaro, per 40 euro di conto! Stra consigliato
antonello scano
29/04/2023
Ottima Trattoria tipica palermitana: piccolo locale, personale cordiale, piatti semplici ma fatti bene e con prodotti freschi. Abbiamo preso tra i diversi degli spaghetti ai ricci spettacolari. Prezzo adeguato. Meglio prenotare .Consigliato
Laura Schiaffino
04/09/2021
Ottima osteria palermitana. Antipasto misto molto buono (caponata, panelle crocche formaggii salumi ecc). I primi sono iper abbondanti ci mangiano almeno due persone con quelle porzioni, cmq pasta alla norma buonissima. Di secondo abbiamo preso la grigliata di pesce, involtini di spada e totano panato al forno. Pesce eccellente. Caffè offerti dal proprietario. Lo consiglio vivamente!
Rossella Davi
20/08/2022
Stasera, per caso, siamo entrati in questo bel ristorantino caratteristico siciliano, abbiamo ordinato un antipasto siciliano compreso di "mussu" non he mangiavo da secoli, un primo di spaghetti con pomodorino e gamberetto, sublime e sopratutto fumante, adoro il cibo caldo mi ricorda casa 😄 e per finire un dolce al gelo di melone 😊😊😊 ottimo!Chicca della serata il titolare Mario, che abbiamo incontrato.dopo 25 anni .... sempre gentile e cordiale, staff eccellente e preparato 🙂 ritorneremo presto 😉 per assaggiare tutte le altre prelibatezze del menù
Giuditta Mauro
22/09/2022
Menù siciliano, piatti abbondanti e i camerieri Gimmi e Michela molto gentili e disponibili. Ambiente cordiale che mette a proprio agio. Ci è stato consigliato dal nostro host Ignazio. Ottimo rapporto qualità prezzo a due passi dal Teatro Massimo.
Raffaella Marchese
15/04/2022
Posto consigliatissimo. Da Siciliani emigrati è ritornati “a casa” questi sono i sapori che vuoi ritrovare. Pasta con la nunnata (piatto del giorno) va oltre ogni possibile recensione. Stellare. E un semplice sgombro alla griglia ti rimette in pace con il mondo. Torneremo e ritorneremo e ritorneremo ancora.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni