Ristorante Sapori Perduti a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Sapori Perduti (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto C4/5
13/09/2019
Il ristorante si trova in un quartiere molto bello di Palermo, a pochi passi dal Teatro Politeama. L'ambiente è luminoso, ben arredato, con ampio spazio tra i tavoli, ed arredato minimal chic. Non dispone di tavoli all'aperto, ma la temperatura, all'interno è gradevole e ben controllata. Il servizio è cortese, attento, e disponibile per fornire curiosità riguardo le diverse proposte. I piatti sono ben cucinati e presentati, e le porzioni soddisfano il palato. La cantina offre una buona scelta di vini, con ricarichi accettabili.
Visitatore4/5
21/08/2019
Un po’ defilato rispetto al caos delle vie del centro, questo locale è stata una bella sorpresa. Abbiamo potuto assaggiare poche portate perché avevamo il traghetto in serata ed eravamo in ritardo. La pasta alla norma rivisitata era buonissima, la caprese scomposta era delicata, fresca e originale. Quando torneremo a palermo, ci fermeremo sicuramente per assaggiare anche gli altri piatti. Servizio ottimo, unico neo il coperto un po’ caro, 3euro a persona.
Visitatore5/5
15/08/2019
Abbiamo cenato in questo locale nello scorso fine settimana, cibo ottimo e piatti ricercati, atmosfera romantica, servizio attento e mai invadente Una scoperta piacevole che distingue i sapori perduti dai tanti locali caotici spesso sopravvalutati a Palermo.
Visitatore3/5
07/08/2019
Alti e bassi... lati positivi personale molto gentile... medi prezzi ...ambiente molto carino...ed il primo "la norma"... bassi alcuni piatti veramente salati...specie tonno al sesamo nel tris di tonni... comunque da provare...magari risultato cambia...
Visitatore5/5
02/07/2019
Ottima cena di pesce, locale arredato con gusto e particolare attenzione nella spiegazione dei piatti tutti di ottimo livello in particolare il crudo di pesce e la panacea
Visitatore4/5
23/06/2019
Lette le recensioni ed il consiglio del b@b. Ci rechiamo al ristorante ottima qualità del cibo servizio attento è disponibile prezzi nella media consigliato
leopoldo c4/5
12/06/2019
Ristorante gestito dallo chef con professionalità. Diverse proposte della cucina siciliana con piatti riveduti e corretti ma in modo gradevole. Buona la carta dei vini . Servizio buono, dispone anche di una sala fumatori.
Visitatore3/5
01/05/2019
Locale molto freddo (e non in senso climatico)camerieri che si muovono come robot senza far trasparire nessuna emozione e per ultimo assurdo cenare con davanti il tavolo della proprietaria che ti guarda mentre prepara i conti.La quqlità del cibo buona ma oserei dire troppo troppo condimento che alla fine altera i sapori e non ti fa capire cosa stai mangiando.
Visitatore5/5
08/04/2019
Abbiamo cenato qui in gruppo, sabato scorso. Il locale e'ben illuminato, accogliente ed elegante, il personale gentile ed attento. I piatti senplici ma di gran gusto e ben presentati. Abbiamo ordinato un antipasto, composto da una gustosa caponata, polpettine sarde ed un fagottino di pasta sfoglia con zucchine e formaggio, un secondo di maiale con una deliziosa salsa all'arancia e contorno di patate al forno, molto apprezzati i grissini e i bocconcini di pane. Abbiamo pagato antipasto, secondo e acqua 20 euro. Personalmente ritengo la cifra giusta perche gli alimenti usati erano di qualita'. La casa ci ha anche offerto dei deliziosi cannoli. Ritornerò sicuramente e per questo lo consiglio anche a voi.
Visitatore5/5
25/03/2019
Il ristorante è in pieno centro di Palermo, è un locale molto carino e che offre tantissimo al palato. Piatti della tradizione siciliana, con materie prime di ottima qualità, dove a primeggiare è l'assemblaggio perfetto di tutti i sapori. Piatti belli da vedere e buonissimi da gustare. Servizio impeccabile. La scelta è mare-terra, ma a farla da padrona sono le pietanze di pesce. Pesce spada da sogno, ottima la tartare di tonno. Porzioni generose. Prezzi decisamente accettabili, considerata la qualità complessiva
Alessandra F5/5
02/01/2019
Ottima cena, servizio impeccabile, preciso e rapido, ottima la qualità delle materie prime, ottimo il pesce, assolutamente moderati i prezzi, attentissimo alle mie allergie alimentari; per non parlare della presentazione dei piatti. Il locale è centrale, amabilmente contenuto negli spazi e gradevolissimo alla vista. Non potevamo trovare di meglio!
Giulia S2/5
05/12/2018
Ci sono andata una domenica a pranzo e devo dire che è stato molto triste entrare in un ristorante completamente vuoto. Incominciamo dal fatto che dall’esterno non si vede l’insegna del locale coperta completamente dalle piante, la porta d’ingresso che sembra quella di un garage o di un qualsiasi negozio. L’interno non è male, però l’ambiente risulta un po’ freddo. La mise en place risultava anonima, i bicchieri non erano tutti uguali e non c’era nulla che copriva il tavolo in modo tale da proteggere il vetro ed evitare così rumori sgradevoli. La divisa della cameriera (se così la di può chiamare) era sporca quindi poco gradevole alla vista e si vedeva che era alle prime armi. Il cibo... ho mangiato di meglio, carino l’impiattamento. Pagare una bottiglia di vino 26€ ( euro in più o in meno, poco importa) penso che sia esagerato. Sinceramente non tornerei a mangiarci.
Visitatore4/5
28/11/2018
Ambiente curato e personale molto attento... Cibo buono, e ben servito! Tutto preciso e molto accurato ... corretto rapporto qualità prezzo ... lo consiglio a tutti
Visitatore3/5
21/10/2018
Atmosfera rilassante e tranquilla, servizio buono, arredamento curato e di buon gusto, ottime le materie prime utilizzate, piatti ben preparati e presentati. Da ampliare la carta dei vini Buono il rapporto qualità/prezzo
Visitatore3/5
15/10/2018
Locale gradevole, cucina della tradizione, rivisitata e piacevolmente curata, ottimi i dolci. Servizio gentile ed esaustivo. Buon rapporto qualità/prezzo. Peccato l esigua carta dei vini, e le unghie estremamente lunghe della cameriera, ma sono sicura, che sarà stato una disattenzione, me lo auguro , soprattuto per una questione di norme igieniche . Grazie
Enrico S4/5
26/09/2018
Un ambiente elegante e tranquillo dove trascorrere una serata, pochi tavoli nella sala, ben distribuiti. Cucina siciliana rivisitata con piatti molto buoni, ottimo il crudo di mare con zucca in agrodolce, buoni e molto conditi i paccheri con ragù di cernia e mazzancolle. Il personale molto cortese e premuroso, ottima scelta di vini. Un ristorante che consiglio, per qualità, cortesia, e prezzo, conveniente per come si mangia.
Visitatore5/5
15/09/2018
Mi sono trovato x caso a passare davanti a questo ristorante e sono stato colpito dall'ambiente. Estremamente moderno e curato nei particolari. Pochi tavoli apparecchiati con gusto. Ottimo il servizio, discreto, elegante ed efficiente. Menù vario ma non eccessivo. Impiattamento e presentazione del cibo degno della STELLA. Le porzioni erano abbondanti e deco dire che ci siamo alzati veramente sazi. Qualità della materia prima direi eccellente, cucinata con gusto e maestria. Conto ottimo....rapporto qualità/ prezzo eccezionale. Sicuramente e vivamente consigliato.
Visitatore1/5
20/08/2018
Tornato a distanza di un anno si ripete la stessa scena. Non e' un caso o una dimenticanza. E' abitudine!!!! Dopo aver cenato chiedo il conto. Mi arriva un pre conto su foglio simile a una ricevuta senza nessuna indicazione se non il numero del tavolo e dell'importo totale da pagare senza alcuna specifica delle voci. Intuito l'antifona pago in contanti. Torna il resto senza alcuna ricevuta fiscale. A quel punto chiedo la ricevuta e solo allora osservando il cameriere di sala noto che viene compilata dall'altra cameriera e mi viene depositata con "poca grazia" sul tavolo. La ricevuta e' un obbligo e non un optional. Non deve essere richiesta ma e' dovere emetterla. Se non viene emessa si fa concorrenza sleale e si reca un danno alla collettivita'. Mai piu' in un locale simile. MAI PIU'. Dulcis in fundo la ricevuta indica il prezzo pagato correttamente ma con l'indicazione di 2 menu' a prezzo fisso. Ebbene sul menu' del ristorante non vi e' traccia di menu' fisso ne' abbiamo consumato menu' fisso. Abbiamo ordinato due antipasti, un primo e un secondo. RIPETO MAI PIU'. Mi astengo dal giudicare tutto il resto perché la correttezza viene prima di tutto.
Visitatore4/5
16/08/2018
Cucina siciliana rivisitata ma con stessa fragranza e sapore. Ambiente giusto ma un po' rigidino. Rapporto menu-prezzo corretto. Da provare
Visitatore4/5
13/08/2018
Locale piccolo ed elegante, personale cortese e professionale, un menu valido e le pietanze veramente molto buone! Prezzi adeguati! Consigliato!!!