Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Verdechiaro

Recensioni di Verdechiaro, Palermo

BonBon
13/04/2024
Questo è il posto perfetto se sei vegano e se cerchi un ristorante che scelga, come te, un' alimentazione più salutare, per te e per l'ambiente. E' adatto anche a chi mangia carne e pesce, quindi mette d'accordo e unisce tutti. Se state cercando di convincere un amico, la vostra famiglia, o il vostro ragazzo o ragazza a provare il vegano, questo è il magico tocco che non vi farà impiegare troppi sforzi! Mangiare vegano non è "vivere di insalata", e i sapori che possono essere creati sono infiniti, se poi a crearli è il magico team di Verdechiaro rimarrete stupiti, talmente tanto che la voglia di provare tutti i piatti sarà inevitabile! Voglio sottolineare che i proprietari, oltre ad essere persone gentili e accoglienti, sono amanti degli animali e quindi accettano l'ingresso degli "amici pelosi" purchè siano educati. Io ho trascorso una piacevole serata con la mia famiglia e il mio ragazzo, e ognuno di noi abbiamo ordinato un piatto diverso, e siamo rimasti tutti soddisfatti. Una novità al passo coi nostri tempi introdotta dal proprietario è il menù interattivo! Attraverso un codice da scansionare col cellulare, si può leggere il menù. Davvero top! L'atmosfera è rilassante, articolata da luci soft e dalla visione dell'immancabile color verde di cui il nome del ristorante. Che dire, non voglio spoilerarvi più di quello che ho scritto. Vi consiglio di andare!
Bonbon
13/04/2024
Questo è il posto perfetto se sei vegano e se cerchi un ristorante che scelga, come te, un' alimentazione più salutare, per te e per l'ambiente. E' adatto anche a chi mangia carne e pesce, quindi mette d'accordo e unisce tutti. Se state cercando di convincere un amico, la vostra famiglia, o il vostro ragazzo o ragazza a provare il vegano, questo è il magico tocco che non vi farà impiegare troppi sforzi! Mangiare vegano non è "vivere di insalata", e i sapori che possono essere creati sono infiniti, se poi a crearli è il magico team di Verdechiaro rimarrete stupiti, talmente tanto che la voglia di provare tutti i piatti sarà inevitabile! Voglio sottolineare che i proprietari, oltre ad essere persone gentili e accoglienti, sono amanti degli animali e quindi accettano l'ingresso degli "amici pelosi" purchè siano educati. Io ho trascorso una piacevole serata con la mia famiglia e il mio ragazzo, e ognuno di noi abbiamo ordinato un piatto diverso, e siamo rimasti tutti soddisfatti. Una novità al passo coi nostri tempi introdotta dal proprietario è il menù interattivo! Attraverso un codice da scansionare col cellulare, si può leggere il menù. Davvero top! L'atmosfera è rilassante, articolata da luci soft e dalla visione dell'immancabile color verde di cui il nome del ristorante. Che dire, non voglio spoilerarvi più di quello che ho scritto. Vi consiglio di andare!
Cristina Gioui
21/05/2023
Credo che sia il posto migliore in cui abbia cenato. Il locale è ben curato, dettagliato ed elegante, con una deliziosa musica di sottofondo, il personale è gentile, accogliente e di classe, siamo stati accompagnati al tavolo e subito dopo è arrivato lo chef per presentarsi e accoglierci. La loro politica del made in Sicily mi rende felice ed orgogliosa di questa scelta. Abbiamo deciso insieme ad un gruppo di amici provenienti dalla Germania di andare in questo locale in quanto una degli ospiti è vegana, non molti locali che millantano di avere anche cucina vegana rispettano tale cucina. Abbiamo ordinato delle pizze, la morbidezza dell'impasto, della digeribilità oltre che presentazione, sono forse le migliori di Palermo. Abbiamo accompagnato le pizze con un vino spumante rosé concludendo con dei dessert vegani inaspettatamente deliziosi. Il costo della cena è stata contenuta ma sicuramente all'altezza della qualità. Consigliatissimo nonché raccomandato.
Alessandra Surdo
05/07/2023
Il locale si presenta pulito, ordinato e profuma di buono, spazioso, sia la zona esterna che interna. I camerieri carini, perfetti, veloci ed educati. Antipasti al bancone, ti fan venir voglia di mangiarli tutti... Ottimi e gustosi. Pizze... Dai gusti nuovi e gourmet, impasto ai grani antichi... Buonissime. Super consigliato. Io farò un bel passaparola.
Giovanni Villino
10/06/2023
Un giorno forse ci sarà la possibilità di condividere i sapori attraverso la Rete e tutto sarà molto più semplice, anche nelle recensioni. Sì, perché se dovessi dire cosa ho assaporato da VerdeChiaro direi che ho mangiato e gustato cibo che sapeva di cibo. Sapori veri, una cosa rara con i tempi che corrono. La maestria dello chef Nello Occhipinti sta nel comprendere cosa vuole il cliente. Si parte da quello per compiere un viaggio attraverso i prodotti della nostra Sicilia e iniziare una esperienza sensoriale unica. Nello ama il suo lavoro e solo per questo merita di essere conosciuto. L’esperienza in questo locale significa toccare con mano le belle energie che ci sono e un servizio puntuale, empatico e attento come pochi a Palermo (menzione speciale a Filippo, una punta di diamante). Abbiamo provato l’esperienza di un pranzo e di una cena con pizza. Entrambe da ripetere.
Alberto Giglio Gargano
03/12/2022
Straordinaria esperienza culinaria. Un ristorante innovativo che offre una vasta scelta accontentando con estrema qualità vegani, vegetariani, celiaci e onnivori. Location top, professionalità e gentilezza dello staff. Impeccabili. Parlare direttamente con lo Chef prima di ordinare lo trovo di grande rispetto verso il cliente. Pizza buonissima. Antipasti, primi, secondi di carne e pesce tutti all'altezza della nostra aspettativa. Ottimi vini. Atmosfera tranquilla e rilassante. Conto ? Personalmente assolutamente proporzionato alla cena. Un punto di riferimento in futuro. Data della visita: dicembre 2022
Valentina
08/12/2022
Ristorante molto elegante situato in una zona non bellissima, che vi sconsiglio di raggiungere a piedi. L'ambiente è meraviglioso e il servizio è impeccabile, sia il proprietario che i dipendenti sono estremamente cortesi e disponibili. Sono vegana e mi sono stati indicati tutti gli alimenti vegetali esposti al banco uno per uno (banco che, tra l'altro, è una vera gioia per gli occhi). Ho preso un piatto misto al banco e molte cose erano buonissime, altre un po' meno (probabilmente perché ho optato per alimenti che solitamente non mangio). La moussaka ai funghi è stata la cosa che mi è piaciuta di più. Non posso non citare anche il pane, è morbidissimo e non esagero dicendo che potrebbe essere il migliore che ho mangiato a Palermo. Ai miei genitori è stata servita una pasta fuori menù che hanno apprezzato e si sono divisi una cassata di cui hanno detto meraviglie, entrambi sono rimasti molto soddisfatti. Le cose migliori senz'altro l'ambiente ed il personale, i costi sono altini ma senz'altro giustificati.
peppe toia
06/07/2023
Ho preso parte ad una degustazione, pizza accompagnata da vini bollicine. Che dire... Fantastica esperienza. Pizza spettacolare e per finire uno dei dessert più buoni che abbia mangiato negli ultimi anni. Rapporto qualità, prezzo e abbondanza ottima. Abbiamo degustato una varietà di vini di qualità e alla fine non siamo riusciti a finire le portate di pizza e il personale, gentilissimo, ci anche fatto i doggy bag, cosa non scontata in una serata all inclusive.
David Colapietro
07/01/2023
Eravamo in 4, ma il commento è stato il medesimo per tutti “Questa è la miglior pizza mai mangiata!” Partendo dall'impasto si vede che viene preparato con cura, abbiamo scelto sia l’impasto std che Pietra, entrambi leggeri e si scioglievano in bocca. Abbiamo provato la Margherita con bufala, la Ponente e la Florio, che dire, una esplosione di sapori, ingredienti di altissima qualità e mixati alla perfezione. Il servizio è stato molto veloce anche con il locale pieno. Il locale è ben curato, di classe ed il personale cortese e qualificato. Ci torneremo sicuramente con piacere. Consigliatissimo!
Pietro Campisi
26/02/2023
Immensa gentilezza, il cliente diventa il protagonista della cena, cibo mega top servito con eleganza, cortesia nel servizio. Il responsabile sa come aiutare il cliente nelle difficoltà nello scegliere. 10 e lode
giulio dellutri
25/02/2023
Faccio una ricerca su Internet sulle migliori pizzerie di Palermo e tra vari nomi mi soffermo su verdechiaro via Giuseppe alessi, mai vista ne sentita prima e decido di provare tanto penso se dovesse andare male non ci torno più. Ebbene: posto elegante, luce soffusa un bancone espositore di delizie gastronomiche che illumina gran parte della sala e signori, una pizza che devo dire con assoluta convinzione, la migliore di quelle mangiate fino ad ora a Palermo e vi dico che ne ho girate tante e per ultimo ma non per importanza, personale di una professionalità sconvolgente. Consigliato, consigliato e consigliato, andate se volete qualcosa di diverso e fuori dal comune ah dimenticavo, una pizza talmente soffice che si taglia con la forchetta. Basta, se volete provare andate.
Sabrina Gallo
08/02/2023
Esperienza culinaria meravigliosa! Secondo me da non perdere: Caponata Involtini di melanzane Cotolette di melanzane Pizza Porcini ripieni Secondo me niente di che: Involtino primavera Polpette di miglio Un po’ caro ma si riconosce la qualità, lo consigliamo vivamente!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni