Pizzicotto ( Palermo ) a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzicotto ( Palermo ) (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/02/2020
Le pizze sono fantastiche nelle svariate proposte. Il menù ristorante, sia di carne ma soprattutto di pesce, è decisamente da menzionare. Da segnalare i primi di pesce, decisamente squisiti.
Visitatore5/5
13/02/2020
In questo posto la perfezione è una normalità ...dove si trova tutto : dalla cortesia alla pulizia ,dalla pizza buonissima ed eccezionale alla professionalità E dove il cliente viene privilegiato e coccolato in ogni forma e misura , dove il direttore di sala Massimo ti accontenta in tutto e per tutto in questo posto si riesce sempre a trascorrere una serata perfetta☺️☺️☺️
Visitatore5/5
02/02/2020
Finalmente sono entrato al Pizzi cotto, eravamo in 4 a mangiare le pizze classiche 2 con radicchio e 2 parmigiana una birra e acqua. Pizze molto buone di alta qualità e servizio buono nonostante sia stato di domenica sera abbastanza affollato. Consigliato x mangiare ;)
Visitatore4/5
02/02/2020
Pizze buonissime e grandi. Servizio veloce e gentile. Prezzi altini ma i prodotti sono di buona qualità. Antipasti abbondanti, un po’ cariche di olio le patatine fritte
Visitatore5/5
02/02/2020
Come si sa qui si mangia un ottima pizza. Questa volta almeno io ho voluto ordinare la tagliata con le verdure grigliate. Buonissima. La carne viene servita nella griglia calda. In fatto si deve fare molta attenzione a quando arriva il piatto a non scottarsi. Buone anche le verdure. Per chi adora la carne come me - lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
23/01/2020
Cena con due pizze senza glutine buonissime, impasto morbido e ben calibrato nell'utilizzo di più farine. I condimenti sono abbondanti, i sapori ottimi, ingredienti di qualità. Con la diamond card si può approfittare di un conveniente sconto, considerando che le pizze elaborate costano circa 12 euro. Personale veloce e simpatico. Consigliato!
Visitatore5/5
21/01/2020
Uno dei pochi locali dove ho trovato qualità in tutto! Ottima cucina... anche per celiaci! Servizio efficiente al massimo! Gentilezza e cortesia sempre anche in mezzo alla confusione più totale.. perché questo locale è sempre pienissimo dal lunedì alla domenica.
Visitatore5/5
17/01/2020
Impasto della pizza fantastico, si percepisce la lunga lievitazione del impasto, menù ricco da cui scegliere e pizze condite benissimo. Servizio buono e costo in linea con la qualità. Consigliatissimo, una delle migliori pizzerie di Palermo.
Visitatore5/5
05/01/2020
Pizze ottime e personale cortese! Oltre al fatto che il prezzo è adeguato alla qualità dei prodotti.
Visitatore5/5
05/01/2020
Ieri sera siamo stati a cena in questo locale. Nonostante la fila numerosa ci hanno fatto accomodare presto. Abbiamo preso come antipasto i calzoncini fritti senza glutine (dato che io sono celiaca) veramente ottimi! Anche il mio ragazzo (non celiaco) li ha trovati buonissimi. La pizza senza glutine è eccellente,la più buona mangiata da quando sono celiaca! Hanno anche un vasto assortimento di birre senza glutine. Lo consiglio vivamente ai celiaci e non 😊
CHIUDI
CHIUDI