Pizzicotto ( Palermo ) a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzicotto ( Palermo ) (Palermo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide Comacchio5/5
17/08/2021
Tutto delizioso, dagli antipasti alla pizza fino ai dolci, poi la pasta con le vongole favolosa! Siamo rimasti tutti contenti e ritorneremo presto. Complimenti!!! Se una buona pizza vuoi mangiare...da Pizzicotto devi andare!
Vincenzo Marrali5/5
20/06/2021
Tutto perfetto. La signora addetta al tavolo deliziosa. La ragazza all'ingresso e alla cassa gentilissima e garbata. Primissima qualità delle materie prime. Pizze cotte a dovere. Conto onestissimo con Diamond. Continuate così. Ho offerto al alcuni amici per una scommessa persa e sono stato contento di pagare. Che dire? 10. Continuate così. Bravi tutti.
Pietro Orazio5/5
19/06/2021
Una delle migliori pizzerie di Palermo con pizze speciali e spettacolari.
Ivan Di Verde5/5
26/07/2021
Tutto squisito! Le pizze sono ottime per qualità d'impasto, scelta degli ingredienti e gusto estetico! Il proprietario e tutto il personale sono cordiali e accoglienti! La ragazza alla cassa è stata molto gentile nel concedere uno sconto al momento del pagamento! Dunque,secondo il mio parere, nel complesso, PizziCotto vanta il primato fra le pizzerie di Palermo! Un'esperienza da ripetere sicuramente e da consigliare!
Silvana Casapinta5/5
03/08/2021
Non conoscevo questo locale, andata stasera x la pra volta. Personale cordiale, attendo al cliente, tanta cortesia e velocità nel servizio. Impeccabile il cibo, ottimi prodotti di pra qualità,freschi serviti su un impasto di pizza meraviglioso, la morbidezza e la leggerezza perfetti senza perdere nel gusto. Personalmente sarà una delle mie tappe fisse quando tornerò nella mia Palermo, vi consiglio di provare non vi pentirete di sicuro. Bravi,continuate così è un piacere trovare professionalità e passione nel lavoro che fate. Alla px👍🤗
Irene Candino5/5
05/08/2021
Delizioso locale accogliente e familiare, ho apprezzato molto la location, sembra di Stare tra le stradine di un borgo antico tra archi e portoni antichi. Massima cortesia e gentilezza del personale; grande attenzione e accortezza per i celiaci. Come si mangia? DIVINAMENTE! Ottime le pizze e gli antipasti. Da tornare assolutamente. Consigliatissimo.
vincenzo Costanzo5/5
12/08/2021
Ottima pizza, personale attento e cordiale
Alessandro Urso5/5
16/06/2021
Ampia scelta, se non troppa, di pizze deliziose con ottimi ingredienti su un impasto sottile e leggero. Anche gli antipasti sono buonissimi, le patate spagnole più buone che abbia mai mangiato. Il luogo è caloroso e con una pizzetta in cui parcheggiare davanti. In 7 abbiamo speso 137€ ma abbiamo ricevuto un generoso sconto. Da tornare per serate easy!
CHIUDI
CHIUDI