1. Antipasti:
- Panelle e crocchè
- Caponata siciliana
- Arancine al ragù
- Insalata di mare
- Involtini di melanzane alla siciliana
2. Primi piatti:
- Pasta alla Norma
- Spaghetti con le sarde
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla siciliana
3. Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Caponata di pesce spada
- Polpo alla luciana
- Sarde a beccafico
- Involtini di pesce spada
4. Contorni:
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori secchi sott'olio
5. Dolci:
- Cassata siciliana
- Cannoli siciliani
- Cassatelle di ricotta
- Gelato alla nocciola
- Semifreddo al pistacchio
6. Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro, etc.)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto