Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e pomodorini
- Melanzane alla parmigiana
- Caponata siciliana con olive e capperi
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con peperoni e patate
- Arrosto di maiale con salsa di mele
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto