Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Osteria Alivàru Da Carlo Napoli

Recensioni di Osteria Alivàru Da Carlo Napoli, Palermo

kaliterna arhitektura
27/06/2023
Ristorante veramente ottimo,piatti tipici deliziosi🤤Anche il servizio denota attenzione alla clientela.Dolcissima la nipote Alice dei proprietari che ci ha servito il dessert.
Claudia Burzi
20/06/2023
Il locale è carino e lontano dal caos, il personale gentile (ci hanno accolto nonostante fosse praticamente pomeriggio) e il cibo molto buono e le porzioni abbondanti. Lo consiglio.
Erica Boz
17/02/2023
Primi piatti deliziosi e abbondanti, con materie prime di qualità e abbinamenti ottimi. Insalata di finocchi particolare e molto buona. Dolce al pistacchio sembrava di pasticceria, una vera delizia! Vengono anche offerte delle olive come "antipasto", molto gradite. Consigliata la prenotazione a causa dei pochi posti disponibili. Unica pecca: poca scelta di contorni, presenti praticamente solo come antipasti.
nino genovesi
06/12/2022
Trattosteria carina in un pezzo di palermo che ci piace. Piatti buoni a prezzi buoni, servizio simpatico e gradevole. La cucina vuole i suoi tempi, ma a tavola non si invecchia... quindi il temo è giusto se vuoi gustarti in pace la tua bottiglia di vino. A me è piaciuta, lo trovo un bel modo di fare gli osti, piatti abbondanti ma gustosi, menù vario.
alfonso delgaudio
30/04/2023
Ristorante di qualità eccellente, con rapporto qualità prezzo imbattibile; locale semplice ed arredato con gusto e sobrietà, senza fronzoli, personale ospitale e cordiale, ottimi antipasti (polpette di sarde al sugo e caponata di un alto livello, carciofi e polpo arrosto ottimi), primi eccellenti (sia scialatelli gamberi, melanzane e menta, che al nero di seppia fatti con mano sapiente; buona cantina; ci siamo fermati a parlare con i titolari a lungo sul loro concetto di locale, che condivido in pieno, essenziale e votato a riportare la cucina tradizionale semplice al centro del progetto; fortemente consigliato.
Lorenzo Gaudenzi
21/10/2022
Ristorante di categoria superiore ad un ottimo prezzo. Il locale si affaccia su una piazza non molto trafficata in un luogo tranquillo di Palermo. Arredato con buon gusto, non ha molti tavoli. Il menù ha pochi piatti, ma molto curati. Ho mangiato ravioli di melanzane con ricciola e spaghetti con pesto di zucchine e pistacchi con gamberi, poi dolce e un bicchiere di vino bianco consigliato dal titolare. Tutto era ottimo, gusti delicati e curati, ottima cottura. Personale gentile, prezzo basso per il servizio offerto. Consigliato prenotare.
Omolade Wiwoloku
01/05/2022
Un connubio di emozioni tra palato, location e ospitalità. Siamo arrivate e ci hanno riservato il tavolo padronale ben imbandito per l’occasione con erbe e aromi da cucina. Lo staff super disponibile nello spiegarci i piatti. Abbiamo fatto un mix di antipasti vari e siamo rimaste più che soddisfatte. Tutto preparato con prodotti locali. I nostri primi ottimi. Non dimeno la presentazione dei piatti. Ottima carta dei vini. Abbiamo scelto un vino naturale Siciliano. Tutto buonissimo. Per poi passare al dolce, varietà nella scelta per soddisfare i diversi palati. Sicuramente consigliatissimo. Ci troviamo nel cuore di Palermo, attorno alla storia della nostra città, e camminando camminando vi consiglio di sostare per un pasto da Carlo :)
Francesco Martucci
01/11/2022
Ristorante eccellente per qualità e servizio offerto. Personale cordiale, cortese e sempre disponibile. Ambiente raffinato, con facile parcheggio in zone limitrofe. Qualità delle materie prime eccelsa e piatti che vanno dritti al punto per sapore e presentazione. Conto ragionevole e giusto. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Assolutamente consigliato!
Maurizio Gaziano
22/12/2022
Buona esperienza complessiva. Ottima la cucina, piatti particolari, ben cotti, ben conditi. Antipasti insoliti di ottima qualità. 4 stelle per qualche pecca nel servizio, scusabile perché eravamo molti. Per un tavolo da 11 abbiamo pagato 25 a persona.
GIACOMO GRECO
10/04/2023
Oggi, giorno di Pasquetta 2023, ho pranzato con la mia famiglia in questa Osteria e abbiamo mangiato benissimo. Il personale è gentile e premuroso. Francesco ha fatto di tutto per farci stare bene. Lo stesso vale per Giuseppe, gentile e molto professionale. Il condimento dei piatti è stato ottimo. Consiglio di mangiare la caponata di melanzane, la più buona mangiata in un ristorante. Comunque tutte le portate sono state di nostro gradimento e abbiamo capito perché in questo locale c'è sempre tutto esaurito ed è per questo che consiglio di prenotare per tempo. Vi è anche un buon rapporto qualità prezzo.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni