Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Rimessa Dragotto

Recensioni di Rimessa Dragotto, Palermo

christian ciaccio
07/06/2023
Una sorpresa nel centro di Palermo a due passi dal teatro Massimo. Siamo stati da loro gia due volte ed entrambe le volte il pranzo è stato superiore alle attese. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi e formaggi siciliani di primissima qualità abbinate a delle confetture buonissime (tra tutte quella di cipolle), un piatto di cruditè di pesce favoloso e sufficiente per due persone. Come primo abbiamo scelto delle trenette triglie e finocchietto meravigliose, spaghetti alla bottarga e busiate al pesto alla siciliana fatto apposta per il nostro bimbo: tutto eccellente. Una lode sia al cuoco Giovanni con cui abbiamo scambiato due chiacchiere sia al cameriere, molto preparato e simpatico. Da evidenziare anche una ottima cantina. Spesa media 55 euro a persona.
Flavio Esse
05/02/2023
Personale di sala attento e preparato. Lo chef propone piatti semplici eseguiti con un ottima tecnica e materie di prima scelta. Buona carta dei vini italiani e non. Unico neo la "porta d'ingresso" ma il locale è un work in progress.
Flavio Esse
05/02/2023
Personale di sala attento e preparato. Lo chef propone piatti semplici eseguiti con un ottima tecnica e materie di prima scelta. Buona carta dei vini italiani e non. Unico neo la "porta d'ingresso" ma il locale è un work in progress.
Emanuele Modica
01/06/2023
Qualità del cibo eccellente, ampia e variegata scelta di vini e bollicine, servizio impeccabile (personale di sala estremamente educato e gentile). Una menzione anche per l’olio e le olive di produzione propria.
Rossella Cilia
20/06/2023
Locale molto carino, le materie prime sono trattate con cura. Un locale meraviglioso nel centro di Palermo. Consigliato
Chiara Di salvo
21/06/2023
Rimessa Dragotto esprime l’amore per la propria terra con la creazione di piatti gourmet dai sapori siculi. La cura per il dettaglio e la cordialità dei dipendenti sono elementi cardine di questo ristorante chic. È sempre un’ottima scelta ritornarci con amici per passare una serata speciale .
Roberto Di Maggio
11/04/2023
Piccolo ristorantino a due passi da via Ruggiero Settimo. La location è intima e il personale è molto scrupoloso nel farti sentire a tuo agio. Il menù offre molti piatti ricavati da ingredienti della cucina Siciliana che però sono rivisitati dallo chef che li elabora aggiungendo il suo tocco di classe. Consiglio gli affettati misti, le tagliatelle al ragù di maialino nero e il risotto con carciofi e guanciale. Ottima la qualità degli ingredienti e le quantità non sono scarse. Prezzi medio alti.
Maurilio Mazzola
25/09/2022
dalla passione della famiglia Dragotto per l'olio siciliano, nasce questo laboratorio di cucina al centro di Palermo. Da gustare olio #viridior con il pane nero di Castelvetrano e il piatto crudi di Mare (Gambero Rosso di Mazara del vallo). Uovo fritto buonissimo come i primi con pasta fresca
Giuliana Sessa
26/05/2023
Non amo mangiare fuori casa, perché mangiare bene è diventato molto difficile. Frequento Rimessa Dragotto dalla sua apertura e non sono mai tornata a casa delusa. Le materie prime sono di qualità eccellente; il servizio è super; i proprietari ed il personale sono molto cordiali, educati, ed attenti alle esigenze dei clienti. È un ristorante in cui si mangia bene tutto, ed in cui si trova un’ottima cantina di vini (cosa rara a Palermo). Super consigliato
Leonardo Tagliente
02/06/2023
Eccellente esperienza enogastronomica. Locale piccolo e centralissimo, fuori dalla confusione delle vie turistiche, essenziale ma curato nell'allestimento, accogliente. Personale giovane molto gentile e competente. Piatti che utilizzano materie prime freschissime e di ottima qualità. Sapori veri, impiattamenti curati. Prezzi adeguati alla proposta enogastronomica. Consigliatissimo
Gaia Vittone
18/03/2023
Abbiamo cenato qui io e il mio ragazzo e da subito siamo rimasti positivamente colpiti dal design degli interni, in stile minimal, ma perfettamente curato! Il personale formato da Danilo e Alessandro molto gentile e super disponile, ci hanno fatto assaggiare il loro olio (approvato dal mio fidanzato, che tra un po’ assaggiava l’intera boccetta😂). Le pietanze dello chef Giovanni sono ottime! È davvero un posticino consigliato per chi vuole passare una cenetta romantica con un tocco di eleganza🫶
Pablo Passariello
07/10/2022
Bellissima location, cibo strepitoso e staff preparato e cordiale. I veri sapori della nostra cucina. Da ritornarci assolutamente. Raccomandatissimo.
Michela Tondini
16/04/2023
Ambiente molto curato, ottima cucina (il mio risotto con polpa di riccio era qualcosa di eccezionale), non ricordo il nome dello chef ma complimenti. Altrettanti complimenti vanno fatti al servizio, Alessandro il ragazzo in sala veloce, gentilissimo, preciso, attento
Irene Mulieddo
27/11/2022
Locale delizioso, piccolo, elegante e confortevole. Accoglienza col sorriso e calorosa. Il titolare e il suo staff ineccepibili ed unici. Danilo ci ha servito con attenzione, professionalità ma sopratutto con altissima preparazione. Piatti straordinari, particolari e squisiti. Lo consigliamo a tutti e ci ritorneremo. Con gratitudine andiamo via soddisfatti!
Simona Sciame’
07/12/2022
Abbiamo conosciuto sui social questo posto. Atmosfera intima e accogliente, curata in ogni dettaglio. Cibo ottimo, sia di qualità che lavorazione. Il servizio completa il tutto, Danilo ti accompagna durante tutta la serata in maniera piacevole e professionale. Ritorneremo assolutamente! Ottima qualità/prezzo! Consigliato!
Alessandro Cucchiara
04/09/2022
Locale confortevole ed estremamente elegante, personale gentile ed esperto, cucina ricercata quanto semplice nelle ricette. Si sentono i sapori di tutti gli ingredienti di prima qualità. In questo locale, un semplice aperitivo o una cena diventano un’esperienza enogastronomica in cui i sapori mediterranei la fanno da padrone! Ho preso come antipasto un uovo croccante cotto a bassa temperatura poi impanato e fritto, servito su caponata di verdure estive e mousse di ricotta alle erbe; come primo Spaghetto alla chitarra con clorofilla di prezzemolo, crema all’aglio di Nubia e battuta di gambero “rosso di Mazara”. Risultato migliore delle aspettative! Complimenti! Purtroppo non ho potuto provare il dolce perché ero pieno per le porzioni abbondanti! Ci tornerò 😀
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni