Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Osteria Mangia&bevi Piazza Marina

Recensioni di Osteria Mangia&bevi Piazza Marina, Palermo

Gianni Gianni
27/06/2023
Ottima cucina locale, con piatti ricchi di "amore siciliano". Tutte pietanze di qualità e soprattutto abbondante. Personale eccellente sorridente e professionale . Fantastica location in una delle piazze più belle di Palermo. Grazie a tutto lo staff... ci siamo sentiti in famiglia, torneremo sicuramente.
Paolo Siena
27/06/2023
Serata piacevole, buono davvero il cibo servito a parte la pasta con le vongole che aveva un po' di residuo di sabbia. Tempi di attesa giusto, prezzo onesto. IL servizio è migliorabile. Il personale è stato gentilissimo, ma pecca in professionalità. Cmq non fastidioso nel complesso.
Ciclabili Siciliane
11/02/2023
Conoscevamo l'altra sede della trattoria nel Largo Cavalieri di Malta quindi abbiamo voluto provare anche questa. Come sempre, non ci hanno delusi 👍 Cibo ottimo! Servizio sempre molto preciso con personale cortese e locale ben arredato e accogliente. Abbiamo mangiato un'ottima insalata di aringhe e arance, caciotta all'argentiera, pasta al nero di seppia, pasta con patate e scamorza, vino rosso, due gazzose, una bottiglia d'acqua frizzante, tiramisù, cheesecake e caffè. Totale 60 euro con tabto di fattura, quindi anche un ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo! Durante le belle giornate è possibile mangiare fuori con le biciclette bene a vista.
sa as
08/03/2023
Devo dire che sono rimasto contento nel trovarmi in questo locale per un evento su Palermo. Il cibo é stato servito in tempi celeri e nell’attesa ti danno delle noccioline di cui il guscio devi obbligatoriamente buttare a terra. Il personale gentile e disponibile,il cibo cucinato in modo eccellente specialmente le fettuccine che era un fuori menù (un po’ costoso).comunque, nell insieme mi sono trovato bene.
Sara Rigutti
13/02/2023
Locale centrale, con ambiente e tavoli particolari. Piatti assolutamente squisiti, con materie prime fresche. Personale attento e disponibile. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato! Si consiglia prenotazione per elevato afflusso di clienti.
Marco Larocca
15/03/2023
Osteria molto friendly; qui devi gettare le bucce delle noccioline a terra x essere considerato un cliente top... Piatti buoni e ben presentati ed ambiente molto piacevole ed accogliente
stefania di matteo
04/02/2023
Locale originale e accogliente. Il Sig. Angelo, responsabile di sala, insieme a tutto lo staff, hanno mostrato professionalità nei propri ruoli. Si son sempre accertati che tutto andava bene e così è stato! Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti allo Chef! Se lo consiglierei e se ritornerò?!? Ma certo che si!
Claudio Box
06/03/2023
Esperienza eccezionale in questo locale. Un pranzo in compagnia di colleghi da tutta Italia e posso solo dire che dall'antipasto al dolce, tutti i piatti serviti sono stati eccezionali. Il personale estremamente gentile e con un servizio veloce e impeccabile. Quando ritorneremo a Palermo ci ritorneremo sicuramente. Complimenti a tutto lo staff. * Leggo alcune recensioni di lamentele sull'orario...noi eravamo in 30 persone siamo arrivati alle ore 13 e abbiamo finito alle ore 16.30 e nessuno ci ha mandati via perché dovevano chiudere. Al Nord ce lo scordiamo, alle ore 14 chiudono le cucine e non ti fanno più entrare, piuttosto perdono i clienti!
Elvi Di Gravina
02/05/2022
I tavoli all'aperto tutti colorati rendono l'atmosfera piacevole. Il personale un po' frettoloso probabilmente per l'enorme numero di coperti da gestire. il proprietario piuttosto serioso ed un po' burbero. Cibo buono. Da provare panelle e sfincione, alici beccafico e caponata di melanzane. I primi hanno porzioni abbondanti. La pasta con le sarde era eccessivamente condita col finocchietto che purtroppo copriva tutto il sapore delle sarde. Prezzi nella media
Emanuele Cartelli
27/03/2022
Locale molto carino in posizione centrale, discretamente grande si presta anche per tavolate, presenti anche tavoli all'aperto. Menù ricco di mare e terra , consigliati in particolare tutti gli antipasti e le braciole. Dolci buoni. Caffè non assaggiato. Personale cortese, veloce e disponibile. Qualità prezzo centrato. Consigliato
Jaya Deva Giri
04/03/2023
Ristorante con piatti tipici della tradizione siciliana. Il luogo è molto bello, nel pieno del centro storico di Palermo, a Piazza Marina con il suo giardino che vale la pena di visitare prima o dopo il pasto. Antipasti sfiziosi e gustosi, primi tipici sia di terra che di mare così come i secondi. Apprezzabili anche i dessert. Buona carta dei vini con ricarichi più che onesti. Ottimo il rapporto qualità prezzo e attento e cordiale il servizio. Caratteristica l'usanza apotropaica di gettare per terra le bucce delle arachidi.
Gabriele Caruso
05/12/2022
Pranzo con i colleghi. Rapidi cortesi e pronti a consigliare. Menù ricco di offerte della cucina tipica siciliana che accontenta tutti. Buono sia per i turisti che per la gente del posto. La consiglio
Filippo Raffaele
05/02/2023
Dopo un po’ di tempo torno all'osteria per degustare i piatti meravigliosi che solo in questo posto ho provato. L’antipasto caldo e freddo ha fatto da corona agli spaghetti al nero di seppia e alla grigliata mista. Non trovo parole per l’accoglienza ricevuta e il posto riservato circondata dall’atmosfera siciliana. Efficiente il personale che con cura ha servito il tavolo. Trovo che ogni anno l'osteria mangia e bevi oltre a fornire un servizio eccezionale si migliora sempre di più nel compiere il servizio con serietà e professionalità Complimenti al titolare Angelo e al suo team spettacolare! Da provare!!!
davide violato
26/02/2023
Ottima osteria con location molto belle, sia piazza Marina che a zona San Domenico. Menu semplice che soddisferà i palati più esigenti. Servizio buono. Per l’antipasto suggerisco il mangia e bevi , anche per onorare il nome del ristorante 😃
Marco Mossi
15/10/2022
Location ottima in centro: una larga piazza fuori del traffico cittadino. Cucina tipica sicula ma realizzata con cura e con prodotti di qualità. Servizio attento e accogliente. Una degna chiusura delle giornate passate alla scoperta di Palermo.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni