Mcdonald's - Notarbartolo a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Notarbartolo (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carlo M5/5
16/11/2018
Il Locale è Pulito e Sicuro! La Qualita Dei Prodotti Mc Donald's e Sempre a i Massimi Livelli! La Gentilezza e La Cortesia La Fanno Da Padrone! Ringrazio Con Particolar Elogio Il Direttore,La Manager Flavia ,Alessia e Tutto Lo Staff! Con Affetto e Riconoscenza il vostro affezionato cliente Carlo Musotto.
Visitatore3/5
23/01/2018
utile per chi vuole stare insieme mangiando ma le portate sono troppo piccole. Con qualcosa in più si mangia meglio
Visitatore5/5
06/01/2018
Scrivere una recensione negativa non è una ripicca per sfogarsi di una serata storta, ma, almeno per me, è condividere un’esperienza e difendere gli altri utenti dai “trolls” che parlano estasiati di posti che poi si rivelano dei pacchi colossali. Avevo recensito molto male questo piccolo Mc nel cuore di Palermo perchè realmente ero rimasto sconcertato e deluso insieme dal servizio che da mesi presentava. A distanza di tempo, confortato anche dalla risposta del gestore, ci sono tornato e.. ho ritrovato il Mc! Efficienti, gentili, rapidi ed ordinati, insomma 5/5. Il sistema funziona e, come è importante segnalare i disservizi, è un obbligo (se non altro anche morale) mostrare quando si cambia in meglio. Credo sia questo il vero scopo di TripAdvisor alla fine. Complimenti
Angela R1/5
04/11/2017
Salve, mi dispiace scrivere ciò, ma ogni volta è sempre la stessa storia, entro per mangiarmi un panino in tranquillità e rilassarmi se è il caso, e devo assistere a scene indecorose da parte della responsabile, che urla, sgrida i dipendenti pure se non fanno nulla, davanti alla gente, abito nelle vicinanze, e sinceramente da quando sono cambiati i responsabili non c'è più la stessa armonia, e la stessa voglia di sentirsi a casa è magari mangiare quel panino con molta tranquillità, devo sentire a lei che grida senza alcun motivo...la cosa mi dispiace tanto non venire qui, anche se mi viene vicino, ma preferisco cambiare posto!
Visitatore4/5
06/09/2017
non è il primo mcdonald's che provo, e rispetto agli altri mantiene l'eccezionale qualità prezzo (si mangia molto, e spesso dal discreto in su, spendendo poco) e la qualità del cibo (nella media dei mcdonald's, fra alti e bassi a seconda dell'offerta). menzione speciale per il servizio, particolarmente capace e cortese, capace anche di sbrogliare le matasse più intricate nei giorni di affluenza clamorosa. avendo poi un bimbo piccolo, certe attenzioni e premure le apprezzo di più.
Visitatore4/5
07/05/2017
Sono stato con la famiglia a pranzo i panini sono buoni le patatine fritte erano sublimi abbiamo pagato poco mangiare molto
Gatto M1/5
29/11/2016
decido di assaggiare le famose patatine del posto,sono impossibili da mangiare. una quantità di sale ch stroncherebbe un elefante e' presente nel prodotto surgelato. Meglio una mela
Visitatore1/5
20/11/2016
Ho girato diversi posti, diversi paesi, anche continenti. Ma proprio a casa mia dovevo veder crollare una delle mie convinzioni: i Mc non sono tutti uguali! Ho atteso diversi mesi prima di scrivere questa recensione ma alla fine non ce l'ho più fatta: ogni volta, che ci sia fila che non ci sia nessuno sono almeno 20' di attesa per un menù, ogni volta dimenticano qualcosa, ogni volta torna gente furiosa per menù Siamo sicuri che sia md???
Visitatore5/5
19/08/2016
Posso dire che è stato piacevole trovare il locale davvero pulito..da consigliare a chi piace mangiare fast food