Rossopomodoro a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Debora R5/5
07/11/2019
So che tutto il menù è ottimo e con ingredienti di altissima qualità, ma ultimamente mi è capitato di mangiare più spesso la loro pizza. L'impasto con con lo zenzero l'ho provato nella versione con culatello e in quello della pizza vegana e devo dire che in entrambi i casi il risultato era superlativo. Impasto morbidissimo, scelta e accostamento degli ingredienti raffinatissimi, questo locale merita veramente una visita, vi alzerete da tavola veramente soddisfatti della vostra scelt.
Visitatore5/5
06/11/2019
Le pizze sono buonissime e ho scoperto un'ottima cucina che spazia daglI antipasti ai dolci. Buono il servizio e carina la location.
Visitatore5/5
26/10/2019
Ottima cucina, tutto buonissimo. Personale cordiale, il nostro tavolo è stato servito da Rossana ed è stata molto disponibile ed attenta alle nostre richieste.
Visitatore5/5
26/10/2019
Il loro motto :"come un giorno a Napoli" é vero, pizza di qualità secondo tradizione napoletana morbida e ben lievitata, ottimi gli antipasti e come dessert la sfogliatella riccia
Visitatore5/5
25/10/2019
Di solito mi astengo da commentare o recensire locali.. se mi piace il posto ci ritorno, se mi trovo male... Semplicemente non ci ritorno. Oggi però da Rossopomodoro ho mangiato benissimo, meglio del solito (ci torno spesso) che insieme alla disponibilità dello staff, alla correttezza, alla velocità del servizio nonché deii consigli... Mi hanno portato a esternare il mio affetto per questo locale. Un particolare ringraziamento alla signora Rossana sempre gentile professionale
Visitatore5/5
25/10/2019
Locale sempre pulito ed accogliente, personale e cucina eccellenti, pizza al top e bufala di prima qualità, da vera napoletana. Anche i primi e i secondi sono di qualità, i menù cambiano frequentemente così che il cliente possa variare il proprio pranzo. Ottimooooo
Fabrizio G5/5
25/10/2019
Mangio molto spesso in questo locale e dopo aver provato la loro pizza, tipicamente napoletana, non riesco più a mangiarla da nessun altra parte. Locale molto carino recentemente rimodernato contornato da un personale gentile e sempre professionale. Lo consiglio
Fabrizio C5/5
25/10/2019
Cortesia professionalitá in sala e in cucina , buonissima la pizza con bordo ripieno, una serata in famiglia coccolati. Complimenti nel complesso per il locale pulito e arredato con gusto
Sergio I5/5
24/10/2019
il top del top! Sono stato con la mia mia famiglia ed altri amici da Rossopomodoro.... Ambiente accogliente e familiare.... Servizio al top e cibo di ottima qualità.... Abbiamo mangiato degli ottimi antipasti... Le zeppole fritte, ottimi bocconcini di alghe in pastella.... Mozzarella di bufala davvero buona, servita in un enorme piatto con tanto prosciutto crudo attorno e dell'ottimo pomodoro.... Ed altri antipasti dai calzoncini fritti ai pomodorini scottati.... Pizza buonissima..... Puoi scegliere dal menu abbastanza assortito ma il cameriere, Massimo, se ricordo bene il suo nome, gentilissimo e disponibile ha accolto tranquillamente le varie richieste di aggiunzioni e pizze fuori menù senza problemi.... Lasciando contenti tutti e assecondando le nostre più fantasiose richieste.... Dalla pizza con il bordo ripieno, al classico calzone napoletano fritto.... Per non parlare degli ottimi dolci che hanno deliziato il nostro palato, ho gustato un ottimo babà, che bontà!!! Mi sentivo seduto in una pizzeria di Mergellina 😊.... Esperienza sicuramente da rifare, faccio davvero i complimenti a tutto il personale, cortesi e professionali ed anche al titolare... Il signor Vincenzo che si è avvicinato al.tavolo x offrirci carinamente il caffè e l'amaro.... Prezzo proporzionato alla qualità del cibo.... Alla prossima!!!!
Visitatore5/5
24/10/2019
Servizio veramente impeccabile e cortese, veniamo spesso e rimaniamo sempre più soddisfatti, nuovi antipasti con bruschette veramente deliziose e pizza con bordo ripieno di ricotta veramente squisita, consigliato veramente a tutti 😉
pippi c5/5
23/10/2019
Ormai cliente abituale, personale gentilissimo, menù che cambia a seconda delle stagioni, menù dedicato per chi come me è celiaca con la certificazione schar mozzarella originale di bufala campana e prezzi giusti,consigliatissimo 😊
Visitatore5/5
23/10/2019
Ormai sono due anni che per lavoro frequento il centro commerciale forum, è la pausa pranzo è d’obbligo qui. Ottimo cibo, ragazzi cortesi, servizio rapido.
Visitatore1/5
22/10/2019
Pranzo: menu secondo + contorno da 7€. Ordino acqua naturale e mi arriva gassata,ordino spinaci al burro e mi arriva l insalata! Naturalmente mangio e pago senza replicare, perchè poco mi importa di ritornarci! Personale con pochissima voglia di lavorare!
Visitatore2/5
20/10/2019
Sempre stata incuriosita, ho deciso di provare finalmente il famosissimo "Rosso Pomodoro" tanto acclamato. La pizza margherita oggettivamente buona, la pizza fritta "m'buttunata" quindi con pomodoro e mozzarella, per i miei gusti troppo salata, (ma quello immagino che sia anche soggettivo) e dentro la pasta era cruda e per quello che costa, prendere una pizza fritta che deve causare mal di pancia, non credo valga la pena. Siamo stati serviti nel giro di pochi minuti, ci siamo seduti alle 19:20 e alle 19:50, increduli, eravamo già alla cassa, penso comunque che ci sia anche piacere nello stare seduti in pizzeria, parlare, e far trascorrere un minimo di tempo, ma non è una pecca la velocità.. Ma la cottura almeno della frittura. È una cucina napoletana, non si può sbagliare una pizza fritta. Una "bottiglia" di acqua da 50 cl 2 euro inoltre mi sembra un po' eccessivo e fuori dalla portata di mano di un certo range di persone. Scocco una lancia a favore della pizza che è stata buona, ed il cameriere è stato gentile e non invasivo. Per quello che abbiamo mangiato il conto un po' salato, probabilmente non ritorneró.
Visitatore1/5
05/10/2019
Abbiamo ordinato un antipasto e due pizze. Antipasto arrivato e pizza mai arrivata. Quindi poiché i soldi non cadono dal cielo, ascoltate il mio consiglio: NON ANDATE. Se volete rilassarvi, questo non è il Luogo e Palermo e dintorni è piena di pizzerie ottime.
Visitatore1/5
03/10/2019
La cena è stata proprio una bufala. Antipasto ordinato e neanche arrivato, pizza con ingredienti mancati e camerieri troppo frettolosi
Visitatore5/5
23/09/2019
Il personale molto accogliente e simpatico, ci ha dato i giusti consigli per mangiare una buona pizza diversa dal solito. Complimenti, la pizza con mortadella è stata davvero buona.
Visitatore4/5
17/09/2019
Ho avuto modo di assaggiare la pizza , buonissima e tutto fresco, anche i calamari fritti non erano male , prezzi e personale
Visitatore5/5
01/09/2019
Arriviamo io e la mia ragazza prendiamo 2 pizze una patatina e 2 coccole.tutto molto buono servizio ben curato e prezzi giusti. Ci rivedremo
Visitatore1/5
28/08/2019
Come da titolo la mia esperienza è stata piuttosto negativa, in quanto il personale è a dir poco accogliente e il comportamento è inaccettabile. Io e la mia compagna chiediamo due menu cinepizza, per convenzione con cinema Uci forum, dopo aver acconsentito e prenotato i menù ci viene riferito che i biglietti erano esauriti. Fortuna volle che avevo un coupon simile alla convenzione, una ragazza del personale se ne accorge e senza chiedermi nulla lo prende dal tavolo, salvo poi sparire. Chiedo informazioni e mi fanno presente che avevano confuso il tipo di promozione con uno sconto che adottavano loro... Tralasciando la confusione creata, la mia compagnia celiaca prende una pizza senza glutine che ha dovuto lasciare in quanto immangiabile. A mai più!!!
CHIUDI