Old Wild West - Palermo Conca D'oro a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Palermo Conca D'oro (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/02/2020
Come sempre tutto buonissimo. Qui la BBQ RIBS come sempre vince su tutto. Personale super preparato, disponibile e cortese. Grazie come sempre
Visitatore5/5
17/01/2020
Servizio ottimo,cortesei e attenzione. Ottima cucina e qualità dei prodotti. Ottima iniziativa!i gadget hanno intrattenuto i bambini. Consiglio a tutti di provare!
Visitatore4/5
05/01/2020
Il locale all'interno del centro commerciale conca d'oro si presenta molto bene pulito e con personale cortese, piatti ottimi come al solito di quelli serviti nella catena.
Visitatore5/5
04/01/2020
Personale molto gentile sempre disponibili in tutto e soprattutto ottima cucina.. complimenti e consigliato per un pranzo molto veloce e gustoso
Visitatore5/5
15/12/2019
Siamo qui, sotto il teepee indiano immersi nell’atmosfera dei pionieri immaginabile solo se gusti un piatto di reebs cucinato deliziosamente e farcito da patate cotte a puntino. I ragazzi del locale sono impeccabili non posso che dire di provarlo. Raccomandato
Visitatore5/5
14/12/2019
Locale accogliente, ottimo cibo, personale gentilissimo e super disponibile alle richieste del cliente e prezzo giusto per ciò che abbiamo mangiato. Consigliamo la grigliata generale che è veramente squisita,consigliamo a tutti di farci un salto!!!
Marco P2/5
10/12/2019
Premetto che sono un cliente fidelizzato di Old Wild West e ho espresso ottimi giudizi sul mio locale di riferimento che si trova presso il Centro Commerciale Centro Sicilia di Catania. Ho recentemente usufruito di questo ristorante di Palermo. Il giudizio scarso è dettato dal fatto che la cortesia del personale si contrappone a un'estrema velocità (forse per compensare le critiche di lentezza espresse in passato) per cui i piatti escono tutti insieme (antipasti e piatti principali) e si percepisce, almeno quando sono andato io e forse perché c'era poca gente, quell'eccessiva attenzione a sparecchiare che genera ansia. Dunque: si può migliorare!
Visitatore4/5
22/11/2019
Sono un affezionato cliente, torno spessissimo sia per la qualità che per la simpatia dello staff. Solitamente ottimo, dall’accoglienza al commiato. Complimenti davvero.
Visitatore5/5
10/07/2019
A pranzo di domenica in 5 adulti; accolti benissimo, personale sempre disponibile, efficiente e sorridente. Antipasti vari ottimi e delle costine superbe, grigliata di carne e panini discreti, birra alla spina e dolci squisiti per finire. Conto non economico ma direi adeguato a quanto ordinato. Ci tornerei? Assolutamente si, soprattutto per il servizio pronto e cortese, un valore aggiunto da non trascurare quando si pranza in un locale e che può' fare la differenza tra una bella esperienza ed una da dimenticare.
Francesco C5/5
06/07/2019
Tutto benissimo: servizio rapido, cibo buono e personale molto cortese e attento ai bambini. Torneremo di sicuro
CHIUDI
CHIUDI