Burger King - Via Cavour a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Via Cavour (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
06/11/2019
Tralasciando il cibo che conosciamo tutti ed io lo preferisco a Mc Donald, quello che mi ha fatto dispiacere è vedere un locale di questa grande catena al centro di Palermo in vera decadenza. Sporco, buio, poltrone tutte strappate, tavolini tutti con roba sopra mai sparecchiata in quanto non ci sono addetti in sala ed un unica cassa aperta. Bagno sporco e senza nulla per asciugarsi le mani.
Visitatore4/5
30/09/2019
Ho pranzato domenica, non posso lamentarmi, la ragazza è cortese e gentile e il cibo è buono. Il classico fast food all'americana
Visitatore1/5
25/08/2019
Cibo super scadente. Personale maleducato, sgarbato e rozzo. Pessima esperienza, da evitare assolutamente!
Visitatore3/5
27/05/2019
Amo il Burger King principalmente per il pollo croccanT soprattutto, qualcosa di magico. Il personale va assolutamente cambiato, ci stanno sempre gli stessi da un sacco di anni e sono sempre gli stessi scorbutici e antipatici. Ma poi perché dicono sempre che non accettano i coupon???? È un Burger King a convenienza? O gli scoccia fare due tasti in più? Mah... c’è spesso confusione in orari di punT e loro dispongono di un piano sotterraneo enorme in modo tale da far entrare tutti senza affollamenti. Davvero ingestibile. Migliorate per lo spazio principalmente
teresa d1/5
10/03/2019
Approfittando delle promozioni dell'app ci siamo recate alle casse dove hanno obiettato ai nostri coupon senza valide motivazioni, alla richiesta di parlare col direttore, ci è stato risposto con prepotenza, arroganza e maleducazione che quello stesso commesso era il proprietario e che non aveva alcuna intenzione di venirci incontro, locali sporchi e tempi di attesa non congrui, piano sottostante chiuso. Sconsigliato
Visitatore1/5
03/03/2019
Sono stato in questo locale con mio figlio. Pulizia carente,personale svogliato,poco cortese ,disattento e con scarsa conoscenza dei prodotti venduti.tempi di attesa lunghi pur non essendoci la folla. Mai piu.
Siria C1/5
03/03/2019
Locale molto sporco, mancanza di personale. Mi sono lamentata con la cassiera perché non c'era un tavolo pulito e tanto meno il pavimento, purtroppo erano molto impegnati dovuto al orario d punta, ma questo non giustifica la mancanza di pulizia del locale, ci vuole organizzazione e prendere più personale
Pippo P1/5
22/12/2018
Uno schifo totale, i coupon dell’app non vengono accettati e il personale reindirizza le critiche al proprietario. Mangiare arriva freddo e nonviene curato il rapporto con il cliente, i commesso alle casse invitano le persone ad uscire pur di non lamentarsi. Non consiglio assolutamente ! Servizio pessimo, locale sporco e bagno in stato umiliante.
Sergio M4/5
10/12/2018
posto gradevole..centr....per i turisti , anche per chi vuole rilassarsi dopo una giornata di lavoro
Visitatore1/5
28/10/2018
Ieri sera 28/10/2018 mi recavo presso Burger King ##18860 cassa numero 5 alle ore 22:19 Sf.216 e con ordine 7032 ordinavo kg Onion Ring 2,60€ e 2*0,25€ Salse BBQ dip chiedo espressamente che Onion Ring Fossero Calde l'Impiegata mi conferma che stanno per andare in cottura aspetto. Pochi minuti e mi vengono consegnate delle Onion Ring Mischiate alcune Calde e Croccanti altre Calde si ma Gommose e dallo strano sapore dandomi una sgradevole sensazione nel mangiarle sembravano RI-FRITTE... rientrato immediatamente e mi rivolgevo al Manager che praticamente mi liquidava dicendo che si erano solo un po' raffreddate e avevano perso di croccantezza (nel giro di 4 minuti cronometrate) gli facevo notare che se le avesse assaggiate non mi avrebbe dato più torto e quindi dato del bugiardo......Risentito gli facevo presente che era un loro errore e che avrebbero dovuto rimediare in silenzio e senza accusare me delle loro mancanze .....Andavo Via lasciando al Manager le sue Onion Ring "perfette" senza aspettare oltre......inoltre scopro che il Burger di Viale Regione Siciliana è pure più economico oltre che Avere personale più cordiale e preparato ......ps sporcizia e scarsa illuminazione.
Visitatore1/5
28/07/2018
Il tizio dell'organizzazione non aveva idea di ciò che stava facendo e pertanto un euro in più sul conto (che hanno rimediato con una bottiglietta d'acqua). Panino tremendo e misere patatine. Meglio evitare.
Giovanni S1/5
16/05/2018
Sono stato a pranzo qui, cucinano benissimo, quando ci sono andato di sera 40 minuti prima dell'orario di chiusura, non facevano più burger, c'era solamente la possibilità di fare pollo, perché stavano anticipando la chiusura perché non c'era nessuno!! Assurdo, dovevano scegliere per me quello da mangiare perché avevano già pulito tutto... Ps usate i guanti per cucinare, è più igenico
Visitatore4/5
26/04/2018
pranzo frequentemente presso questo Fast food e trovo ingiustificate le numerose pessime recensioni. I Panini sono buoni, ingredienti freschi, in particolare la lattuga. Le attese raramente eccessive, il locale è gradevole e luminoso, Il personale è cortese. E' vero che spesso si è disturbati da questuanti mentre si mangia, ma questo non è certo responsabilità dell'azienda. I bagni potrebbero in effetti essere più puliti....
Visitatore2/5
22/04/2018
Sono tornato dopo tempo e devo dire che purtroppo la situazione è peggiorata. Pochi impiegati, ordino una bottiglia d'acqua e non mi danno i bicchieri, ordino una sprite e non mi danno la cannuccia, attento i nuggets per mia figlia e la commessa prende le patatine e le "butta" dentro il box di cartone dedicato ai bimbi. Porzioni di patatine sempre più misere. Peccato...
MARGHERITA B1/5
19/04/2018
Cibo pessimo. Le patatine erano troppo salate. Il panino non sapeva di niente. La Coca-Cola sembrava acqua sporca Per me il cibo che ho mangiato non vale quello che ho speso e, di sicuro, non ritornerò un'altra volta.
Visitatore3/5
24/03/2018
Locale in pieno centro a Palermo, nello stile BK. Cibo discreto e servizio rapido senza fronzoli. Inspiegabile la chiusura del piano di sotto per dedicarla a “feste” creando notevole disagio nel WE quando i posti a sedere risultano indiscutibilmente pochi per la clientele che afferisce. Scelta poco oculata.
Visitatore1/5
07/03/2018
non so da quando risale questa novità ma vendere hamburger e cheeseburger SOLAMENTE dopo l'acquisto di un menù da 5 euro é veramente assurdo! per non parlare del personale abbastanza apatico (e spesso anche scortese ) e del bagno che é in condizioni pietose l'80% delle volte. Un tempo mi faceva piacere mangiare da voi ma negli ultimi mesi il servizio e la pulizia hanno cominciato a peggiorare
Gatto M1/5
12/02/2018
uno dei tanti posti anonimi dove mangiare cibo scarso di cui si conosce poco sulla provenienza.Assolutamente da preferire un qualsiasi chiosco che sforno pane e panelle calde deliziosamente accompagnate con del pane
Visitatore1/5
08/01/2018
Abbiamo fatto una tappa in questo locale per accontentare i miei figli che volevano mangiare hamburger. Il locale ha una posizione strategica e si trova in una buona zona di Palermo, ma è sporco. L'illuminazione interna è fredda e lo rende ancora più triste. Il cibo che hanno servito ai miei figli era praticamente immangiabile, i panini erano freddi. Il personale freddo e apatico. Una volta ci si incappa, ma la seconda no!
Visitatore3/5
01/12/2016
Situato in pieno centro, è ovviamente perfetto per chi ama Whopper and co. Il problema è che si mangia costantemente assediati da questuanti. Incredibile poi che, seppur il bagno abbia un codice di accesso riservato teoricamente ai soli clienti, lo conoscano e lo utilizzano diversi stranieri che entrano ed escono dal locale con aria strafottente. Forse un po' piu' di controllo e rispetto delle regole garantirebbero un ambiente migliore
CHIUDI
CHIUDI