Burger King - Conca D'oro a Palermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Conca D'oro (Palermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/09/2020
Si salva solo il personale che è cortese ma poi qualità molto bassa,coca cola è una bevanda dolciastra che veramente disgusta, patate senza alcun sapore, carne veramente imbarazzante... Non ci tornerò neanche se me lo regalassero....
Visitatore1/5
23/08/2020
Per chi ama il burger king questo posto è da evitare!personale scortese, disattento, lento... Ah dimenticavo, dei circa 5 dipendenti che ci lavorano solo uno porta la mascherina come previsto.... Evitatelo
Visitatore1/5
08/08/2020
Mai più !! Compleanno della mia piccolina 17:30 tutti gli invitati presenti e manca l’animatore “che avevano richiesto” ( il motivo perché avevamo deciso di festeggiarlo era proprio lui) alle 17:55 arriva una ragazza dicendo che avevano chiamato lei come animatrice ... mia figlia è arrabbiata, triste perché voleva l’animatore che aveva scelto 😡 ... allora sta per iniziare a far fare il primo gioco Ai bambini è arriva il cibo 😡 ovviamente ci siamo lamentati e così hanno riportato indietro tutto... arrivano i menu bimbi l’animatrice non aveva il foglio con i nomi e quindi distribuisce il menu a caso ... MENU GRANDI ordiniamo patatine fritte e ci arrivano anelli di cipolla ... e x concludere si sono anche dimenticati di dare i regalini ai bimbi e il kit kat ( ah alla fine solo un gioco e un’ora di ballo libero 🤦‍♀️) Gionata da incubo!! Mai più !!
Visitatore1/5
01/08/2020
Noi adoriamo il Burger King, siamo proprio clienti fissi. In questo store siamo tornati dopo anni e devo dire che i panini sono sempre buoni. La disavventura è accaduta in bagno. Blatte e scarafaggi morti in bagno. Uscendo dalla toilette ho trovato una signora che ne aveva appena vista una...la blatta ha deciso di uscire proprio quando ci eravamo convinte che fosse morta. Tra il panico generale giusto per la sorpresa, siamo andati via. Se fossimo andati in bagno prima di mangiare probabilmente ce ne saremmo andati. Non oso immaginare cosa ci sia in cucina 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Visitatore2/5
01/03/2020
Mi trovo qui e noto che il personale è abbastanza accogliente, professionalmente magari non il massimo ma la cosa principale è che sono pochi come personale, o come tutta Palermo 2 lavorano e 3 guardano... servizio lento senza confusione di clienti... figuriamoci in una giornata di pieno lavoro !!!
Visitatore1/5
03/01/2020
A mai più...Ho avuto la pessima idea di festeggiare qui il compleanno di mia figlia... I bambini ordinano i menù ,la maggior parte nuggets e patatine, subito dopo ci viene detto che non ci sono i nuggets di pollo,mancano da 1 settimana. Assurdo! Almeno erano in dovere di chiamarmi qualche giorno prima per informarmi..poi un'animatrice x 20 bambini,che deve prendere le ordinazioni e fare la cameriera....deve distribuire i menù, sparecchiare pure ...una vergogna..sconsiglio vivamente...
Visitatore1/5
16/12/2019
personale scortese! con obbligo di sedersi dove dicono loro perche gia la sala era quasi chiusa pur essendo piu comodo in fondo ai divanetti per una famiglia con bambini... personale che mangia in sala visibile alla clientela ! cosa dire panini buoni ma servizio da rivedere
Visitatore5/5
27/07/2019
Adoro burger King, paninibsempre buonissimi e nuovi, parcheggio ampio, locale pulito e velocità nel servire i clienti.
Visitatore4/5
13/03/2019
Poca gente, parcheggio ampio, veloci nel servire e molto cordiali. Prima volta in un burger King e devo dire che è stata una esperienza positiva.
Ale S1/5
28/09/2018
Decido dopo tanti tempo di recarmi al burger King di viale Regione Per ordinare ho impiegato poco tempo..certo non capivo perché l'unica commessa facesse apertura in due casse..E mi sono ritrovata a spostarmi 3 volte..andiamo in bagno per lavarci le mani..oltre che dallo scarico usciva un odore nauseabondo ..tutto sporco e nessuna cura..impiegati inesistenti..1 alla cassa e 1 in cucina...valutate voi
Visitatore3/5
25/07/2018
Solito fast food... una nota di merito al personale in cassa, gentilissimo. Non si può dire lo stesso per quello delle pulizie, rumoroso e incurante delle persone sedute ai tavoli.
Visitatore2/5
23/03/2017
Capitato per caso in seconda serata ho trovato poco personale molto lento e il cibo non gustoso. Spazi ampi ma non troppo puliti, un punto a favore è il parcheggio facile.
Mauro P4/5
23/08/2016
Meglio di Mc Donald sicuramente il fegato ringrazia, anche i vestiti si impregnano di meno dell'odore di fritto di olio.
Visitatore3/5
09/02/2016
Personalmente parlando il mangiare è buono se vuoi fare un pranzo o una cena veloce, anche se io preferisco altri posti. Il locale e spazioso e pulito, posteggio ottimo. Ovviamente il fine settimana quando trovi più gente c'è una fila immensa. Dovrebbero migliorare l'organizzazione.
Visitatore2/5
03/02/2016
Si mangia a poco prezzo e i panininazzi sono grandi se tenete lo scontrino vi regalano un panino . Il locale è attrezzato
Visitatore3/5
20/11/2015
La sera non hanno abbastanza personale per smaltire la fila in cassa e tenere pulita la sala . Comodo per spazio e posteggio, ma devono migliorare l organizzazione .
Visitatore1/5
13/10/2015
È l imitazione del McDonalds che di per se non andrebbe imitato. A Palermo siamo i re del cibo da strada eppure ce ne andiamo a mangiare in questi posti beceri...pazzesco! PRO: bei locali, servizio direttamente in macchina. CONTRO: il cibo, prezzi alti in relazione alla qualità infima, cattiva digestione assicurata
Visitatore4/5
19/09/2015
Sicuramente meglio della catena mcdonalds. Panini di dimensioni giuste e scelta abbastanza varia. prezzo nella media
r c1/5
15/09/2015
Non è ammissibile che un fast food a cena non riesca a smaltire l'afflusso di gente, specialmente al drive thru. In più le patatine erano senza sale.
Visitatore1/5
05/09/2017
2 cafards dans les toilettes, des portes qui ne ferment pas a clef, de l'urine partout. Nous avons jeté notre commande sans y toucher pour aller manger ailleurs BurgerKing devrait avoir honte de ce "restaurant"
CHIUDI
CHIUDI